Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

проблемы с венами

natafly

Посетитель
подскажите как убрать шишки с вен после уколов винта может это тромбы на днях ходила сдавать кровь на анализ еле взяли Кровь берется только из вен рук

Xela Moon

Посетитель
natafly,

Вот уж не знаю ) Вы там на нас, москалей, баллоны катите по непонятным совсем причинам, потому не знаю, есть ли между нашими странами вообще какие-либо торговые отношения )

anamax

Посетитель
natafly":2dnc7m5f написал(а):
подскажите как убрать шишки с вен после уколов винта может это тромбы на днях ходила сдавать кровь на анализ еле взяли Кровь берется только из вен рук

Если дальше будешь торчать - вен не останется совсем - все сгорят.
Все мазюки - напрасный перевод денег, уж поверь моему опыту *&YY^%$ Перестанешь торчать и всё сами со временем пройдет.

natafly

Посетитель
anamax":18vao28f написал(а):
natafly":18vao28f написал(а):

Все мазюки - напрасный перевод денег, уж поверь моему опыту *&YY^%$ Перестанешь торчать и всё сами со временем пройдет.
спасибо но вены не востонавлияваются насколько я знаю

anamax

Посетитель
natafly":2ktm2jrk написал(а):

Скорее всего так оно и есть.
Но, видимо те вены, что раньше были нитками, потом разрабатываются и приходят на смену павшим бойцам =))) Берут на себя их функции. По крайней мене у меня за 9 лет чистоты наросло много прекрасных вен на руках =))) кровь взять на анализ конечно тяжко, но из кисти вполне можно. Работают нормально, руки не немеют вроде...Так же и с ногами кстати.

Сега

Посетитель
natafly":av4ecxzh написал(а):
anamax":av4ecxzh написал(а):
natafly":av4ecxzh написал(а):

Нормализуется кровообращение, кровушка чиститься и вены начинают приходить в норму. Я по личному опыту. Когда-то сжег маком все, что только можно, но спустя время - вновь обладатель более-менее видимых вен.

Xela Moon

Посетитель
У меня после героина часть восстановилось тоже ) А то в последнее время вызывал уже "скорую помощь" в виде одной подруге, она оказывала услуги по вмазыванию в шею ))

ночка

Посетитель
natafly":dc6dtbc9 написал(а):
Не прикольно когда идешь по улице в перчатках потому руки мерзнут а на улице еще не кто перчатки не одел не какие ....А рядом кто идет говорит; " ты что угораешь, сними перчатки" и так стремно сразу.

Сверху