Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите..пожалуйста, со здоровьем беда(

Люсия

Посетитель
Всем привет! Мне 22 года употребляю уже 4 года в/в ...(только прошу без осуждений)
последний месяц после инъекции тошнит очень сильно,хотя раньше таких проблем вообще не было... и тошнит пеной белой rt
руки трясутся... че это вообще?

Without_heart

Посетитель
Люсия
Люсия написал(а):
последний месяц после инъекции тошнит очень сильно,хотя раньше таких проблем вообще не было... и тошнит пеной белой
У меня так же было. Только не от соли. Да и не важно, собственно.. Это твой организм просто уже отказывается принимать наркотик. Если проигнорить это состояние - фатальный исход неизбежен.
Это тебе "звоночек" изнутри, если хочешь.

&&&ИВА****

Without_heart
я вот сижу и тупо смотрю в монитор................и даже не знаю,что написать...............у Люсия так вопрос поставлен,как то..........не правильно что ли.................. она ищет ответ,как на елку сесть и задницу не уколоть..................
Люсия
то что сейчас это цветочки,ягодки уже не за горами........
Может здесь что найдешь для себя http://forum-nonarko.ru/topic385.html

Without_heart

Посетитель
&&&ИВА****
Не, Ирчик..Она просто не понимает еще, что пришла жопа. Здесь два варианта. Либо дойдёт происходящее, и спрыгнет, либо не дойдёт. Склоняюсь ко второму потому, как не понимать свой организм - это еще уметь надо.

Люсия

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Without_heart написал(а):
.Она просто не понимает еще
в том то и дело,что она хочет знать КАК ТОРЧАТЬ ДАЛЬШЕ,НО ПРИ ЭТОМ ЧТО Б ВСЕ ГУД БЫЛО,а не то как справиться с этим........ :sad:

не надо утверждать не зная..пожалуйста.
я хочу с этим вообще покончить..но просто не могу

Without_heart

Посетитель
&&&ИВА****
Ну правильно. Бросать она не собирается.И не может понять, что происходит.. Как объяснить человеку, что случилось уже все, что могло случиться, и продолжения не будет?

Люсия

Посетитель
&&&ИВА****
Ну правильно. Бросать она не собирается.И не может понять, что происходит.. Как объяснить человеку, что случилось уже все, что могло случиться, и продолжения не будет?

ну чего ты нападаешь на меня...
я не хочу торчать!!! но я действительно не знаю как мне бросить..

Without_heart

Посетитель
Люсия
Люсия написал(а):
А вот это уже другой разговор. Здесь важно определиться в вопросе.. "Не могу" или "Не хочу".
Перекумарить физически можно по-разному. Это не проблема. Проблема - когда кумар остается в голове. Это очень долгий и трудный процесс. Не бывает такого, что ррраз!!! и всё. Я не я, и лошадь не моя.. К этому надо идти.
Если ты почувствовала по себе, что уже дальше некуда - давай по-тихонечку спрыгивать..

Ты задала вопрос что с тобой происходит, и почему мутит . Мы тебе ответили.

Теперь я позволю себе задать вопрос.. Что для тебя важнее..Благополучно крякнуть от передоза ( без вариантов) , либо остаться в живых.
Могла бы я развезти эту тему страниц эдак на пять-семь , но не вижу смысла. Всё, что сказала - не просто слова на " от@бись". Готова помочь. Лишь бы ты сама захотела этого, иначе просто мое потраченное время , которого и так почти не осталось.

Without_heart

Посетитель
Люсия написал(а):
Да ты чтоо??? rt Я совсем не нападаю!!! Может резко ответила, но ничего такого и в мыслях не было!! Прости пожалуйста, если обидела. Просто я вот такой человек прямой. Дребезжать и вилять хвостом не умею. Как есть - так и есть..)))))))))
Пойми правильно.)))

Люсия

Посетитель
Люсия написал(а):
Да ты чтоо??? rt Я совсем не нападаю!!! Может резко ответила, но ничего такого и в мыслях не было!! Прости пожалуйста, если обидела. Просто я вот такой человек прямой. Дребезжать и вилять хвостом не умею. Как есть - так и есть..)))))))))
Пойми правильно.)))

да вот именно уже до такого дошло,что сама не знаю че хочу дальше...кайфа то уже нет...да устала я бороться с собой...может потому что рядом не осталось хороших человечков,которые бы ,не помогли,а просто были бы рядом..

Without_heart

Посетитель
Люсия
Понимаю..
А раз устала бороться с собой - так это же класс! Чет я уверена, что все получится у тебя. Если есть осознание того, что САМА хочешь подвязать, а не в силу ряда причин - считай, что пол-дела сделано. Лишь бы сейчас в тебе говорили не настроение и эмоции, а именно мозги.
Нежелание продолжать движ - это на самом деле очень много.
Я не скажу тебе, что будет легко. Будет ТАК трудно, что ты себе не представляешь просто. Но поверь, оно того стоит.

Поддержку гарантирую. Ты по адресу.. И ..

Люсия
Давай к нам.. К бывшим.. В нормальной жизни не так уж и хреново. пвы

&&&ИВА****

Люсия написал(а):
не надо утверждать не зная
я это говорю,по написанному тобой...не более того..................
Люсия написал(а):
можешь,просто не хочешь....................мы все можем при желании............Without_heart
но соль эт такая дрянь.......... я даже не знаю как с нее и что, там мозг закручен похуже чем с героина.................. и знаю,что тубик 100% или уже есть или будет.........у меня знакомая,поторчав на соли полгода,хапнула все..........(она соль легальный порошок называла)и туб в первую очередь............. :sad: причем тоже говорит,что ни как не бросить,чет пропала она с инета,может сидит(тот ее срок сидели вместе) опять,а может и нет ее уже......... а ей всего лишь 26.............

Without_heart

Посетитель
&&&ИВА****
Да я ж знаю эту тему.. Но, согласись... Все решаемо. Тем более сейчас. Ей бы соскочить для начала. Она и сама хочет.. Просто некому, видимо , подсказать, че делать-то дальше. Она мне меня почему-то напомнила.. Сама менжевалась до послежнего.Как дура.. И поддержать было некому..

А на счет последствий - никто не говорит, что со здоровьем все в порядке будет. Но, ёпта... Лучше уж так, чем в этом сраном болоте...

Люсия

Посетитель
за здоровьем в плане серьезных заболеваний я слежу...тьфу тьфу тьфу все хорошо...
поверьте мне.очень хочу..
просто если не лень почитайте мою историю..
росла в хорошей обеспеченной семье,все было..была отличницей в школе..в 12 лет,когда я возвращалась из школы меня изнасиловало трое парней сатанистов------- я побоялась сказать маме..сама не знаю почему..убежала из дома и жила в подвале 3 недели...потом нашли..я не знаю почему я испугалась,до сих пор не могу понять..но дело пошло на лад их посадили надолго..с Мамой сблизились еще больше))
но в сознании видимо что то поменялось,я начала общаться с мальчиками двоешниками..начала курить..гулять..и соответсвенно в школе дела были плохи..
потом в 14(ну почти в 15) познакомилась с мальчиком,правда на 8 лет старше меня) он был милиционером..мы стали встречаться. И (да!как бы смешно это не звучало) паралельно скромных прогулок и поцелуйчиков с ним..я начала принимать наркотики..дали понюхать фен..он об этом не знал..провстречались мы с ним так полгода,потом он уехал в командировку в чечню на 6 мес. я в это время связалась с кампанией в которой всегда были наркотики..даже побывала в досуге пару месяцев...меня укололи...(16 лет)
потом он приехал..я ему расказала(но сказала что я только нюхала) он поставил меня перед фактом или "я или наркотики" я выбрала его..но все равно не могла удержаться раз,два в месяц стабильно....
---в общем я была двуличным человеком.....
мы поженились) (18 лет) через неделю после свадьбы умерла Мама...
все жизнь началась наперекосяк... в 21 год мы развелись...я продала 2 своих квартиры,машину...я про*бала ВСЁ!!!

Without_heart

Посетитель
Люсия
Ты знаешь.. У каждого из нас свои определенные причины, почему стали наркоманами... И про@бано не меньше, поверь. Просто каждый из тех, кто здесь , в определенный момент дошел до той точки, когда пора тормозить. Теперь, на сколько мне кажется, и ты пришла к этому определению. Самой будет трудно, но ты должна понимать, что никто, кроме тебя самой ,тебе не поможет.

На счет здоровья - плюс огромный, что не успела нахвататься " букетов". Уже на много легче будет вылазить из этой топки..

Очень хочу, чтобы все у тебя "срослось" в лучшую сторону. Без срывов и рецидивов. ( Надеюсь, понимаешь, о чем я)..

Without_heart

Посетитель
Люсия
Да мне-то за что? ))))
Это ты молодец, что решила подвязать с этим барахлом.)))) Главное - не останавливайся, очень тебя прошу.
На самом деле нас очень мало.Тех, кто спрыгнул, и больше не возвращается.. Давай к нам!! Плюс один - это победа. пвы

&&&ИВА****

Люсия
давай,что б не закончился твой порыв,только разговорами......начинай действовать сейчас,не откладывай на завтра,завтра может не наступить.................