Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите спасти мужа!!! деза...

Позавчера у знала, что мой муж год на этой хрене......дезаморфине!!!
Хочет бросить, просит помочь!! Уменьшил дозу, ну сказал так мне - я верю!!!
Уехать сейчас никуда не можем к сожалению, еще бы месяца 1,5-2, а потом я его увезу! Но как прожить это время???
Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки...........говорят, что Лирика как-то помогает!

Помогите хорошими советами пожалуйста!!! Очень прошу!!! Со слезами на глазах..............у нас маленький ребенок, у него серьезная работа........жизнь только-только начала налаживаться............и тут такая новость! Я сама в ступоре и на таблетках(успокоительных, от шока этого).........как помочь ему?!.......

katusha

Алиса в стране чудес
Ну я валяюсь каждый раз просто. Ты то где этот год была? Что глаза и нос у тебя на жопе растут? Вот насколько может быть неинтересен собственный муж, чтобы не видеть его измененного состояния?
Ладно, о главном. Никакие уменьшения доз и тем более спрыгивания на героин или таблетки проблему не решат. Твой муж должен сам для себя твердо решить, что дальнейшая его жизнь будет без наркотиков в любом их проявлении. А он судя по всему еще не решился. Ну что такое скидывание дозы? - это продолжение употребления. И не вводи сама себя в глубокое заблуждение, что это поможет. Если так уж боится ломок, пусть ложится в больницу. А затем Вас ждут долгие годы реабилитации. Удачи Вам!

nonarko

Администратор
Алиса в стране чудес написал(а):
Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки...........
Как всё охерительно заманчиво... Замечательная идея, перейти на героин, а там выпить пару таблеток аспирина и вот оно счастье... Это тебе муж так нарассказывал?

Где я была этот год?! Да рядом была с младенцем..............может потому что никогда такого не видела и не нюхала - не замечала!! Поведение особо и не отличалось от преженего, более раздражителен стал, но я связывала это с появлением дитя (типа меньше внимания мужу, ревностьи все такое....у многих говорят такое)
А если вы про шрамы от уколов...........блин, ну не видела!! Трусы у него боксеры все скрывали надежно!! А "волшебство" было по ночам......когда ребенок засыпал - вот и не видела!!

Да вот и проблема, ложиться у нас особо некуда...........город малюсенький, только долбаная наркологичка и то неизвестно, есть от нее толк....
Ладно, и на том спасибо вам!!!

Там кто-то писал про какие-то 12 шагов по бросанию этой хрени, никто не знает какие??!!!

&&&ИВА****

Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки....
ото его зачес,как я понимаю...............плохи дела..........не хочет он бросать.................или сам не понимает ,что чешет...............
что мой муж год на этой хрене......дезаморфине!!!
а до дезы не кололся ни чем??? не употреблял ни чего?????????????сразу дезоморфин?
может потому что никогда такого не видела и не нюхала - не замечала!!
странно.........от дезоморфинщиков воняет ,говорят ,очень сильно,тем более за постоянный год употребления......его ж и варить где то надо каждый раз.......
город малюсенький, только долбаная наркологичка и то неизвестно, есть от нее толк....
пипец.и аптечка где дрянь продается :sad: :sad: :sad: аптечку то не прикрыть???

Ребят, сам хочет!! Сам рассказал и умоляет помочь!! Говорит, если я уеду..........то это пипец, у него не хватит сил самому справиться!!!
До этого героин был.......а потом кто-то дал попробовать эту хрень........
Кстати, не воняет.......ну запах от обычного пота, если дезиком не воспользовался!!! Готовили у кого-то на хате.......точек несколько!!
Деньги не воровал.....потихоньку они уходили конечно, но по семейному бюджету это сильно не видно было!!
Вот может поэтому и не замечала наверное! Да и мало знакомы были до свадьбы, что б я заметила больших изменений в поведении!!! Работа настолько выматывает его, что на нее можно все спихнуть.........
Может спокойно жить неделю-две без всего этого.............если мы уезжали куда-то! говорит, что в те моменты он наслаждался жизнью!!!
Самое обидное, что лучшие друзья тож на этом! Один сейчас лечится, но еще периодически срывается......
Вот и обидно, что сейчас уехать не можем! Работа сейчас не отпустит, а терять ее мы не можем.....как прожить эти 1,5-2 месяца?!

&&&ИВА****

До этого героин был.
когда и сколько по времени?????????????
Деньги не воровал..
на дез вроде много и не надо...............
Самое обидное, что лучшие друзья тож на этом
а вот это еще больше осложняет ситуацию................
Вот и обидно, что сейчас уехать не можем! Работа сейчас не отпустит, а терять ее мы не можем.....как прожить эти 1,5-2 месяца?!
вы на время хотите уехать или на всегда???? на время проблему не решит............... а как прожить 2 месяца???????????ну это только тебе знать...................по СВОИМ силам расчитывай...............

на гере сидел около года до деза! а перед этим у него был перерыв больше года.........до этого неск.лет так же сидел на гере!!! как он говорит, у него уже 6 лет стажа........только незнаю с перерывом или без!!!

Уехать сможем только на пару месяцев, больше с работы не отпустят! Мы к ней привязанны очень, работа отличная!! Окружение я смогу контролировать, по крайней мере я намеренна приложить к этому максимум усилий!! Я хочу сохранить своего любимого, свою семью.........ведь ему есть ради чего жить - сынишка подрастает, они абажают друг друга!!!

Сейчас постараюсь по максимум занять его ремонтом, а затем уедем заграницу........отдохнем у моих родных!! Думаю все получится!! Главное вот сейчас его вырвать оттуда.......

Ребят. а еще такое.............он пьет пиво в приличных дозах!! Не каждый день конечно, но все же..............как это влияет на всю ситуацию?! Мешает или наоборот помагает?!

katusha

Алиса в стране чудес
Ну как пиво может помогать, тем более ежедневное его употребление? Это алкоголизм на фоне наркомании. Прощай печень называется. Знаешь что я тебе скажу. Работа - это хорошо, а хорошая работа - еще лучше, но........Если не заняться лечением и головы (в первую очередь) и тела, то в итоге этой работы все равно не станет...... думай об отъезде или переезде вообще, ищи возможности и варианты. Работа в этой ситуации - это не то, что должно останавливать. Стоит захотеть и другая найдется. А вот жизнь, голова и печень другая - это проблематично. Обращайся к родственникам, бей тревогу во все колокола, но только, если он Хочет. Иначе все это пустое.

да блин уже думаю о переезде, временно или на постоянку...........так жаба душит, квартиру только взяли в ипотеку...........рррр
сказал бы он раньше, был отличный варик перевестись по работе далекоооо от сюда..............

ну пиво я писала не каждый день он употребляет! может раз в неделю, а может и больше конечно!! Иногда это пара бутылочек, а иногда конечно и не одна пара...........
мне интересно, вот он сейчас соберется с мыслями, спрыгнет с наркоты........в алкоголь не ударится с головой?! как оградить?!

katusha, мне это все ооочень тяжело принять и понять.........т.к. сама ниразу ниче такого не пробовала, пиво и то терпеть не могу!! Курить толком никогда не курила!! Вино пью, и то очень редко и в малых дозах............поэтому и спрашиваю, влияние пива на наркоманию........
как он говоирт - я винегретчик, мешаю наркотики, с алкоголем, с сигаретами........

"katusha"
никак не оградить. Он сам должен понять.[/quote]

вот блин...........ну ладно, буду стараться!! мне его очень жалко, буду пытаться вытащить до последнего!!!
спасибо))

nonarko

Администратор
Мне почему то кажется, что у Алисы все беды только начинаются, по её рассказам нет представления того, что он хочет бросить... У него на данный момент всё замечательно, работа хорошая денежная, пивко, походу ещё нет полной системы если на пару недель стопанутся может и по нему этого не заметно. Тем более ранее уже перерывы были, значит понимает что перестать можно. Он пока ещё кайф получает, а не тупо употребляет что бы существовать. Только вот не могу я понять, если ты ещё в таком состоянии нахрена на дезу спрыгивать, ну херачся ты раз в недельку героином....

Олег В

Хочет бросить, просит помочь!
Он сам признался или под пресом подозрений сдался??ответьте честно! Это важно!!
да блин уже думаю о переезде, временно или на постоянку.
Сам по себе переезд ничего не изменит. Свинья болото везде найдёт! Лечить его нужно не сбивая дозу (что безсмысленно) а в больничке с хорошими психологами! Потом после курса лечения желательно конечно переехать подальше от дружков и точек сбыта но и это не даёт ни какой гарантии что он не вернётся к наркотику! Все ваши отговорки и перенос проблеммы на ближайшее будущее только усугубляет еге участь! каждый день проведённый им на наркотике всё сильнее затягивает аркан на его шее. И опятьже. Если он насильно, ради вас или когото другого ляжет на личение то это врядли что то изменит. Сам должен захотеть изменить свою жизнь и сам лечь на лечение!

Сверху