Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ПОМОГИТЕ

Антон8

Посетитель
Подскажите пожалуйста,может ли начаться ломка если я покурил микс всего лишь один раз и нюхал героин в порошке два раза месяц назад ,и может ли ломка случиться через 12 дней? как я покурил микс,когда уже отошёл то чувствовал себя нормально а через 12 дней у меня ночью начало трясти тело,поднялась температура 37,была какая то непонятная паника,было больно морально,вот уже прошло три дня и состояние такое же,я уже три дня не чего не ем потому что есть не хочется совсем,и плохо сплю.такое состояние как будто бы у меня отходняк,потому что всё кажется каким то другим и мне очень больно морально,особенно фигово становиться ночью. Сколько держится микс в крови и в моче? сначала я думал что я просто заболел,потому что я не думал что может начаться ломка через 12 дней да и после одного раза.и самое главное наркоту мне употребить не хочется совсем.Хочу пойти в больницу, но боюсь, что они в моей крови найдут наркотик.подскажите что мне делать

Anonymous

Антон8,

ты правда попробуй сходи в больницу , только не к наркологу на учот поставит , так по специалистам пройдись ...Не а кровь на что они будут брать?, у тебя не опирация, ты не калолся т.е вены чистые, по тебе вообще как я понела не скажешь что наркаман, так что не переживай иди смело....

Антон8

Посетитель
просто у меня все признаки ломки:трясёт тело,не хочется есть,долго мучаюсь что бы заснуть,вчера попробовал поесть дак меня сразу же вырвало,больно морально и ломит тело. из наркотиков пробовал всего лишь героин в порошке два раза месяц назад и микс один раз,и вот через 12 дней после того как покурил микс у меня всё это началось,вот я и думаю что ломка,и врача вызывать боюсь потому что вдруг кровь и мочу придётся сдавать,вдруг наркоту найдут,а я этого очень боюсь,подскажите микс же выветрится из крови и мочи через 12 дней? и может ли начаться ломка через 12 дней?

Cat

Посетитель
Может и интоксикация, а может и нет. Вызывай врача, жизнь важнее, чем твой страх перед тестами. Да и бросай употреблять. Не будешь употреблять - будешь жить.

Сверху