Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Re: задул солями пару часов назад что делать?

justmas

Посетитель
Блин тут такое дело, вчера был в больнице хотел проверить на желудок и остальной чепухи, странно как-то меня тошнит уже долгое время, выворачивает наизнанку и налёт на языке белый? Может это быть от солей? Но дело не в этом... короче говоря: я пару часов назад в/в сделал первый раз норм а на второй провтыкал и задул несколько точек этой херни. Раньше не юзал вообще эту хрень только витьку лабораторного. Ни разу не попадался, и теперь меня смущает то что, если я обращусь к врачу за помощью то будет мне потом печально. Что на работе что дома, что з законом. Че мне делать скажите плизз((

justmas

Посетитель
Рука онимела вроде бы в месте централки. Раньше винтом задувал и не раз и плин мне задували часто, упоротые лица, но максимум что было это подгоревшая мышца и всё. А сейчас пойду реально опасно((((

ороа

Посетитель
ни чего пройдет. Вы лучше скажите, воду для инъекций при употреблении солей лучше или хуже будет?

Dresden

Посетитель
кто собирает ?ты нормальный вообще? адекватен?

бодрячком

Посетитель
justmas":hp5knflg написал(а):
Блин тут такое дело, вчера был в больнице хотел проверить на желудок и остальной чепухи, странно как-то меня тошнит уже долгое время, выворачивает наизнанку и налёт на языке белый? Может это быть от солей? Но дело не в этом... короче говоря: я пару часов назад в/в сделал первый раз норм а на второй провтыкал и задул несколько точек этой херни. Раньше не юзал вообще эту хрень только витьку лабораторного. Ни разу не попадался, и теперь меня смущает то что, если я обращусь к врачу за помощью то будет мне потом печально. Что на работе что дома, что з законом. Че мне делать скажите плизз((
негони соля не аптека день два и рассасётся

ночка

Посетитель
соль - это писец полный .......а тропик кубов 7 и 2 грамма это ууууууууу

Сверху