Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Посоветуйте! как быть ?

dima.245

Посетитель
у меня знакомая, беременная, так тому же , употребляет наркотик. что можно сделать? при минимум затрат времени и денег , чтоб излечить её и ребёнка, который уже, без очередной дозы , ломками страдает!

Dresden

Посетитель
dima.245,

что употребляет?
отказ может привести к выкидышу,если сидит конкретно.
откуда инфа,что ребенок в утробе без дозы страдает? она сказала? надо советоваться с врачом.

dima.245

Посетитель
DzHeSsI":2x50z68b написал(а):
dima.245,

что употребляет?
да вот не знаю один раз какието белые кристалики подогревала и через трубку курила! один раз уже чтото колола! короче без понятия что именно употребляет!
решил блин приютить деревенскую у себя , щяс жалею об этом ! и по её рассказам, её парень или муж, короче отец ребёнка бросил, полагаю как раз из-за того, что она наркоманка! щяс думаю, что она ведь без помощи на самое дно спустится! когда она приходит просить рублей 500 на очередную дозу, часа 2, говорю не дам, гворит что там у ребёнка уже зависимость на ружу пытается вылезти из-за отсутствия дозы , она аж слёзно просит типо живод у неё очень сильно болеть начинает!

Dresden

Посетитель
ужас,что могу сказать.врач есть ? нарколог,там,где вы живете? муж бросил,скорей всего из за того,что оба торчки.
///надо врачу рассказать о том,что она употребляет,и посоветоваться с ним,что делать? бросать,или снизить до минимума дозу и поддерживать ее всю беременность.если она хочет спасти малыша.а срок большой? может лучше вообще аборт сделать или преждевременные роды...чтобы малыш не мучался с мамой -наркоманкой((

Dresden

Посетитель
в любом случае к врачу надо.вы понимаете?
если даже ребенок родится,то он может умереть на первых же днях жизни,от синдрома отмены,если у мамаши стойкая зависимость на системе от наркотиков.
врачу надо об этом доложить.и вместе решить что делать.

kattysgt

Посетитель
Страсти какие-то.... бедное дите.... обречено на хз какую жизнь.... и будет ли эта жизнь вобще.... сдавай ее в наркологию

dima.245

Посетитель
О вернулась ! походила погуляла! а старший брат взял и сказал забудь путь сюда и погнал на все 4 стороны!

Fevrallina

Посетитель
dima.245,
как ни парадоксально прозвучит, это ей может помочь. Так что брат прав, а тебе не стоит брать ответственность за чужую жизнь, две жизни.

kattysgt

Посетитель
Он уже взял ответственность. Он принял ее такой.

Dresden

Посетитель
kattysgt,

да нет,я думаю не принял...но не случайно приютил-это СТО ПРОЦЕНТОВ.значит какие то не здоровые "любови" уже ,скорей всего были ...

Anonymous

DzHeSsI":27usu7dd написал(а):
но не случайно приютил-это СТО ПРОЦЕНТОВ.значит какие то не здоровые "любови" уже ,скорей всего были ...
конечно , я с тобой согласна полностью Женя! Что за Робин Гуд , защитник нищих и больных . В тихом омуте черти водятся , !!!! %$R%$ А теперь надоело все что по началу нравилось и вот ща вы его успокоите и все...Будет уверен что по любому правильно сделал %^RFDF

kattysgt

Посетитель
Ну не соглашусь. Она беременная,ина последних месяцах, может подруга какая-нибудь....

Dresden

Посетитель
kattysgt,

подруга,не подруга,а суть сама от этого совершенно не меняется.если я и соза,то от друзей-наглухо...была.
пока цель не поменяла..вот так вот.
созависимая наркоманка.как и ты ) дуры мы.и он дурак.

kattysgt

Посетитель
DzHeSsI,

Эх ты, соза.... и я соза. Хотя знаеш, вчера на группе мне сказали что нихера я не соза.... только я так и не поняла почему

Сверху