Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите советом, друзья по несчастью!!!!

Neo

Посетитель
Сварился я в бутыльке с вич инфицированными, до этого он был грзяный. (Иммно в нем уже варились)Я выбрал первый дозу. Сколько процентов вероятности подхватит вич???? Я третий раз в жизни укололся.... (((( Прошу с ответами не медИТЕ!!!!

Cat

Посетитель
А кровь на ВИЧ сдать не пробовал, тогда и узнаешь. Если страшно, то ромашку купи и сиди гадай.

Fevrallina

Посетитель
Тебе лет сколько?
Вероятность подхватить какую-нибудь дрянь будет увеличиваться с каждым разом.

Neo

Посетитель
Fevrallina":2r5x95p4 написал(а):
Тебе лет сколько?

дРУГАН, Я ПРВЫЙ РАЗ ПОПРОБЫВААЛ И ТО ПО СИНКИ...А СЕЙЧАС БО

ЮСЬ МНЕ 26

Fevrallina

Посетитель
Есть.
И капс отключи.

Олэнка

Посетитель
Neo":68ouu5xs написал(а):
Fevrallina":68ouu5xs написал(а):
Тебе лет сколько?

дРУГАН, Я ПРВЫЙ РАЗ ПОПРОБЫВААЛ И ТО ПО СИНКИ...А СЕЙЧАС БО

ЮСЬ МНЕ 26

То КАК ты пишешь, наводит на мысль, что не первый раз. ВИЧ не ВИЧ уже не важно, важно то, что ты уже подсел на наркотики. Они кстати убивают быстрее, чем ВИЧ!

Neo

Посетитель
Я УЖЕ СЛЕЗ С НИХ.... у меня большое терпение
нов этоого недуга я боюсбсь!!! кто что скажет!?!??!?!!?

Helen

Посетитель
Neo":20qjcdbi написал(а):
Бояться надо было перед употреблением.
Наркоманы все входят в группу риска. Скажи еще, что про это не знал.
Может и пронесет, Бог даст. А может нет.
Не тяни с анализами.

Helen

Посетитель
Ну, да. От 3 недель до полгода. Сдай сейчас и окочательный через полгода. Других вариантов я не вижу.

sp

Посетитель
виталик":1rdi5l74 написал(а):
По каким критериям понять востонавливаються мозги посли 15 лет употребления этой дряни

Восстановление мозгов при лечении наркомании никого не интересует, главное чтобы прекратил употреблять. А если после лечения останешься дебилом -- твои проблемы.

Volk_street

Посетитель
sp":26g0ewvv написал(а):
виталик":26g0ewvv написал(а):
По каким критериям понять востонавливаються мозги посли 15 лет употребления этой дряни

Восстановление мозгов при лечении наркомании никого не интересует, главное чтобы прекратил употреблять. А если после лечения останешься дебилом -- твои проблемы.
Вот это верно!!!!
Я себя осуждаю за каждый напас, за каждую дорогу и укол. А ведь насильно ни кто иглу в МОЮ вену не засаживал. Горькая правда! Но главное результат. Болячки в животе, суставах, головные боли, дурные мысли ушли прочь. Сейчас только спорт, здоровое питание, развитие личности. А от наркоты остались только грязные воспоминания.

Heavy

Посетитель
А мозги вообще восстанавливаются убитые? Может химия и станет получше, но мозги буду убиты.

sp

Посетитель
Heavy":d2rhye00 написал(а):
А мозги вообще восстанавливаются убитые? Может химия и станет получше, но мозги буду убиты.

Тебе азалептин убивает мозг сильнее чем наркота. Пока ты проходишь такое лечение, это невозможно.

Сверху