Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
У меня так же было. Только не от соли. Да и не важно, собственно.. Это твой организм просто уже отказывается принимать наркотик. Если проигнорить это состояние - фатальный исход неизбежен.Люсия написал(а):последний месяц после инъекции тошнит очень сильно,хотя раньше таких проблем вообще не было... и тошнит пеной белой
в том то и дело,что она хочет знать КАК ТОРЧАТЬ ДАЛЬШЕ,НО ПРИ ЭТОМ ЧТО Б ВСЕ ГУД БЫЛО,а не то как справиться с этим........ :sad:Without_heart написал(а):.Она просто не понимает еще
&&&ИВА**** написал(а):в том то и дело,что она хочет знать КАК ТОРЧАТЬ ДАЛЬШЕ,НО ПРИ ЭТОМ ЧТО Б ВСЕ ГУД БЫЛО,а не то как справиться с этим........ :sad:Without_heart написал(а):.Она просто не понимает еще
Without_heart написал(а):&&&ИВА****
Ну правильно. Бросать она не собирается.И не может понять, что происходит.. Как объяснить человеку, что случилось уже все, что могло случиться, и продолжения не будет?
А вот это уже другой разговор. Здесь важно определиться в вопросе.. "Не могу" или "Не хочу".Люсия написал(а):я хочу с этим вообще покончить..но просто не могу
Да ты чтоо??? rt Я совсем не нападаю!!! Может резко ответила, но ничего такого и в мыслях не было!! Прости пожалуйста, если обидела. Просто я вот такой человек прямой. Дребезжать и вилять хвостом не умею. Как есть - так и есть..)))))))))Люсия написал(а):ну чего ты нападаешь на меня...
Without_heart написал(а):Да ты чтоо??? rt Я совсем не нападаю!!! Может резко ответила, но ничего такого и в мыслях не было!! Прости пожалуйста, если обидела. Просто я вот такой человек прямой. Дребезжать и вилять хвостом не умею. Как есть - так и есть..)))))))))Люсия написал(а):ну чего ты нападаешь на меня...
Пойми правильно.)))
я это говорю,по написанному тобой...не более того..................Люсия написал(а):не надо утверждать не зная
можешь,просто не хочешь....................мы все можем при желании............Without_heartЛюсия написал(а):я хочу с этим вообще покончить..но просто не могу