Владимир85
Посетитель
Как Вы относитесь к принудительному лечению наркоманов?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Владимир85":1586hwse написал(а):а если человек не успеет дойти до дна и умрет, например, от передоза? или представляете наркоман каждый день совершает преступления - грабит, обманывает, подсаживает других людей на наркоту, несет горе своим образом жизни, а Вы сидите и ждете пока он сам осознает?
Владимир85":1586hwse написал(а):Я например считаю что нужно помогать в решений выздоравливать, в том числе и принудительно, особенно вначале, а дальше вопрос центра.
Я против, у меня в семье сейчас есть бывший наркоман и я знаю, что тэто такое. а бывшим наркоманом Егор стал только по той причине, что благодаря неймоверным усилиям его все таки удалось убедить в необходимости лечения. Теперь говорит, что сам вродде понимал, что такое хорошо, что такое плохо, а вот сделать уже ничего не мог. Отсюда и вывод. От принудительного лечения, лично мое мнение, только хуже будет, положительного результата ждать вообще не стоит.Владимир85":3n83kpbm написал(а):Как Вы относитесь к принудительному лечению наркоманов?
Владимир, здесь пример "снижения вреда":Владимир85":kpeztgs4 написал(а):sp, снижение вреда? это как?))
политика снижения вреда направлена на уничтожение употребляющих а не на...хех "снижение вреда" Это не заблуждение, а хитропродуманная линия, который придерживаются в либеральных европейских странах.солнце":2hg6txi4 написал(а):Владимир, здесь пример "снижения вреда":Владимир85":2hg6txi4 написал(а):sp, снижение вреда? это как?))
солнце":3ptkcjif написал(а):Я бы сказала политика "поддержки наркомании".
anamax":15il06ts написал(а):политика снижения вреда направлена на уничтожение употребляющих а не на...хех "снижение вреда" Это не заблуждение, а хитропродуманная линия, который придерживаются в либеральных европейских странах.
sp":3ktqyc3t написал(а):Политика которая привела к повсеместному распространению кустарных наркотиков типа "крокодил" направлена на быстрое уничтожение употребляющих, сохранение уровня преступности связанной с наркоманией и эпидемический рост заболеваемости гепатитами и ВИЧ среди населения в целом.
Так сказать, почувствуйте разницу.