opiym2014,он тоже с Казахстана,3 года назад он переехал сюда в Бердск,мы 1,5 года назад познакомились,вообще негативно относились к друг другу,потом как то получилось что чувства взаимны,и в один прекрасный день он остался у меня жить. Сначала все шоколадно было,потом вместе колоться стали,на отходняках стал уходить,на 3-4 часа потом сутками не было. Мне это надоело,у меня сил не было столько страдать и плакать и я сказала,не нравится что то уходи с концами
Вот тут то он мне и выжал,мол любит ни кто не нужен ему больше,а уходит потому что не может смотреть как я травлюсь,и говорит,выбирай,или я или игла. Я выбрала его,куда мне дороже,в ответ со временем было все и так видно,променял на кайф. После мы пересекались,пытались что то наладить. Но что то он не знает чего хочет.я готова и щас,но блин,поколки эти внешне меня подпортили..щас неделю восстанавливаться только буду,а 1 октября у меня день рождение,он приедет. Ой не знаю...
Я все брошу ради него,люблю его очень,но все жизнь страдать я не хочу,я счастья хочу