bartholomewalex
Посетитель
Попробовал Амфетамин в первый раз, принимал в течении суток. После отходняков, высыпал эту дрянь. Сегодня четвертый день, но отходняки до сих пор не прошли. Не могу общаться с людьми, развилось состояние апатии, так как по работе нужно вести постоянный контакт с людьми, принял решение забить на работу, и самое главное ухудшились мозговые функции, - не могу связать слова, запоминать информацию, общаться с людьми вообще сложно, появляется страшный дискомфорт и вообще страх перед не знакомыми людьми.
Так вот самое главное, что я хотел спросить - как мне восстановить свои мыслительные функции? -Стишки заучивать? Читать? От противного идти на работу и пребывать в обществе, что доставляет страшный дискомфорт, что даже начинаются нервные тики? Может посоветуете какие нибудь пилюли для восстановления мыслительной функции? Ну и, что не мало-важно средство от апатии. Заранее спасибо.
Так вот самое главное, что я хотел спросить - как мне восстановить свои мыслительные функции? -Стишки заучивать? Читать? От противного идти на работу и пребывать в обществе, что доставляет страшный дискомфорт, что даже начинаются нервные тики? Может посоветуете какие нибудь пилюли для восстановления мыслительной функции? Ну и, что не мало-важно средство от апатии. Заранее спасибо.