Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите, пожалуйста.

Don't worry be happy

Посетитель
Привет всем, кто забрел в эту тему.
Начну с себя, мне 16 лет, и меня почему то очень сильно тянет к наркотикам. Не употреблял ничего. Курить - курю, но только сигареты. Пить - редко, и знаю меру, в "бревно" не напиваюсь.
Может кто-нибудь объяснить этот мерзкий интерес? Отвлекаться пробовал, не особо помогает. Если у кого-нибудь есть "страшные" истории, а лучше видео с ломкой наркоманов, буду очень благодарен. Заранее спасибо, ваш человек N. ;)

Unit

Посетитель
Форум лучше не читай, только раззадорит
Ибо какую тему не возьми, все "бывшие" счастливые люди, имеют детей и все такое
Мысль возникнет - "раз они торчали и все у них хорошо, почему бы и мне так не сделать?"
Ну а по твоему вопросу - если в голове твое желание сидит прочно, то никакие видео и истории не помогут уже, тут лучше к психологу иди, и то, совсем не факт, что поможет
Любопытство перед первым разом сильнее намного здравого смысла

anamax

Посетитель
Unit написал(а):
Ибо какую тему не возьми, все "бывшие" счастливые люди, имеют детей и все такое
Мысль возникнет - "раз они торчали и все у них хорошо, почему бы и мне так не сделать?"
Ага, только не плохо бы прикинуть, сколько этим бывшим пришлось отпахать, прежде чем у них всё стало хорошо. Сколько ломать себя, меняться, работать, учиться....
А ещё хорошо по статистике пройтись, что тех. у кого становится всё хорошо не там много. Остальные процентов 70 до этого прекрасного времени просто не доживают. Особенно если херачить начинают лет в 15-16.

Don't worry be happy, посмотри фильм "катька"
http://kinobanda.net/film/14801/ ссылочка примерная, мож найдёшь получше кач-вом.

Реально хороший фильм про наркотики. Лучшее, из того, что я смотрела за поледнее время.
А тянет тебя потому, что в жизни что-то херово идёт. Плохо себя чувствуешь и ищешь защиты.Но, поверь мне - это не выход, это тупик.
Расскажи вообще поподробнее, почему у тебя вызывает интерес эта тема? Как сам думаешь?

Unit

Посетитель
Он видит только конец вашей борьбы, где все хорошо, а сами эти мучения ему не доступны, да и про процент - уверен он считает что не подсядет, так как ваш пример показывает что выход есть.

Ну а про фильмы - "я Кристина" посмотреть советую. Очень поучительно, особенно в таком возрасте, где и главные герои - твои ровесники

mialenka

Посетитель
А еще "Реквием по мечте"! Вот чем все заканчивается в 95 случаях из 100!

knopusy

Посетитель
Ха, его тянет к наркотикам! А к психушке и тюремной романтике не тянет? А по сути то должно, как без этого...

Don't worry be happy

Посетитель
Всем спасибо за ответы. Понял куда нужно двигаться. Тему можно закрывать. Успехов в борьбе с иглой, всем кто в этом нуждается.

anamax

Посетитель
Don't worry be happy написал(а):
Всем спасибо за ответы. Понял куда нужно двигаться. Тему можно закрывать. Успехов в борьбе с иглой, всем кто в этом нуждается.

:mrgreen: понял куда нужно двигаться....отличная фраза))) многозначительная :mrgreen:
А можно поинтересоваться, куда конкретно собрался..двинуться?

laik888

Посетитель
Помогите. Я незнаю что делать. Я схожу сума. Два месяться назад я попала в больницу. Была септическая пневмания и ломки- ломки от скорости. Вылечили. Выписали. А желание есть. Эту гадость забыть вообще возможно? Она сниться. До сих пор сниться. Помогите:::: как ее из головы вытащить? И не вспоминать больше.

sp

Посетитель
Ещё мало времени прошло. Будут новые впечатления и другие проблемы. И сниться перестанет.

Мне полгода снилось.

Сверху