Спасибо всем за ответы,видимо у меня зациклило на этом,но должна вам рассказать историю его и моей с ним жизни...
Познакомились мы после его армии,быстро поженились,если начинать рассказ о его жизни это было примерно так...
Все идет из детства,ведь правильно говорят наркомана воспитывает семья...в детстве родители контролировали каждый его шаг,домой ровно в 23 часа,благодаря усилию и тотальному контролю родителей окончил школу с золотой медалью,поступил в МЭИ,родители отправили мальчика в общагу при институте,с его слов там и началость становление и первые шаги к наркомании,в одной комнате кокс нюхают,в другой гарик курят,в третьей винтом задвигаются,в четвертой баб трахают и т .д...
А мальчику из вполне благополучной семьи это все было интересно и после тотального контроля и ежовых рукавиц он попал в нирвану как ему показалось...
Стал прогуливать занятия в связи со своим состоянием,а дальше его с четвертого курса отчислили и оказался мальчик в армии.
В армии тоже бедокурил,так,что вызывали родителей в армию и платили родители за его выходки что-бы не попал в дисбат.
После армии начал бухать пока мы с ним не познакомились,поженились стали жить да добра наживать.
Жили мы вместе с родителями в новом районе 5 лет,друзья у него были одни спортсмены,да и он стал мал по малу заниматься,начал колоть сам себе анаболики,мне это конечно не нравилось,но он говорил если не буду их колоть не будет конструироваться масса тела,(он от природы худой),надо сказать что стал он красавцем с 80 кг до 100 раскачал мышечную массу.
А дальше родители купили нам в Москве квартиру да в таком районе где (как я узнала позже) живут одни наркоманы,туниядцы,алкаши и инвалиды,старый и захудалый район.
Прихожу как-то с работы домой,а там сидит сосед наш с верхнего этажа подружились значит,дальше 3 года были такие-же приятели наркоманы...
Все 3 года к нам (мы жили отдельно в квартире) у него появлялись такие-же приятели наркоманы и тунеядцы,жуткого вида,я уходила на работу,а он это время общался и заводил новых друзей в ковычках,есть у него 2 друга которые приезжали с ночевками к нам домой,я была рада их приезду потому что кроме как покурить и попить пивка их не интересовал другой наркотик,я готовила ужины и принимала этих друзей,но шло время и время от времени я стала замечать,что зрачки у моего любимого какие-то не такие,звонила его матери,просила помощи и.т.д и.т.п...но она сказала,раз женился пусть пропадает и ни как иначе как наркоманом его не называла,когда звонила ему всегда крики и упреки,
Но чем дальше тем больше катился мой любимый в пропасть...стала замечать уколы на руках,я боролась как могла купила ему карту в фитнесс центр на 15 месяцев,ходила с ним на занятия,но потом жизнь сложилась так,что я как предприниматель прогарела на магазинах и вложенные вместе заработанные деньги сгорели,он опустил руки,перестал работать и сидел дома целый год,как я каждый божий день вкалывала,поменяла профессию и стала работать на дядю,но зарабатывала за двоих примерно 100 т р в месяц.
А потом собака с милицией пришла,был обыск,его забрали...отправила его в реабилитационный центр,где он и сейчас находиться.
Сегодня вышла на балкон и увидела больного голубя плохая примета вот и навеяло ....
Живу сейчас одна в квартире сны плохие сняться,приснилось что он там нашел девушку....