Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
sp написал(а):А у меня кончилась тяга, не хочется употреблять, и без этого весной всё в кайф.
Как называть то тебя?Вроде бы ты мой земляк...С Украины имею ввиду)))werder написал(а):Та весна меня так тянет в недалекое прошлое,это ужас!!!
Так тяга лупит....уууухх!
Мне даже из дому стремно выходить,но и дома постоянно сидеть тоже не вариант!хоть я щас так и делаю(
света572 написал(а):Как называть то тебя?Вроде бы ты мой земляк...С Украины имею ввиду)))werder написал(а):Та весна меня так тянет в недалекое прошлое,это ужас!!!
Так тяга лупит....уууухх!
Мне даже из дому стремно выходить,но и дома постоянно сидеть тоже не вариант!хоть я щас так и делаю(
Ты проговаривай...рассказывай ...что и где болит--это душа болит ...говори что хочешь...не молчи только...
Алексей UA написал(а):а что будешь делать, когда опять появится?sp написал(а):А у меня кончилась тяга, не хочется употреблять, и без этого весной всё в кайф.
Алексей UA написал(а):а что будешь делать, когда опять появится?sp написал(а):А у меня кончилась тяга, не хочется употреблять, и без этого весной всё в кайф.
поэтому очень важно относиться к своему эмоциональному состоянию внимательно и как можно больше наполнять свою жизнь позитивными моментами и чувствами.............а ,это серьёзная и сложная работа над собой ir76 ir76 ir76 ir76света572 написал(а):Психическая зависимость от наркотиков – это эмоциональное состояние. В море негатива и отрицательных эмоций, наркотики становятся неким маятником спасения для человека, пытающегося убежать от решения жизненных сложностей. Ведь обо всех проблемах можно забыть, более того можно находится в приподнятом настроении без особых усилий – стоит лишь ввести новую дозу «успокоительного». Отрицательные эмоции могут заставить человека прибегнуть к наркотикам в первый раз, они же могут создать главное условие наркотизации, как возможности единственного выхода из жизненных трудностей, для, казалось бы, решившего отказаться от наркотиков человека.
ir76 Я что-то такое помню....с чем-то в апреле я тебя собиралась поздравить)) Даже обещала))))sp написал(а):А у меня кончилась тяга, не хочется употреблять, и без этого весной всё в кайф.
Валера,я столичная))) ghhВалера я!Земляк ghh ,с Житомирской обл,а ты откуда?
Валера,я столичная))) ghh
А с тягой(это и есть эта психическая зависимость) учись жить....Не поддаваться на её провокации !!!
Только не зависимость,а свободу)Shiva написал(а):Чтобы избавиться от одной психической зависимости, надо обрести другую.