нэсси
Посетитель
Привет Всем, начну с самого начала, лет двадцать сидел на опиуме и во время отсидки тоже употреблял, сроков было 4 и в последний раз я понл что я и не жил , расказать нечего, и мне в зоне начало снится обычная бытовая суета, будто я женат и суечусь весь в быту, прикол в том что после такого сна я обалденно себя чуствовал. Решил что больше ни грама, захотел чегото добится в обществе, и вот освободился через месяц познакомился с девушкой (долекой от кайфа) еще за месяц начали жить, устроился на работу, завоевал уважение, захотел большего, купил одно авто потом другое и вот уже поновей третье. возникла такая проблема работаю на двух работах, одна официальная другая таксую, и вот опиумом не колусь 8-м лет а винт или амфетамин не сщитал за наркоту так как считал что разогнался на сутки отшол и все месяца на три. Новот из за работы пришлось стимулироватся амфетамином и вот уже два месяца каждый второй третий день по чеку употребляю, начиню понимать что не могу не нюзнуть.
И так вопрос чем сьить состояние отходняка, тоесть прсле третьего дня как употребил, просьба еще в том чтоб препараты были доступны в продаже а не соники и транквилизаторы, не хочу ьегать искать и светится среди контингента.
Есть советы? Помогите((( /zzz_048
Чем подлец меня будет кормить на убой!
Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!
И так вопрос чем сьить состояние отходняка, тоесть прсле третьего дня как употребил, просьба еще в том чтоб препараты были доступны в продаже а не соники и транквилизаторы, не хочу ьегать искать и светится среди контингента.
Есть советы? Помогите((( /zzz_048
Чем подлец меня будет кормить на убой!
Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!