Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ребят стоит ли?

Привет всем,хочу с вами посоветоваться и получить ответы на пару вопросов)
недавно друг предложил мне попробывать-СКОРОСТЯ,позже выяснилось что это амфетамин. Курили мы ее через фольгу. Курю уже 2 дня,конечно не часто,но бывает.
Ребят стоит ли вообще его курить?Сильная ли будет зависимость? и в течении какого времени может стать зависимость? Как попробывал целый день не спал,как только не старался,мир для меня был скучным и унылым. Шел домой ночью был большой страх,но глюков не было.. Только приболело горло,глотать больновато,это может быть изза наркотика?

Как попробывал целый день не спал,как только не старался,мир для меня был скучным и унылым. Шел домой ночью был большой страх,но глюков не было.. Только приболело горло,глотать больновато,это может быть изза наркотика?

Другой ли будет кайф если колоться? Отходняк будет тот же? Если разница в том что колоться и курить? и вообще можно вылезти со скоростей? Лично я не кололся,через фольгу курил.

света572

Посетитель
неизвестныйвмиреа

Ты открыл тему в кабинете психолога.) Теперь внимательно прочти свои вопросы.Они имеют отношение к данному разделу?
Есть что у психолога спросить?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Тему перенесла в Вопросы-ответы.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Спасибо. Я и не собирался так то продолжать. Когда покурил,я просто не мог остановиться меня тянуло тянуло,не понимал что такое. а теперь я в нормальном состоянии,и даже жалею что покурил.

mialenka

Посетитель
altaveksa написал(а):
Так опять потянет, но хотя не суть, пока не укололся - не нарк, помни и не срывайся
Ну чего ты морочишь неопытным голову?! Ведь не важно каким путем наркотик попадает в организм. Есть желание употреблять еще-уже нарк!
А по вене пускают не потому что конченные, а потому что так дешевле, нужно меньше, а эффект лучше! Хотя... кому я рассказываю?!

Кнопуся

Посетитель
Стандартная отмазка и оправдание: пока не укололся - не наркоман. Чушь полная!
Скажи altaveksа, а как назвать людей, которые плотно сидят на спайсах? На этой жесткой химии?

buch1977

Посетитель
Классифицировать? Ты нарколыга!) Прости, но еще и с небольшим опытом, а как итог умом..Ты выбрал наимерзейшую мерзость, Метадон! И Эйфория сомнительная и синдром отмены бесконечно долгий..Ты парень неординарный, но здесь ты прогадал -неверный выбор!)..Насчет передоза Амфетамином или Мефедроном..-сердечный приступ, инсульт, гипертанический криз..

Кнопуся

Посетитель
Кошмар наркоманский. Иди, сгорай, только ты не думай, что горение не будет сопровождаться страшными муками. Эйфория скоро закончится.

Peresvet

Посетитель
altaveksa написал(а):
Я знаю.
За кайф надо платить.
ТЫ ПОКА ЗА" КАЙФ" НЕ ЗАПЛАТИЛ, и слава,Богу! Обиднее всего то,что на самом деле парень ты неординарный(согласен с Бучом),ПОКА ЕЩЕ молодой..Откажись от этого г..на,потом будешь себе благодарен всю оставшуюся жизнь. Почитай внимательно посты,обращенные к ТЕБЕ! Люди на форуме за тебя реально переживают!

Peresvet

Посетитель
altaveksa написал(а):
Понимаешь, я прекрасно знаю, что меня ждет в будущем, много видел примеров.
Я не получаю удовольствия от жизни, а без него ничто не имеет смысла, никакое дело.
Деньги у меня есть - то есть цели пробиться куда-то нет.
Строить семью - не хочу, скоро надеюсь жену на развод уломать.
А в работу уходить - не стоит она того, нет.
Я прекрасно понимаю, что поступаю глупо и неправильно, никому так жить не советую, но для меня это - единственное верное решение, да.
Млять....NO COMMENTS((((

mialenka

Посетитель
altaveksa написал(а):
Понимаешь, тут дело не в самом физ. воздействии на организм, а в понимании.
Имею в виду, что если ты колешься, то можешь считать себя уже падшим, хотя, как ни странно, нюхающим героин бросать сложнее, чем колящимся.
Как мне сестра говорила "бросай, пока не уколешься, потом поздно будет"
А ты себя уже падшим считаешь? Как употребляешь наркотики? Внутривенно ни-ни?

Кнопуся

Посетитель
altaveksa написал(а):
Я не получаю удовольствия от жизни, а без него ничто не имеет смысла, никакое дело.
Я прекрасно понимаю, что поступаю глупо и неправильно, никому так жить не советую, но для меня это - единственное верное решение, да.
Фу, так противно! Слабак!

Olianna

Посетитель
altaveksa написал(а):

Ужас какой!
Ты в этой жизни вообще от чего-то кроме уколов кайф испытывал? Или ты уже просто не помнишь?

ППЦ, ППЦ, ППЦ!!! :sad:

sv24

Посетитель
altaveksa написал(а):
Противно, не спорю.
Не спорю, слабак.
Но выбор сделан, а значит, надо идти до конца

Просто слов нет... судя по постам, ты гордишься что ли? Зачем идти до такого конца? В жизни гораздо больше интересного. Ты же ведь раньше чем то увлекался, цели какие то имел.. Ведь не с рождения же употребляешь.

sv24

Посетитель
altaveksa написал(а):
Единственное целью, задачей в детстве было стать счастливым человеком.
Но ни деньги, ни жена, ни работа его не принесли.
Счастье, думаю, искать в Глуши нужно..

Извини конечно, если обижу, но мне кажется, что когда у человека все есть, а он сам это хочет потерять, да еще и прекрасно понимает, что делает - уже просто не знает, чем со скуки заняться. И эгоизм у тебя зашкаливает, жена то ведь тебя любит. А тебе походу все равно на окружающих тебя родных.

Сверху