Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Посоветуйте пожалуйста

Кристи

Посетитель
Доброе время суток!
Посоветуйте что делать или как поступить...
Муж наркозависимый(Героин) лежал в больнице не помогло, опять взялся за свои делишки только не понимаю зачем опять сидит плачет типо,,Нафиг я опять за это взялся", я молодая мама в дикрете он не работает и помочь нам не кому... Но он не конченный наркоман из дома не чего не тащит...Что делать бороться за него(только не получается у меня) или бежать от него?

pssixeya

Посетитель
Привет!
как давно вы вместе? сколько он употребляет?

pssixeya

Посетитель
По больше информации напиши.
Погуляй по форуму, тут много полезной информации для созиков т.е для тебя. Ну а вообще как сама думаешь? Нужно ли тебе все это с маленьким ребенком? Хочешь ли ты себе второго но в разы по старше? Ничегошеньки не поменяется пока он сам не захочет, а хотение приходит к ним зачистую у самого дна. Слезы.... Им тоже можно не верить.. В больничку сам пошел? Вмазался сразу после выписки? Скорее всего тупо сбить дозняк прилег. Начинай слушать Новикову. Днем будут более ориентированные , еще чего подскажут. Так же советую ветки Жены Наркоманов почитать тут на форуме, там тоже много полезного

Кристи

Посетитель
4 года вместе, колотся начал примерное когда я была на 3 мес беременности примерно года полтара сидит уже!
В больничку сам просился со слезами нашла денег положила, после больнице вмазался сразу через дня 3-4 но пару раз всего, я короче спаивала его чтобы дома сидел так и получилось...
И сама не знаю и не хочу мучать себя и не могу его оставить...

pssixeya

Посетитель
Кристи":7o7qnohx написал(а):
4 года вместе, колотся начал примерное когда я была на 3 мес беременности примерно года полтара сидит уже!
В больничку сам просился со слезами нашла денег положила, после больнице вмазался сразу через дня 3-4 но пару раз всего, я короче спаивала его чтобы дома сидел так и получилось...

Жить с наркоманом очень тяжело, сама же знаешь. Сколько денег уходит на эту дрянь ппц. Тем более герыч. У тебя маленький ребенок и нужно думать о нем. А ты уже ищешь деньги для того чтоб положить его в больницу, которая повторяюсь ничего не поменяет без его желания. а его у него нет по видимому. Есть кому помочь с ребенком? Он работает?

Кристи

Посетитель
Да толком он за эти полтора года ни чего не потратил на эту дрянь, друг у него есть он и спансирует его, нет не работает, свекровь помогает, мама моя(но она не чего не знаю скрываю как могу) ...Так то ни в чём не нуждаемся всё есть всё хватает, просто он человек с головой с руками с ногами все знает всё умеет как говорится, хочется конечно его спасти вывести в люди...

ташка родионова

Посетитель
Кристи,

Привет.а есть план по спасению и выводу в люди?а спонсируют вашего товарища из каких соображений? Барыжат вместе?

ташка родионова

Посетитель
Так в чем проблема? Если из дома не тащит и не тратит на употребление семейный бюджет, пусть?
Окунитесь с головой в счастливое материнство,этих моментов не наверстать:) а все,что мешает быть счастлиой-отсечь.
Напишите еще,поболтаем

pssixeya

Посетитель
ташка родионова, он не тащит и не приносит!!!! Ждать пока тащить начнет и потом задуматься???? Он даже для ребенка не зарабатывает!!! Родители то они прости господи не вечны.

Кристи

Посетитель
Так,всё по порядку - он очень сообразительный и умный человек вобщем то всё сооброжает, из дома не тащит ну что то пытается принести домой какую то копейку в семью(это очень хорошо и ценю хоть и наркоман)
На счёт дружка он барыжит(героином) и сам употребляет только мёд(метадон), и мой супруг с ним в отличных отношкниях он даёт ему бесплатно. Ну вы тоже говорите если не тащит и т.д то всё ангел, нет я просто не могу на него смотреть я детей ещё хочу и здоровую семью это я всё понимаю и уйти я не могу может люблю может что то ещё меня останавливает... прошу совета как остановить его как быть в такой ситуации..

Кристи

Посетитель
Да мама его в курсе мы с ней боримся, она уже руки опустила говорит всё всёравно придёт к одному а я борюсь дальше....

Кристи

Посетитель
Клиники, таблетки, без телефона, закрываем дома! НО но когда он выходит из этого состояния(перекумаривается) он разумный и я сразу таю думаю что всё вот он прежний но какое то время и всё(капец), вот держался 3 дня сегодня опять за своё взялся!(((((

Pantera565

Посетитель
Кристи":20zmenp0 написал(а):
Бросай его. Ничего не будет. Хорошего.

Pantera565

Посетитель
Не играй с огнем, спасай себя. Даже если бросит, ты всю жизнь будешь жить как на вулкане. А бросит вряд ли. Если только на время. Не губи свою судьбу, тем более маленький ребенок. О нем думай сейчас. Ты конечно сейчас не прислушаешься к подобным советам, будешь пытаться бороться, измотаешь себя, а потом придешь к выводу, что нужно рвать отношения. И хорошо еще если он тебя не посадит. Очень редко кто бросает. Для этого нужна очень сильная мативация и лечение в РЦ. Да и то не факт, что человек когда нибудь не вернется к наркотикам.

Кристи

Посетитель
Может я глупая , жду чего от него может будет что то хорошее, вдруг изменится или всё НАРКОМАН и ЕСТЬ НАРКОМАНОМ?

Pantera565

Посетитель
Кристи,

Да! Не обманывай себя. Ничего хорошего ты от него не получишь. Тебя ждут разбитые надежды, вымотаные нервы - это самое минимальное. Может закончится все гараздо трагичнее.
У тебя сейчас есть выбор - жить нормально со своим ребенком или превратить свою жизнь в ад.
Ты еще встретишь нормального мужчину, который будет тебя любить и радовать. Который будет заботиться о тебе, с которым будет по мужски надежно. Тебе наверное хочется такого человека рядом? Любой хочется. Зачем тебе кого-то спасать? Вот одна из наших женских ошибок. Не слушай слова, смотри на поступки. И увидишь истину. Остальное мишура.

ташка родионова

Посетитель
Кристи,

Поняла уже,что все твои методы-мимо кассы?это как если у человека заражение крови,а вместо того,чтобы,не теряя ни минуты,отправить его на лечение к специалисту,его к батарее пристегивают наручниками.просмотри здесь в методических пособиях лекции Новиковой,почитай жены наркоманов 1,2,3,4

pssixeya

Посетитель
Не реально спасти того кто не считает что он тонет!!!!!!! Наручники, батереи , запирания. ну посидит он а потом как сможет пойдет и снова вмажется. А вот перестанет друг просто так давать?? Герыч нынче не дешовый. Где и на что он будет брать??? Откуда он потащет деньги??? До него самого должно дойти что он хочет жить иначе!!!!! Ни какие больнички, ребы не спасут того кто не хочет, выброшенные деньги!!! Да и никто не говорит что он человек *****. Он болен!! Срок употребления в принципи не большой , но уверенна ли ты что он именно такой или это опять с его слов??? Попробуй поговорить с ним, объясни что ни тебе не ребенку такой папа не нужен!! пРИГРОЗИ ЧТО УЙДЕШЬ!
Не поймет и продолжит , смело уходи. И еще раз повторюсь слушай Новикову , и читай ветки форума

Сверху