Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уж не знаю ) Вы там на нас, москалей, баллоны катите по непонятным совсем причинам, потому не знаю, есть ли между нашими странами вообще какие-либо торговые отношения )
Если дальше будешь торчать - вен не останется совсем - все сгорят.
Все мазюки - напрасный перевод денег, уж поверь моему опыту *&YY^%$ Перестанешь торчать и всё сами со временем пройдет.
Все мазюки - напрасный перевод денег, уж поверь моему опыту *&YY^%$ Перестанешь торчать и всё сами со временем пройдет.
Скорее всего так оно и есть.
Но, видимо те вены, что раньше были нитками, потом разрабатываются и приходят на смену павшим бойцам =))) Берут на себя их функции. По крайней мене у меня за 9 лет чистоты наросло много прекрасных вен на руках =))) кровь взять на анализ конечно тяжко, но из кисти вполне можно. Работают нормально, руки не немеют вроде...Так же и с ногами кстати.
Нормализуется кровообращение, кровушка чиститься и вены начинают приходить в норму. Я по личному опыту. Когда-то сжег маком все, что только можно, но спустя время - вновь обладатель более-менее видимых вен.
У меня после героина часть восстановилось тоже ) А то в последнее время вызывал уже "скорую помощь" в виде одной подруге, она оказывала услуги по вмазыванию в шею ))
Не прикольно когда идешь по улице в перчатках потому руки мерзнут а на улице еще не кто перчатки не одел не какие ....А рядом кто идет говорит; " ты что угораешь, сними перчатки" и так стремно сразу.