serdce
Посетитель
приветствую всех кто сюда забрёл. история моя начинается с лета 2014 года, тогда я познакомился с парнем, который употребляет наркотики. вообщем с того самого лета я познакомился с наркотиками, такими как спайс, марки, марихуана. Баловаться с этим долго не пришлось, осенью 2015 я переехал жить в мск, расстался с девушкой, которую очень любил и пил все лето перед мск. В Москве в первый месяц я получил постоянный доступ к гашишу и молодежным тусам, в следствии чего кислоту дешовую я съел раз 30, плюс к этому курил каждый день гаш и периодически пил. В октябре первый раз попробовал амф, сперва считал по пальцам сколько раз его нюхал, подсадил единственную подругу на него, сам того не понимая. Употребляя я ненавидел себя, слушал музыку покойника. Со временем я понял, что лишился своей старой личности, не мог нормально говорить с людьми, ходил грязный, смотрел куда то в пустоту и спасибо моему знакомому который сказал мне, что я наркоман, потому что я элементарно этого не видел. Перед нг праздниками познакомился с вашим форумом, нихуево так испугался, думал все точно брошу, но я осознаю что толком и не помню вчерашний день. Вообщем у себя дома я рассказал родителям о своей проблеме, они наверное очень верят в мои силы раз отпустили назад, как вы наверное поняли я ничего не бросил. Я начал по чуть чуть нюхать не так как раньше, но в итоге дошло до того, что я Морофонил каждую неделю без сна по 4 суток. Я стал ничтожеством, я хочу уехать домой, мне кажется что там будет проще стать собой, но родители не хотят чтобы я бросал универ, они говорят закончить этот семестр и переводиться. Я конечно с ними согласен, но у меня колит сердце второй день, болят почки, кости и хоть амф я не употребляю около трёх дней, я курю гашиш, в больницу нет сил идти, на люди появляться вообще не хочется. Что мне делать? Я сейчас не в состоянии принять сам решение, мне кажется я схожу с ума. Я лежу целыми днями на кровати и курю сигареты. Я виделся с психологом один раз, рассказал обо всем, он сказал, что нужно попытаться бороться тут, но если честно я понимаю что сил у меня нет никаких, часто думаю о суициде, но останавливают мысли о родных. Вот такая вот чушь