Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сколько длится ломка от конвалиса? (Помогите)

Troublemaker

Посетитель
Сколько длится ломка от конвалиса?
Вот такая вот история.
Я много всего попробовал и опиаты, психоделики, стимуляторы и т.д
И все равно мог функционировать. И как-то решил облегчить состояние лирикой. Купил и выпил 150мг. Мне не понравилось, клонило в сон, и ломку не убрала. Решил не пить. Ломка прошла где-то на 14 день. А лирика осталась, и вот я выпил ее, будучи без ломки. И мне понравилось, я стал пить ее каждый день вначале по одной таблетки 300мг, а потом понеслось. Пил ее два года из-за толерантности мне пачки 300мг 14 таблеток на два дня не хватало. Решил бросить и в этот же момент, она пропала из аптек и купить ее теперь сложней. И вот самая жесть. Я решил заменить ее конвалисом (габапентином) "родственником" лирики (прегабалин). Вначале пил по 20 таблеток в день потом больше и так с год. А потом стал колоть внутримышечно и колол довольно долго и много. Эффект лучше, действует быстрей, но доза растет до небес. Решил бросить. Не пью, не колю уже 21 день. Таких адских мук я никогда не испытывал (хоть вроде принимал вещества и "пострашней").
Чувство страха, тревоги, "выпирания", неприятные ощущения по всему телу особенно в солнечном сплетении. Словно там комок страха, а еще тошнота, слабость, боль в руках и вообще странные и неприятные и тяжело описуемые ощущения в теле. Первые 7 дней еле до туалета доходил. Потом стало слегка лучше, но все равно очень плохо. Пытался облегчить ломку фенибутом, аминалоном, феназепамом, флуоксетином, карбамезепином, пирогеналом и еще кучей всего. Ничего не помогает и вот главный вопрос, может вдруг, кто знает. Сколько это еще будет длиться? Я держусь уже 21 день. Во всякие стационары не предлагайте. Спасибо.
Конвалис это просто кошмар.

Dresden

Посетитель
попробуй без лекарств пережить.
ты не задумывался что одним другое заменяешь.ничем ты себе из лекарств так не поможешь.
просто настройся и вытерпи.

Troublemaker

Посетитель
DzHeSsI, уже дней 6 без всех лекарств (все равно не помогают). Пью только дорогие витамины берроко, хожу на прогулки, ем и пью, хоть и не очень хочется. Когда уже отпустит это состояние? Я побаиваюсь, что это навсегда.

Dresden

Посетитель
отпустит,не переживай.перетерпи...у каждого по разному..сток гадости в себя натолкал.

sp

Посетитель
Ломка с лирики напоминает ломку с транков -- возбуждение, панические атаки, судороги. Длиться может и несколько месяцев, если набил большую дозу. Снижать дозу лесенкой без наблюдения врача ты вряд ли сможешь.

Troublemaker

Посетитель
Sp, а в домашних условиях и без рецептных, что может помоч? Просто уже 22 день не пью, не хочется сорваться.

sp

Посетитель
Из безрецептурных ничего.

В том-то и попадалово с такими препаратами, что ломку с них ничем другим нельзя облегчить, если набил большую дозу -- только снижать лесенкой, при этом всё равно будет колбасить, но не так сильно. И на карбамазепине с фенозепамом тоже будет колбасить и потом и от них тоже ломка будет.

Так что придётся терпеть. Или в наркологичку где накачают тяжёлыми нейролептиками.

Дима13

Посетитель
sp":1lw5h7i2 написал(а):
Из безрецептурных ничего.

В том-то и попадалово с такими препаратами, что ломку с них ничем другим нельзя облегчить, если набил большую дозу -- только снижать лесенкой, при этом всё равно будет колбасить, но не так сильно. И на карбамазепине с фенозепамом тоже будет колбасить и потом и от них тоже ломка будет.

Так что придётся терпеть. Или в наркологичку где накачают тяжёлыми нейролептиками.
Как быстро подсаживаются на прегабаин ?

Troublemaker

Посетитель
Мне тизалуд помогает, так что облегчить без рецептурными можно, но под ним только спать. Читал еще некоторым фенибут помогает. Мне не помог. Сейчас уже и витамины кончились ничего не пью. Еще больше месяца это жесть. Надеюсь пройдет быстрей.

Сверху