Не знаю насколько еще актуальна эта тема тут, но я поделюсь своим опытом. Привет форумчанам кстати!
Было время такое гадкое в моей жизни, я работала в "массажном салоне", так вот чтоб вы понимали, в день приходилось принимать по 7, а то и 10 клиентов, в выходные еще больше было. Трудно иметь искреннее желание секса с каждым, кто тебя там выбрал. Я как и многие, кто у нас работал, стала употреблять разные наркотики. Перебирала жутко, список для примера вам даже покажу, мы его с девками вместе составляли, типо свой рейтинг наркоты у нас был:
секс под эйфоретиками: секс под экстази (секс под мдма) 10/10 (оргазм фореве)
секс под кокаином 10/10(во время секса под кокаином ощущения на высоте, но краткосрочно)
секс под амфетамином 0/10 (я стена, клиент перфоратор)
секс под героином 3/10(чуть не сдохла после)
секс под гашишем 10/10(веселее еще не было, клиент не хотел платить)
секс под скоростью/секс под феном 6/10 (смогла словить оргазм быстрее клиента)
спайс и секс вообще не совместимые вещи, чуть не уволили
Была девочка у нас, которая лсд нажралась перед клиентом, был треш, нашу конторку потом чуть не прикрыли, исполняла девка дико, уволили.
А вообще ребята хочу я вам сказать, что секс под таблетками, секс под порошком или любой другой дрянью никогда вам не будет в радость и пользу! Я знаю, о чем говорю. 7 лет отдала этой индустрии, пока чудом не удалось соскочить с работы, потом пока нашла сил сознаться родным, торчала дальше, бухала, пока меня в рехаб не увезли. там я уже в себя пришла. На данный момент 10 лет трезвости, не тянет, не триггерит. Живу нормальной здоровой мирской жизнью, замужем, детей нет (проблемы с этим). Иногда вот на форумы захожу на людей посмотреть, себя показать. И вам хочу сказать, не надо употреблять никакое ***** наркотическое, любите искренне и чисто, занимайтесь трезвым сексом, получайте истинное удовольствие от занятий любовью, а не вот эти мерзкие вещи, как были в моей жизни! У меня все, откланяюсь!