Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

прошлые жизни реинкарнация,Вопрос?

Танк

Посетитель
Создаю тему потому что не знаю где еще можно спрость. чтоб тебя не считали за сумасшедшего) Тема офтоп поэтому прошу её удалить после дискуссии по моей просьбе Итак 12 лет назад прочитал книгу по гипнозу "Гипноз для начинающих" Хьюит. Там был раздел регрессии в прошлые жизни.Отнесся скептически. Через годкак то было делать нечего предложил друг провести сеанс , Хотя он уверял что не поддается гипнозу,решили попробовать без всяких надежд на успех так как никто из нас в реинкарнации не верил. Но к моему удивлени. действительно пациент увидел насколько своих жизней из прошлого, и одну из будущего. потом я провел еще несколько 10 сеансов с друзьями и знакомыми, проблема была в том что никто из знакомых не интересовался подобными вещами. но при удобном случае я раскручивал кого нибудь на сеанс).
Как то прочитал что дети легче вспоминают прошлые жизни, провел сеанс с сестренкамиунд братишками,

ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ
Моя сестренка двоюродная увидела себя маленькой девчкой 7 лет которая жила с мамой и ходила в школу.погибла попав в ДТП (сбила машина). Самое удивительное что она назвала свою фамилию имя время и город. Это был соседний город в 800 км. от нас. и год смерти, совпадал с годом её рождения...
Тогда я загорелся идеей проверить действительно это правда или все вымыслы. Но найти справочник города мне не удалось, через несколько лет я был в том городе но тоже мне не смогли предъявить справочник в офисе телефонной компании.
Через еще несколько лет появился справочник в интернете я нещл одну женщину с этой фамилией во всем городе, фамилия редкая. После этого меня периодически наваливается навящивое желание озвонить ей и узнать была ли у нее дочь погибшая в93 году, или нет. Но меня останавливают 2 вещи перваяя не хочу вмешиваться в чужую суудьбу. 2Я я не хочу причинить страдания ей(... У меня вопрос к женщинам. Можно ли позвонить этой женщине и не причинить ей страдания??? Сами понимаете со стороны это выглядит поным идиотизмом. Воспринимайте это как шутку...

Мария*

Посетитель
Танк, я думаю, если всё рассказать женщине т. е. всю вашу историю, то можно попробовать.Но, опять же, мы не знаем, как отреагирует эта женщина...Если ваша теория не подтвердится и у неё нет погибшей дочери, так ничего эдакого и не произойдёт, а вот если был такой факт в её жизни, то мне думается, она захочет пообщаться с вашей сестрой, вы к этому готовы?, а девочка?, а её родители? да и страдания конечно же будут, такие раны болят всю жизнь.

аксакал

Опять же есть реинкарнация..нет ее,есть она..для индивидума не имеет никакого значения..ибо памяти о прошлой жизни нет..После смерти..такое же отсутствие всего, как до рождения..

Absentin

Посетитель
Все хотят верить во что-то.

Танк

Посетитель
Mapия* написал(а):
Танк, я думаю, если всё рассказать женщине т. е. всю вашу историю, то можно попробовать.Но, опять же, мы не знаем, как отреагирует эта женщина...Если ваша теория не подтвердится и у неё нет погибшей дочери, так ничего эдакого и не произойдёт, а вот если был такой факт в её жизни, то мне думается, она захочет пообщаться с вашей сестрой, вы к этому готовы?, а девочка?, а её родители? да и страдания конечно же будут, такие раны болят всю жизнь.
Да о том чтобыпоговрить с её родителями речи быть не может, это простые люди советской закалки) Да саму девочку я впутывать не хочу. Она уже и забыла о том сеансе... Да и учится она сейчас в институте на первом курсе нечего ей голову забивать ненужной инфой.Да для женщин это незаживающая раа, в том то и дел... У меня была мысь прикинуться социологическим опросом и между делом вытянуть инфу. Но с другой стороны есть вариант что она может быть будет меньше страдать.
Вы знаете вспомнил ммент из той регрессии , (это был единственный случай когда ипнотизируемый сказал о том что было после смерти.... Сестренка рассказала что писутствовала в комнате после своей смерти и видела как её мать млачет, и она переживала не из-за того что умерла, а из-за того что её мать страдает,и её хотелось сказать её чтобы она не плакала и у нее все в порядке, но сказать это она никак не могла...

Танк

Посетитель
сейчас я придерживаюсь двух.версий. либо прикинуться социологическим опросом. либо позвонить , сначала установить контакт,потом сказать..

Мария*

Посетитель
Танк написал(а):
Да о том чтобыпоговрить с её родителями речи быть не может, это простые люди советской закалки) Да саму девочку я впутывать не хочу. Она уже и забыла о том сеансе... Да и учится она сейчас в институте на первом курсе нечего ей голову забивать ненужной инфой.Да для женщин это незаживающая раа, в том то и дел... У меня была мысь прикинуться социологическим опросом и между делом вытянуть инфу. Но с другой стороны есть вариант что она может быть будет меньше страдать.
Вы знаете вспомнил ммент из той регрессии , (это был единственный случай когда ипнотизируемый сказал о том что было после смерти.... Сестренка рассказала что писутствовала в комнате после своей смерти и видела как её мать млачет, и она переживала не из-за того что умерла, а из-за того что её мать страдает,и её хотелось сказать её чтобы она не плакала и у нее все в порядке, но сказать это она никак не могла...
ну вот представьте, вам прийдётся потом эту женщину терапевтировать....и потом эти слова девочки не успокоят женщину, скорее наоборот нахлынут воспоминания...Вам решать.

Мария*

Посетитель
Танк написал(а):
сейчас я придерживаюсь двух.версий. либо прикинуться социологическим опросом. либо позвонить , сначала установить контакт,потом сказать..
поступайте как чувствуете.

Танк

Посетитель
аксакал написал(а):
Опять же есть реинкарнация..нет ее,есть она..для индивидума не имеет никакого значения..ибо памяти о прошлой жизни нет..После смерти..такое же отсутствие всего, как до рождения..
ВЫ помните из своего детства только эпизоды но это не значит что его не было. Был УченныйЯн Стивенсон, он изучал факты спонтанного вспоминания прошлых жизней детьми. и проверял эти факты,

Танк

Посетитель
Mapия* написал(а):
Танк написал(а):
ну вот представьте, вам прийдётся потом эту женщину терапевтировать....и потом эти слова девочки не успокоят женщину, скорее наоборот нахлынут воспоминания...Вам решать.
да уж по телефону это не сделать

Танк

Посетитель
Mapия* написал(а):
Танк написал(а):
поступайте как чувствуете.
У меня раздвоение)

Сверху