Rogi220
Посетитель
Ситуация такая, попробовал винт впервые давно, лет 6 назад, не укололся а выпил, себе сказал что это просто жесть, как можно терпеть выставоны! И вот год назад, поехав в отпуск что то захотелось СПИДов, взяли повисели немножко, с пол месяца, затем уехал обратно. приехав понял что было бы неплохо взять, но их у нас не найти, и тут как альтернатива естественно появляется Витя!)) сначала брать наотрез не хотел, но потом подумав, всё таки решился! И это была большая ошибка(((((( с девушкой отдохнули всё ок, естественно был секс! А секс под Витей это вообще " что то с чем то"!!!!!! И вот тут то всё понеслось, отходняк пережил, кстати почему то легче чем 6 лет назад, при первом опыте?!?! раз в неделю по выходным начали пить по выходным что бы по "трахаться" и так пролетел год и два месяца по сегодняшний день!!!! Теперь забил тревогу!! Перепады настроения! Прекратил общаться со многими друзьями и даже с близкими, стучу зубами, нехватка сил, паранойя. Это лишь малая часть проблем...... Вот пробовал остановиться)))) но понял что не могу(((( ну или могу, просто не хочу!! Вообщем тут ещё добавилась сексуальная привязка! Это очень хреновая штука, так как поймал себя на мысли что пью Витю тупо для занятия "незабываемым" сексом. Вот хотелось бы получить какое то напутствие... что ли. Так как уже для себя решил что надо сказать СТОП!!!!! Иначе будет намного хуже((( P.S Не было ни одной инъекций все перорально.. Как жить дальше? Нужна психологическая поддержка, и тогда я с вами)