Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Препараты для помощи?

нэсси

Посетитель
Привет Всем, начну с самого начала, лет двадцать сидел на опиуме и во время отсидки тоже употреблял, сроков было 4 и в последний раз я понл что я и не жил , расказать нечего, и мне в зоне начало снится обычная бытовая суета, будто я женат и суечусь весь в быту, прикол в том что после такого сна я обалденно себя чуствовал. Решил что больше ни грама, захотел чегото добится в обществе, и вот освободился через месяц познакомился с девушкой (долекой от кайфа) еще за месяц начали жить, устроился на работу, завоевал уважение, захотел большего, купил одно авто потом другое и вот уже поновей третье. возникла такая проблема работаю на двух работах, одна официальная другая таксую, и вот опиумом не колусь 8-м лет а винт или амфетамин не сщитал за наркоту так как считал что разогнался на сутки отшол и все месяца на три. Новот из за работы пришлось стимулироватся амфетамином и вот уже два месяца каждый второй третий день по чеку употребляю, начиню понимать что не могу не нюзнуть.
И так вопрос чем сьить состояние отходняка, тоесть прсле третьего дня как употребил, просьба еще в том чтоб препараты были доступны в продаже а не соники и транквилизаторы, не хочу ьегать искать и светится среди контингента.
Есть советы? Помогите((( /zzz_048
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

света572

Посетитель
нэсси написал(а):
И так вопрос чем сьить состояние отходняка, тоесть прсле третьего дня как употребил, просьба еще в том чтоб препараты были доступны в продаже а не соники и транквилизаторы, не хочу ьегать искать и светится среди контингента.

Глицин и витаминный комплекс тебе в помощь.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Игорь Штольц

Посетитель
С Метиламфетамина правильно амфитамином сняться, с Амфетамина - Мефедроном, с Мефедрона - Метадоном, с Метадона-Героином...С Героина -Метиламфетамином))Ты не Наркоман! Ты просто на двух работах работаешь!)

нэсси

Посетитель
Игорь Штольц написал(а):
С Метиламфетамина правильно амфитамином сняться, с Амфетамина - Мефедроном, с Мефедрона - Метадоном, с Метадона-Героином...С Героина -Метиламфетамином))Ты не Наркоман! Ты просто на двух работах работаешь!)

Нехочу с дряни на дрянь соскок делать, мне нужно самому но чемто спустить жосткость отхода.

и не отвернулись!

нэсси

Посетитель
света572 написал(а):
нэсси написал(а):

глицисед и витаминчики попробую, лояльно и полезно, спосибо
, а какой витаминный комплекс можете посоветовать?

и не отвернулись!

sp

Посетитель
нэсси написал(а):
И так вопрос чем сьить состояние отходняка, тоесть прсле третьего дня как употребил, просьба еще в том чтоб препараты были доступны в продаже а не соники и транквилизаторы

Бупропион (велбутрин, зибан). В России в продаже только дженерики, вполне доступен. Тягу к амфетамину отбивает хорошо.

нэсси написал(а):
света572 написал(а):
глицисед и витаминчики попробую, лояльно и полезно, спосибо
, а какой витаминный комплекс можете посоветовать?

Витамины группы B -- пентовит.