Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

Mariya

Посетитель
Добрый день!Подскажите кто знает программу 12 шагов.У меня такая история.Встречалась с парнем ,все было прекрасно пока не узнала что он употребляет героин.никогда с этим не сталкивалась даже не знаю как себя вести и что делать.он добровольно лег в больницу,на 21 день должны колоть препарат вивитрол который блокирует на 28 дней.потом раз в месяц в течении года нужно ездить и повторно делать укол.как говорят он блокирует все,даже если сорвется никакого кайфа не получит.кто нибудь был на данной программе 12 шагов .Я уже не знаю во что верить .сам он плачет умоляет не бросать его,говорит что справиться

Dresden

Посетитель
вообще то можно просто торпеду вшить и все...
только вот ему на этом протижение наркоз нельзя будет делать,случись чего...
не подействует.но может такое быть,что если сорвется,заварит много,и отьехать можно

anamax

Посетитель
Mariya":18n1u44j написал(а):
как говорят он блокирует все,даже если сорвется никакого кайфа не получит.кто нибудь был на данной программе 12 шагов .Я уже не знаю во что верить .сам он плачет умоляет не бросать его,говорит что справиться

Может и блокирует, но по сути - это бред. Все эти подшивки снимают симптомы болезни, а не причину, если понимаешь о чем я. Т.е. у тебя, допустим, гнойное воспаление на руке, а тебе его замазывают тональным кремом. Типа чтоб не было видно *&YY^%$
Лечить надо причину, которая привела к тому, что он стал употреблять. Программа 12-ть шагов именно этим и занимается. Я её прошла всю, уже 10 год не торчу. Очень рекомендую обратиться ( не тебе, а ему самому) к анонимным наркоманам, может в центр, где не подшивки ставят, а работают по программе 12-ти шагов. Не факт что поможет (всё зависит от самого наркомана) но - это реальный шанс. На его месте я бы не стала этот шанс упускать, ведь от наркомании излечиваются единицы =(((

sp

Посетитель
Игорь Данилин говорит, что в государственных наркологических клиниках и наркодиспансерах вивитрол навязывают всем подряд, даже тем кому он не показан, т.к. на этом банально распиливается бюджет выделенный на его закупку.

На самом деле вивитрол это пролонгированная форма налтрексона, известного опиойдного антагониста, такие препараты показаны только опийным наркоманам которые употребляли героин, морфин и т.п. Налтрексон не влияет на эффект от употребления амфетаминов, солей и прочих стимуляторов. О его эффективности при алкоголизме сведения противоречивые. Известно также, что этот препарат не снимает тягу к наркоте, поэтому когда героиновые наркоманы под ним дорывались до героина -- кололись до передозировки и отъезжали так и не получив кайфа.

При работе по программе 12 шагов запрещается употреблять психоактивные вещества, в том числе психотропные препараты выписываемые психиатрами-наркологами. Если состояние требует приёма психотропных препаратов, оно должно быть пролечено до начала работы по программе.

Alex- play

Посетитель
Конечно, попробовать можно,но лично мне, когда вшили подобную херь,пришлось просто,купить ульрокаина ампулу,вытащить из бритвенного станка лезвие,и позвать товарища,который не зассыт уколы и разрез сделать,и вуаля!! Я был опять готов уничтожать героин своим телом,мудак. Так,что...

sp

Посетитель
Вивитрол не вшивают, его достаточно ввести внутримышечно, в том и отличие от других лекарственных форм налтрексона.

Alex- play

Посетитель
А,ну если не вщивают,тогда сложней. При сильном желании вмазаться, что происходит? Ничего! А упороться,то хочется и поэтому начинается следующее,а если я побольше вмажу,вдруг попрет,и соответственно это кончится двумя вариантами,либо деньги на очередную раскумарку кончаться,либо передоз, Скорей всего так. Так,что все эти блокаторы они не всегда подойдут.

sp

Посетитель
Причём можно умереть от передоза, так и не получив кайф. Такие случаи известны. Налтрексон сильнее связывается с рецепторами чем опиаты.

sp

Посетитель
Alex- play":16363i6a написал(а):

Такой, который безуспешно пытаются получить те кто ширяются героином будучи под налтрексоном.

Чувствуешь что нет смысла, но всё равно делаешь -- компульсивное поведение.

Alex- play":16363i6a написал(а):
Дознешься и всё, 100%

И не откачают, т.к. налтрексон это антидот, обычно применяемый при передозе.

Alex- play

Посетитель
Единственное что не все, не все Я тыркнулся,раз жругой и понял,хорош,толку не будет. А вот обезболивающее и бритовку приготовил,для устранения причин НЕ КАЙФА)))))

sp

Посетитель
Налтрексон бывает не только в форме зашиваемой капсулы. Он и в таблетках бывает и в растворах.

А вот зачем его навязывают амфетаминовым торчкам и алкоголикам -- не понимаю, наверное по большей части для того чтобы повысить продажи.

Alex- play

Посетитель
А это, стесняюсь спросить,кого, вы имеете ввиду? Или фраза про торчков и алкашей это для ознакомления больше?

kostay

Посетитель
12 шагов это программа не подразумевающая ежемесячные уколы блокираторов. 12 шагов это программа духовного пробуждения и применяют её анонимные наркоманы, алкоголики и ещё много разных видов зависимых.Это программа выздоровления без какого либо вмешательства химикалий.

sp

Посетитель
kostay":bmrp6zic написал(а):
12 шагов это программа не подразумевающая ежемесячные уколы блокираторов. 12 шагов это программа духовного пробуждения и применяют её анонимные наркоманы, алкоголики и ещё много разных видов зависимых.Это программа выздоровления без какого либо вмешательства химикалий.

Наши наркологи и психиаторы извратили программу 12 шагов, у них она с вмешательством химикалий.

Сверху