Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Психическое состояние после солей

tanyu

Посетитель
Муж употреблял соль около года назад,продолжительностью около двух недель,все это смешанно с употреблением алкоголя,потом резко бросил и началась длительная депрессия около 8 месяцев,обращались к специалистам,лечение,антидепрессанты и тд,постепенно начал возвращаться к обычной жизни и когда полностью стал прежнем опять начал употреблять соль (как говорит 3-4 раза)явно больше!отправили его в реалибитационный центр,там он провёл 4 месяца,сейчас ходит на группы зависимых,но состояние у него агрессии не проходит,может наорать,через 5 минут как не в чем не бывало,странные цели в жизни и тд!иногда мне кажется что у него просто "поехала крыша" и он не нормальный,или это пройдёт со временем или это уже не излечимо?((не пьёт и не употребляет 5 месяцев!

Eva1

Посетитель
Здравствуйте. Муж та лечился, а вы? Вам тоже нужно ознакомится с литературой, посмотрите в разделе методические пособия. Агрессия может быть обычное раздражение на напоминание про старую жизнь, или глупые вопросы, связанные с вашими страхами... если вам нужен здоровый, любящий муж, читвйте, смотрите!!! Это обязательно!

Eva1

Посетитель
Изучите термин "созависимость"! Можете ли вы применить его к себе!

Pavlentiy

Посетитель
Слушай, депрессия затягивает на пол года минимум, пусть попьет антидепрессанты.

Я чист как лист уже 2 года, и агрессия бывает простреливает. Не факт что это последствия вообще.
Просто люди "бывшие" ограничили сами себя от удовольствия, и теперь им тяжело с этим жить.
Это перемелется, за нож не хватается? Агрессия - легко отделался я тебе скажу.))

tanyu

Посетитель
Да у меня просто складывается мнение,что у него как будто не в порядке с головой((вернее я этого очень боюсь,есть же случаи когда просто едет крыша(он ведёт себя то агрессивно,то спокойно,вечно куда то ходит,дома не может находится

Pavlentiy

Посетитель
tanyu":af8pc11n написал(а):
Да у меня просто складывается мнение,что у него как будто не в порядке с головой((вернее я этого очень боюсь,есть же случаи когда просто едет крыша(он ведёт себя то агрессивно,то спокойно,вечно куда то ходит,дома не может находится

Это простой психоз, выражается в разных эмоциях, возбужденном состоянии итд. Он принимал сильные психостимуляторы, побочные эффекты обязательны. Пусть принимает успокаивающие препараты в течении месяца, называть не буду, только в личке. Желательно НЕ систематически, вызывают привыкание. Это пройдет месяцев 4-6.

Pavlentiy

Посетитель
tanyu,

Важно чтоб он действительно оставался трезвым, это фундаментальное действие в выздоровлении, все это пройдет со временем. ЕСЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ ТРЕЗВЫМ.

Сверху