Что нового?

Помощь после употребления травки

snoop_dogg

Посетитель
Регистрация
6 Авг 2015
Сообщения
1
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Ситуация у меня следующая: на протяжении месяцев 9-10 я дубасил, причем капитально. Начинал, как и бывает, с 1-2 раз в неделю, но через пару месяцев перешел на каждый день-через день. Курил в основном гашиш с товарищами, было прикольно. Эффект легкой расслабленности, более интересное восприятие музыки и т.д., короче никаких жестких отъезжаловок и мяса. Курил по 2-3 небольшие плюхи и хватало за глаза. Так продолжалось в период июль-сентябрь того года, в итоге в октябре-ноябре стали собираться и покуривать нормальную понику, после которой уже капитально приезжало в мозги и трезво соображать было нереально, разок даже бледного словил с приличного бонга (1 грамм уходил на 3 забивки) (*(*Wall
Трижды на протяжении этого периода закидывался таблами, для поднятия настроения, но, спустя полугодовой долбежки, еще к январю осознал, что так продолжаться больше не может и решил постепенно снижать дозу употребляемого (курили тогда каждый день вечером), перешел на 2-3-4 раза в неделю. По итогу все это продлилось примерно до конца марта, еще 2-3 раза в апреле и вот с конца апреля я в завязке уже больше 3х месяцев. Практически не пью, не употребляю ничего, но курю сигареты.

Итог почти годового тупняка, даже после 3х месяцев неупотребления: очень тяжело сконцентрироваться на чем-либо, постоянно залипаю во всякую фигню, порой не могу подобрать слов для описания состояния или просто грамотно выразить мысль. Появилось апатичное настроение, рассеянность, "бытовая глупость", как я это называю, когда не можешь моментально решить банальную логическую задачу или просто придумать что ответить, сымпровизировать, я думаю вы понимаете о чем я говорю. В голове сумбур и неясность, но самое главное - не хочу ничего делать, полная безынициативность. На нервах с ноября по февраль сбросил 8 кг (

Пропил 3х недельный курс магнерота (витамины Б), постоянно кушаю глицин, пропивал курс пирацетама 1 табл 400 мг на протяжении недель 2х где-то, в какой-то момент прекратил и понял, что мозги начинают врубаться только если начинаю опять его жрать. Соль в том, что я сам по себе человек эмоциональный, а пирацетам делает меня просто супер суетным в повседневной жизни, поэтому кушать 3 раза в день как советуют не могу просто по состоянию психики ) 1 раз в неделю точно стараюсь посещать зал, нагружать организм.

Хотелось бы услышать какой-нибудь совет по поводу восстановления скорости анализа, мозгов в целом, может у кого-то был позитивный опыт в этом плане.
Спасибо!
 

kuril5let

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
snoop_dogg,

привет, сам курил траву и даже спайсы.

я считаю мало времени прошло, подожди полгодика-год трезвости, тогда все и наладиться с мозгами.

и еще у тебя депрессия на фоне отказа от пав.

если волнуешься можешь посетить врачей - сделать МРТ мозга и

к психиатору платному на коснультацию, он тебе все раскажет и объяснит.
 

Alesska

Посетитель
Регистрация
17 Авг 2015
Сообщения
219
Реакции
0
Возраст
36
kuril5let":2s9vqxez написал(а):
если волнуешься можешь посетить врачей - сделать МРТ мозга

Я сделала МРТ, врач спросила - не употребляла ли я легких наркотиков? Чтото там не так, направили на еще одно, причину найти не могут.. Вот тебе и травка...
 

kuril5let

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
Alesska,

может ты спайсов куранула как то и сама не поняла.

а вообще у всех мозги разные, кому то даже пить нельзя.
 

kuril5let

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
мне пару раз солей хватило попробовать, чтобы 2 раза в дурке отлежать.
 

Dresden

Посетитель
Регистрация
28 Янв 2014
Сообщения
11,693
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я думаю,что если всем наркам сделать мрт,там полюбому у каждого что то найдут.
//автор,подожди еще!!!прошло слишком мало времени!у меня депрессуха прошла ,когда прошло уже больше пол года чистоты!впринципе,делаешь все правильно.только вот не надо на препаратах морочиться.одно другим не заменишь
 

Alesska

Посетитель
Регистрация
17 Авг 2015
Сообщения
219
Реакции
0
Возраст
36
Ну, спайс я один раз может и покурила но это в 2008 еще было.. А последние годы только шишки были,.. Я надеюсь это все восстанавливается вобщем..

У меня депрессуха почти прошла, но я ж к психологу на уходах после последнего марафона записалась и так и хожу.. А вот настроение скачет жесть, выбесить за полторы секунды может все что угодно.. Надо травок попить чтоли)
 

kuril5let

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
Alesska,

я тут подумал почему наркоманы злые и раздражительные.

мне кажется мы в глубине души понимаем что мы никто и все эти годы занимались ничем. вот нас и воротит теперь от самих себя, а разряжаемся мы на окружающих, может тут и зависть играет свою роль , что у окружающих все хорошо, они себя хорошо чувствуют без допинга,а мы так не можем

может нам кажеться что к нам должны снисходительно относться мы же бедные накроманы, да ещё и в ремиссии.

но веть кроме ремиссии хоть это и важно, у нас есть и другие цели и обязанности по жизни.

а то что мы наркоманы в завязке это же по сути наши личные проблемы, и никому кроме нас это не интересно, да и виноваты во всем только мы.

еще эгоцентризм и эгоизм играют свои роли - на себя ведь злиться труднее чем на весь мир и окружающих, за собой мало что замечаешь а за другими сразу.

мы прывыкли думать только о себе хороших и ни о ком больше (а как мне бедному употребить мне же так плохо, мне надо, я я я я) и ни за что не отвечать.

а теперь нам жизнь показывает кто мы и как надо на самом деле жить, и трахает при каждом удобном случае.

мы пытаемся научиться так жить, но опыта нормальной жизни без накротиков у нас мало, и когда что то не получается, кроме как злиться нам ничего и не остается.

просто мои размышления.

мы по сути выпали из жизни, из социума на время своего употребление.

мне вообще в центре говорили, что возраст накромана склыдвается из трезвых лет.

то есть я начал курить в 17, а закончил в 22.

22 - мой физический возвраст

17 - мой психологический и умственный возраст, когда я употреблять начал в 17 лет - я остановился в развитии, и до 22 не то что не развивался, а еще и деградировал.


как то так.
 

Alesska

Посетитель
Регистрация
17 Авг 2015
Сообщения
219
Реакции
0
Возраст
36
Мне 28, начала употреблять в 14. Значит мне 14(

По поводу злиться и сожалеть. Я очень много лет обо всем жалела и злилась. На себя конечно больше всего. Еще папа у меня идеалист. Он мне как-то заявил что я главное разочарование в его жизни. Думаю меня все эти комплексы еще больше к употреблению толкали.
Психолог мне говорит что не нужно ни о чём жалеть. И не нудно считать что будь я другой все было бы по-другому. Не было бы. Она говорит - значит на тот момент это был лучший твой выбор.
Ну и постепенно я перестаю парится. Тяжело но толку что я буду убиваться что вот мне 28 а у меня ни машины ни крутой работы ни там еще чего-то.
 

kuril5let

Посетитель
Регистрация
21 Сен 2015
Сообщения
17
Реакции
0
Alesska":1yetnwho написал(а):
вот мне 28 а у меня ни машины ни крутой работы ни там еще чего-то.


Кровосток":1yetnwho написал(а):
- "А у кого то денег много, но жизнь *****"

это все материальное оно приходит и уходит. не все сразу и понемножечку помаленечку и все будет ^&&vo
 
Сверху Снизу