Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Реб центр Архангела Гавриила

Геннадий77

Посетитель

Реабилитационный центр Архангела Гавриила

Здравствуйте!
Хотел бы получить от вас немного информации про реабилитационный центр имени архангела гавриила.
Дело в том, что близкого для семьи человека пришлось в виду зависимости от наркотиков оперативно определять на лечение. В панике особо не разобрались и положили в первый попавшийся и по счастливой наверное случайности территориально близкий Реб центр Архангела Гавриила. Уже придя в себя, так сказать, стали искать информацию уже о центре архангел гавриил реабилитация, хотя по логике вещей должны были это заранее сделать, но вот как сложилось. Так то на фонд архангела гавриила отзывы неплохие в интернете, но я бы хотел у вас узнать. Может, кто то там был и имеет тоже свое мнение про реабилитационный центр архангела гавриила? Поделитесь пожалуйста! Еще яндекс выдал реабилитационный центр архангела гавриила всеволожск, мы то расположили в Москве своего близкого человека, но так понял, что ваш центр находится во всеволожске, возможно вы сотрудничаете. Как там все происходит узнать возможности нет, связь пока не разрешена с лечащимся. Как-то переживаем, не ошиблись ли с выбором, не поспешили ли…

Геннадий77

Посетитель
Жаль, что про центр архангела гавриила мне никто так и не написал ничего, видимо, тут я не по адресу. Ну мало ли кому интересно будет, смотрел я про этот фонд архангела гавриила сюжет из программы спаса, как понял, там лечение полностью на основе погружения в веру, наверное не для всех. Теперь вот переживаю еще больше, что ошиблись мы с выбором реабилитации. Так как дорогой наш человек далек от церкви, как бы теперь не сломать его еще больше. В интернете все выходные сидел смотрел отзывы на
бф во имя архангела гавриила, нормально там все люди пишут. Но меня не покидают мысли о том, что фонд архангела гавриила может помочь лишь тем, кто верит в Бога и хоть как-то приближен к церкви. Мне остается только ждать возможности пообщаться со своим больным, когда разрешат через 3 месяца, чтобы понять, все там хорошо в действительности. Четко понял, что в таком деле нельзя торопиться.

alan_france_dj

Жаль, что про центр архангела гавриила мне никто так и не написал ничего, видимо, тут я не по адресу. Ну мало ли кому интересно будет, смотрел я про этот фонд архангела гавриила сюжет из программы спаса, как понял, там лечение полностью на основе погружения в веру, наверное не для всех. Теперь вот переживаю еще больше, что ошиблись мы с выбором реабилитации. Так как дорогой наш человек далек от церкви, как бы теперь не сломать его еще больше. В интернете все выходные сидел смотрел отзывы на
бф во имя архангела гавриила, нормально там все люди пишут. Но меня не покидают мысли о том, что фонд архангела гавриила может помочь лишь тем, кто верит в Бога и хоть как-то приближен к церкви. Мне остается только ждать возможности пообщаться со своим больным, когда разрешат через 3 месяца, чтобы понять, все там хорошо в действительности. Четко понял, что в таком деле нельзя торопиться.
Добрый день.Да провославные центра не всем помогают.На форуме есть номер ,можете позвонить по нему и перевезти своего родственника в другой Реб.Центр не связанный с верой

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Выбор центра реабилитации для зависимого, действительно, дело серьезное, в котором спешка может сыграть злую шутку. На данный момент, если даже у вас нет возможности пообщаться с лечащимся, то должна быть связь с тем, кто курирует фонд во имя архангела гавриила, с другими прикрепленными сотрудниками, у которых вы как минимум можете узнать о том, как себя чувствует ваш человек.
Подобные центры, как фонд имени архангела гавриила, помогают не всем, как и любая другая организация. Вы должны понимать, что в лечении от зависимости вся ответственность лежит не только на организации, в которую вы разместили больного, но и на вас. Система лечения везде разная, но принцип взаимодействия практически везде один. На форуме есть номер нашего центра, можете связаться и проконсультироваться!
Спасибо за обращение на наш форум!

Лана228

Посетитель
Добрый день!
Вот у меня реба с православным уклоном, было так себе по началу, можете в моей ветке почитать. А сейчас нормально, смотря с каким настроем короче к этому всему подходишь. Не знаю, как у вас там со связью, мне вот тут разрешают сидеть 2 раза в неделю по часу, с ребятами общаться. Наверное, условия лечения еще от самого вашего родственника зависят.

Сверху