Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите прошу!!!!!

Muka

Посетитель
Начиная с прошлой пятницы я употреблял алкоголь и химический гашиш. В субботу чтобы снять похмельный синдром целый день с другом курил гашиш, очень много. В воскресенье утром проснулся вполне нормально, сходил в магазин и полез в интернет. Но тут резко начало колоть и сводить руки. Моторика нарушена немного, так как я просто не чувствую пальцев и рук, я могу ими водить и брать предметы. Но сами предметы не ощущаю. Застегнуть пуговицу целая проблема, даже сейчас писать сложно. Уже вечер понедельника а улучшений нет!В больницу боюсь идти с этим, может у кого такое было? Само пройдет и что это такое? Общее самочувствие нормальное.

Cat

Посетитель
Похоже проблемы с сосудами головного мозга, возможно прединсультное состояние. Последствия твоей неразумной жизни. Однозначно иди к врачу, а то парализовать может.

Dresden

Посетитель
а может и позвоночник заклинило.но тож последствия.

Pavlentiy

Посетитель
Нет, это больше похоже на микро инсульт. Беги в больницу срочно, пусть ставят более точный диагноз, и назначают курс препаратов. Но это точно с мозгом беда. И реально беги, братан, само может и не пройти, а вхудшем варианте, можно не дождаться следующей накурки братик.

Pavlentiy

Посетитель
Это может быть и временная невралгия спинного мозга, имею ввиду связи с ЦНС. Но братан, у врачей есть проверенные способы анализа и аппаратура для этого, пальцем в небо не вариант.

Pavlentiy

Посетитель
anamax":38zcf2yx написал(а):
Отходняки пройдут и это пройдет...нахлобучился и все. &Y&Y&^T
Пусть сходит в больничку, перебздит. И там ему еще расскажут много интересного о вреде наркотиков, авось задумается на х это нужно.

И еще такой момент. Наркотики всегда как русская рулетка, большинство безнаказанно травят себя годами, а после завязываю, реабилитируються, если получится, и кроме недостающих зубов, будто бы пронесло. Бывают и белее неудачливые, кто в окно лезит, у кого серце станет от спидов например, и т.д.

Muka

Посетитель
Онемение лица и конечностей
Головокружение и внезапная интенсивная головная боль (см. головная боль в области лба)
Резкое повышение артериального давления
Нарушение координации движений, возникают проблемы при ходьбе или удержании равновесия
Гиперчувствительность на яркий свет и громкие звуки
Также могут быть дополнительные симптомы:
Общая слабость - чувство оглушенности, разбитости, сонливости
Возможно, но не обязательно - кратковременная потеря сознание
Кратковременное ухудшение зрения
Проблемы с речью, затруднение в произношении и понимании речи!

У меня только онемение. Кстати сейчас проверил и ноги тоже немеют, ппц. :C

Брю

Посетитель
А что, помочь себе ничем не получается?
Массаж,разогрев рук? Массаж головы?
Если нет,то ооочень похоже на инсульт..
Совсем не обязательно вещать о наркотиках у врача.
Достаточно и про пьянку.

Обычно,одного из симптомов достаточно,чтобы сделать вывод до обследования.

Muka

Посетитель
Чтобы было понятней. Если я просто иду, сижу,лежу все хорошо, ощущений нет. Если начинаю тереть лицо,трогать что либо руками, начинается жжение в руках как бы онемение и все. Именно когда трогаю что-то.

Muka

Посетитель
Короче, отпишите если у кого такое было и длилось больше суток. :C Или мне уже гроб заказывать, чорт как может быть инсульт в 23 года.

Nava

Посетитель
У меня было, руки немели ,координация нарушена,голова кружилась сильно,ссудороги, мне несколько раз хотели вызывать врачей я орала не надо,мне было страшнее ехать в больницу .я даже не знала про то что бывает инсульт и что это вобще, пульс и давление тоже явно ппц был но мне видно пофиг на себя было я не замарачивалась.

Синичка

Посетитель
Muka":onda59lg написал(а):
Короче, отпишите если у кого такое было и длилось больше суток. :C Или мне уже гроб заказывать, чорт как может быть инсульт в 23 года.
может и в 23, организм же не беспредельный, наркотой выработал ресурс тот что может хватить на много лет нормальной жизни.
кроме инсульта могут быть всякие спазмы сосудов, тоже неприятные вещи..
но если проблемы с сосудами началось, в том числе и повышение давления, оно уже и будет у тебя. Главное чтобы не усугублять, не доводить до ухудшений. Сосудистые болезни и всякие сосудистые состояния не лечатся, только поддержка.

natashaD

Посетитель
это всё гадание на кофейной гуще...надо сдавать анализы, идти по врачам, проверять и спину и сосуды,и голову, и всё. Кто его знает,может действительно организм устал, а может всей этой фигней какой то генетический сбойный процесс запустился. Всех Благ и выздоровления!

Сверху