Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите советом!

Марус

Посетитель
Всем привет!!! Ситуация такая, брат моего мужа употребляет героин достаточно давно, пол года назад сам уехал в центр от туда сам же и сбежал!!! Вообщем тогда то все и узнали что он употребляет, родители отнеслись с пониманием, но жена категорически была против строить с ним отношения, я как бывшая зависимая от героина и бросившая с первого раза объясняла ей что все изменится стоит лечь ему в больницу! Вообщем положили, вышел не чего не употреблял где то пол года и опять сорвался!!! Она его выгнала из дома и сказала что примет его здоровым, он к ней приходит просит ее что бы они вместе с этой проблемой боролись, а она ни в какую его не принимает!!! А я ей говорю что надо ему помочь если он просит! Просто мне все помогали, а от него все отвернулись кроме родителей и нас!!! Помогите советом, что дальше делать? Или может быть она все правильно делает!!!

Dresden

Посетитель
да,она делает все правильно.
пусть бросает,и ты сама знаешь,раз бывшая,что это реально.и когда будут результаты,покажет жене.

Марус

Посетитель
Ну видишь мои все близкие были рядом со мной в тот сложный период и я не знаю как бы все сложилось если бы они отвернулись!!!

Dresden

Посетитель
ну и скорей всего ты продолжаешь ими манипулировать)

Dresden

Посетитель
так пусть он примет,и бросит.потом ,когда люди увидят его продвижения,возможно в него поверят...
а пока,видимо твой брат обманывал много своих близких и родных,вот они и отвернулись от него.и правильно сделали.

mialenka

Посетитель
Маруся, а чем, скажи, твои близкие тебе бросать помогали?

Anonymous

Маруся,

Что тут сказать спасание утопающего дело рук самого утопающего. Он мля же не маленький что его няньками окружить надо .... В конце концов у него есть вы для моральной поддержки это из близких , психологи из реальных людей которые мозг напрочь засерают *&YY^%$ бредом и прочей хренью , форум итд где можно реально пообщаться на тему которая беспокоит если как то обламывает реальным людям говорить . выходов много . А с женой : это ихний выбор быть вместе или нет ! Чужая семейная жизнь потемки )(*(**

Марус

Посетитель
Мне помогли тем, что показали жизнь без наркотиков, что можно получать кайф и от других вещей!!! После больницы не дня дома не сидела подруги вытаскивали по кафе по клубам, на работу устроили, познакомили с парнем!!! Итог через год свадьба и ребенок, через 3 года 2 ребенок!!! Про наркотики не вспоминаю!!! Нет я согласна что психологическая зависимость остается очень долго, но с этим бороться можно! Я сама приняла решение лечь в больницу, вышла от туда с твердым решением что наркотики я больше употреблять не буду!!!

Anonymous

Маруся,

блин какая ты молодец , что отлежала в больнице вышла и больше не кололась У ТЕБЯ желание было прекратить.... а ты там сколько времени пробыла?

Сверху