Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите, пожалуйста!

Яночка1

Посетитель
Здравствуйте!
Я готовлю проект о наркомании и мне нужна информация. Помогите, пожалуйста) Расскажите о том, как вы подсели, как ваши близкие об этом узнали, как вы лечились. Еще хотелось бы побольше подробностей - сам процесс употребления и подготовки к нему (как делают, например, растворы и т.п), какие ощущения возникают после употребления, где достают дозу...
Заранее спасибо!

Dresden

Посетитель
Яночка":344ttmls написал(а):
Здравствуйте!
Я готовлю проект о наркомании и мне нужна информация. Помогите, пожалуйста) Расскажите о том, как вы подсели, как ваши близкие об этом узнали, как вы лечились. Еще хотелось бы побольше подробностей - сам процесс употребления и подготовки к нему (как делают, например, растворы и т.п), какие ощущения возникают после употребления, где достают дозу...
Заранее спасибо!
тут весь форум инфой забит.сиди,ищи,читай,выписывай

mialenka

Посетитель
Ну с ума сойти! Еще и рецепты может написать? И куда что лучше употреблять?

Сестра Сна

Посетитель
Лен, тут таких всегда много ошивалось "исследователей".. То лаборанты, то практиканты... Даже школьники!
Еще то ли киношники, то ли телевизионщики были ( отчего-то гримера послали материал собирать)

nonarko

Администратор
Была даже продюсер программы "Доброе утро" хотела снять минутный сюжет о том, как бабушка не уследила за внуком...

Сестра Сна

Посетитель
..Твою дивизию! Джесси, открой другую, сколько раз можно говорить??? Вам так интересно грязное белье модераторов перетрясти???

Dresden

Посетитель
есесна интересно!
и че я открою? опять закроешь ?

Сестра Сна

Посетитель
Джесси, мне надоело, что ты постоянно меня во всем обвиняешь, не даешь слова сказать, хамишь и оскорбляешь на каждом шагу!
И вообще- у тебя достаточно интересная своя жизнь, чтобы вникать в наши со Светой личные взаимоотношения!

Dresden

Посетитель
Сестра Сна":gf74sk5t написал(а):
Джесси, мне надоело, что ты постоянно меня во всем обвиняешь, не даешь слова сказать, хамишь и оскорбляешь на каждом шагу!
И вообще- у тебя достаточно интересная своя жизнь, чтобы вникать в наши со Светой личные взаимоотношения!
Люба,я тебя не обвиняю ни сколько ) когда рыльце в пушку,сама ,пади ,накручиваешь) )))
была бы не виновна,не видела бы в каждом сообщение обвинение и подкол.)
ну это мое личное,сама понимаешь)
и я не затыкаю рот,у нас же вроде свобода слова)

Сестра Сна

Посетитель
Евгения, не надо мне зубы заговаривать. Ты политикой отродясь не интересовалась- что так тебя наша со Светой тема привлекла, что ты аж спать не можешь?

Dresden

Посетитель
какая наблюдательная Любовь у нас _)))))))
не интересовалась,но склоки я фэн почитать и даже сама ввязаться)) тоже наблюдаешь,да?))
не заговариваю,Любань,не заговариваю ни разу )

Сестра Сна

Посетитель
А зачем? Эта история про то, как А упало Б пропало, а мы остались на трубе, никакой смысловой нагрузки для тебя не несет.. Так, чисто поржать.
Модераторы, Евгения- тоже люди, нечего с них требовать!

Dresden

Посетитель
ну так никакого же нет смысла скрытого...чст поржать же.

Dresden

Посетитель
пойду сделаю значит)))))
ну только не игнорируй меня)) давай лучше повеселимся))

Эленн

Посетитель
Сестра Сна":2wvpa5dk написал(а):
Евгения, не надо мне зубы заговаривать. Ты политикой отродясь не интересовалась- что так тебя наша со Светой тема привлекла, что ты аж спать не можешь?
А что это она ваша и наша тоже.

Сверху