Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вернуться в обычное состояние после травы, пож-та!

Плывутмозги

Посетитель
Всем привет! Сразу все по честному: последние 3 месяца курил очень много чистой травы и натурального гашиша (уверен на ~ 90%) без перерыва. Потом бросил совсем... НО.... Спустя уже 1,5 месяца трезвой жизни, жизнь нормальной не становиться. Сознание, как-будто, не мое... Чувствую, что кусок души оторван, пустота какая то. Сложно описать это чувство... Вроде, не отупел, те же задачи и действия (интеллектуальные и физические) выполняю также.. Но главная проблема - без интереса, с чрезвычайным усилием преодолвая чувство общей апатии и пофигизма.... Люди, очень страшно, что это будет со мной всю оставшуюся жизнь!!!!
Думал снять это состояние алкоголем - но даже под алкогольным опьянением чувствую, что это не то состояние, которое было до этого сраного траво/плюшкомарофона... Что делать? Есть ли способы вернуться к более раннему состоянию, адекватному, полоценному состоянию? Или психике с мозгом совсем хана из-за перекура?

lastsofi

Посетитель
Re: Помогите вернуться в обычное состояние после травы, пож-

Нет,не хана,не ссы!все пройдёт.это тупо депрессия,зима,авитаминоз,плюс ты завязал!по чаще балуй себя мелочами,общением с не нарко друзьями,вкусняшками,шмотками(или что ты там любишь).Живи по накатанной,съездить куда-нить,посмотреть что-нить новое.
А апатия пройдёт,постепенно.у меня была примерно пол года,потом сошла на нет)))

Алексей Т

Посетитель

Если бы заполнение пустоты посторонними вещами и предметами действительно работало, то мы бы не были зависимыми людьми. Я наркоман, который употреблял 20 лет и всегда хотел бросить, менял людей, наркотики, места, шмотки, тёлок и т.д., но ни чего не помогало. В конце я уже совсем потерял надежду и был готов умереть, так как понимал, что к этому всё и идёт, ведь без наркотиков я не знал как жить, точнее сказать, что без них жизнь была невыносима. Мне знакомо твоё состояние, так как я прошёл через это. Меня спасло попадание в реабилитационный центр, а далее работа по 12 шаговой программе. Анонимные наркоманы стали моим домом. Я благодарен Богу и Ананимным Наркоманам, за чудо которое со мной произошло. И это не громкие слова, ведь я считал себя безнадёжным. Сегодня я живу полноценной жизнью, в хороших отношениях со своими близкими, у меня наладились отношения с женой и у меня есть всё, что бы быть счастливым. Кстати советую РЦ"УНИКА" в Химках, так как самому сложно будет обуздать свою тягу к наркотикам. Достаточно побыть там хотя бы в течении месяца, что понять, что и как нужно делать дальше. Будут вопросы пиши в ЛС. Удачи. Помни ты не один. Рад буду помочь.

Heavy

Посетитель

Я не справляюсь со своей зависимостью, был в ремиссии 56 дней, но сорвался, сейчас уже 13 день не нюхаю, но так хреново, просто не описать...

chelambitskaya

Посетитель

Плывутмозги":28mskygy написал(а):
Всем привет! Сразу все по честному: последние 3 месяца курил очень много чистой травы и натурального гашиша (уверен на ~ 90%) без перерыва. Потом бросил совсем... НО.... Спустя уже 1,5 месяца трезвой жизни, жизнь нормальной не становиться. Сознание, как-будто, не мое... Чувствую, что кусок души оторван, пустота какая то. Сложно описать это чувство... Вроде, не отупел, те же задачи и действия (интеллектуальные и физические) выполняю также.. Но главная проблема - без интереса, с чрезвычайным усилием преодолвая чувство общей апатии и пофигизма.... Люди, очень страшно, что это будет со мной всю оставшуюся жизнь!!!!
Думал снять это состояние алкоголем - но даже под алкогольным опьянением чувствую, что это не то состояние, которое было до этого сраного траво/плюшкомарофона... Что делать? Есть ли способы вернуться к более раннему состоянию, адекватному, полоценному состоянию? Или психике с мозгом совсем хана из-за перекура?
Вот здесь есть ответ на ваш вопрос: что с вами происходит. Лекция хоть и долгая, но очень полезная. https://www.youtube.com/watch?v=vICNncSKsBk
А что делать с этим: я советую обратиться в центр реабилитации. Я знакома с БЫВШИМИ наркоманами, которые справились с зависимостью с помощью программы Нарконон

Руфина

Посетитель

Подскажите хорошего психолога в Самаре.Кто за результат.

Плывутмозги

Посетитель

Вообщем, всем спасибо за поддержку. Оклемался, ура! Работой занялся, думаю свой маленький бизнес мутить с друганом. Велики купил, с женой катаемся по вечерам. Гантели домой взял, занимаюсь периодически. Сигареты заменил электронкой. Жизнь пошла в гору во всех направлениях! Иногда натур гарик курю (если уверен на 100%, что это натур), но редко (2-3 раза в месяц, в основном в выходные), в наркозапои уже не ухожу, и буду на 0 сводить и эти редки накурки. Пивка 2-3 банки хорошего ческого лучше раз в неделю выпить, чем шмалить.
Всем удачи!

ko4egar2

Посетитель

Плывутмозги":1zack95m написал(а):
Вообщем, всем спасибо за поддержку. Оклемался, ура! Работой занялся, думаю свой маленький бизнес мутить с друганом. Велики купил, с женой катаемся по вечерам. Гантели домой взял, занимаюсь периодически. Сигареты заменил электронкой. Жизнь пошла в гору во всех направлениях! Иногда натур гарик курю (если уверен на 100%, что это натур), но редко (2-3 раза в месяц, в основном в выходные), в наркозапои уже не ухожу, и буду на 0 сводить и эти редки накурки. Пивка 2-3 банки хорошего ческого лучше раз в неделю выпить, чем шмалить.
Всем удачи!
Ну так конечно, весна гормоны, и жизнь начинает кипеть. Если ты не натур курил, то там и не только Мозги Поплывут :)

Плывутмозги

Посетитель

Народ, опять я. Походу, опять все плохо, влез в плюшечно-гашишное болото, вместе с хорошим пацаном, соседом, который закадирован. Не пьет совсем, курит сиги. Но чтоб расслабляться от неряков - курит, периодически, плюшки, траву. Он по отделке квартир бог просто! Мы у меня в квартире сейчас делаем ремонт (по сути он делает, я на подхвате). Сделали комнату в трешке шикарно, сейчас делаем кухню. НО!!!!! Чтоб спастись от головняков со стороны жены и мамы, которые мозг выносят, мутим гашик уже 3-ю нелю. Дуем без перерыва, с утра до ночи. Че делать? Понимаю, что увлеклись, но еще неделя ремонта впереди.
P.S. Знакомое болото потихоньку, чувствую, что захлестывать марафон начинат. Помогите, любимые! Ведь сам знаю, что можно, И НУЖНО, без этого! Но сложно это ***** контролировать, как то спонтанно оно налетает и потом выбраться жопа.

Плывутмозги

Посетитель

P.P.S. Если что - я из г. Иваново (город невест который), мне 28 лет, зовут Серега. Есть любимая девушка, живу с ней 6 лет, она не знает о моей периодической зависимости, не палюсь. Понимаю головой, что зависим от гавна от этого, но нравится видимо это ***** употреблять. Если кто-то был в этой ситуации - дайте совет, буду очень благодарен!
Ваш форум супер, уже помог один раз когда совсем было жестко. Сейчас ситуация легче, но все равно прошу вашего совета!

Dresden

Посетитель

моя мама,когда уходит бухать куданить в гости тоже так говорит-чтобы от бабушки спастись,которая ее достает.
вот и делай выводы..
тот кто хочет -ищет возможности,тот кто не хочет-оправдания.

Cindel

Посетитель

Раз уж все произошло и происходит, когда ты рядом с соседом, то тебе максимально срочно нужно закончить ремонт и под каким-то предлогом с ним потеряться. Свести общение до "привет", "я спешу, пока!", иначе совместные мутки доведут до того, что спалишься перед женой, потеряешь семью ну и так далее по накатаной. Расставь приоритеты и задайся целью. Постарайся отвлечься на какие-либо занятия (хобби, работа, домашние заботы, огородик и тд.) Когда мысли снова охватывает желание пойти дунуть, лучше залезь в инэт и посмотри интересные видяхи, почитай прикольные статейки. Короче отвлекись!)

Вот тебе весьма интересный рассказик, почитай и представь, что у кого-то есть моменты гараздо хуже твоих:

Рыдаю ))))

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Dresden

Посетитель

Cindel,

***,я три раза уже читаю с мужем-плачу просто ))) рыдаю)))

Сверху