Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

помогите

Мария*

Посетитель
deksterx написал(а):
на новый год занюхал дорогу амфитамина уже третий день не могу отойти сердце колотит
а ты чего ждал??? кайфа бесконечного???

Cat

Посетитель
deksterx написал(а):
на новый год занюхал дорогу амфитамина уже третий день не могу отойти сердце колотит
Больше не делай этого, и всё будет ОК. А ещё почитай в инете про этот наркотик, в том числе и последствия.

Joker

Посетитель
Будешь дальше нюхать РАЗРЫВ СЕРДЦА !!! Жди, больше пей, жидкости, можно вина бутылку, две, смотри по самочувствию. Как попустит поспишь, все пройдет.

За что благодарен этому веществу, на отходах так плохо, не вольно задумаешься в след. раз..

Сестра Сна

Посетитель
Вот надо было в Новый год и читать.. Вместо.. А то счас насмотришься последствий- скончаешься от ужаса...

А сейчас пей пустырник с корвалолом и думай о своем поведении!

Joker

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Вот надо было в Новый год и читать.. Вместо.. А сейчас пей пустырник с корвалолом и думай о своем поведении!

На счет Карвалола не советую! Там фенобарбитал, достаточно много, фузия этих веществ в организме может привести к разным последствиям. Вообще барбитуру запретили в развитых странах уже давно...

Сестра Сна

Посетитель
Дак помогает! Я пустырник давала и пион.. Интересный эффект был..

Сверху