Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите плиз. Как понять сленг употребляющих?

Link55_94

Посетитель
Общий знакомый нашей семьи, написал мужу сообщение : " Есть пятно, давай пересечемся!
Где-то покурим! " - как понять что он предлагает покурить..
И еще вопрос, если он ему так пишет, значит скорей всего муж неоднократно с ним курил/употреблял?

Alesska

Посетитель
Ну, допустим, ваш муж курит наркотики. Ну и допустим не первый раз. Ваши действия?

lastsofi

Посетитель
Эм,по этому сообщению понятно,что он курит,но что конкретно не известно...

Fanatik

Посетитель
Я вот хрен знает,не все же травокуры становятся жесткими нарками.Есть знакомые которые долбят иногда и все.И не видят проблемы,да я их понимаю,это конечно существенно повышает риск,но не факт,что испортит жизнь.Есть люди,которые курят редко в компании и не фанатеют от этого.Только вот заранее не понять куда это приведет.Может все будет хорошо и будет только добовлять в жизнь эмоций и не мешать,а может привести к поиску чего то нового или злоупотреблению даже травой.

Fanatik

Посетитель
Это да.Я не питаю иллюзий по поводу контроля,лично для меня это не возможно,как для человека зависимого.Но не каждый,кто употребил наркотик становится зависимым.Нам в центре консул рассказывал,он знает Вована из реальных пацанов,говорит как то раз с ними кокс нюхал,так вот тому *****,для Вована.Он очень-очень редко себе может позволить,что бы оттянуться,а потом забивает.Не знаю так ли это точно,но то что такие люди есть-это полюбому

sp

Посетитель
Fanatik":3v8zx3xv написал(а):
не каждый,кто употребил наркотик становится зависимым.

Однако систематическое употребление у любого вызовет зависимость только за счёт того что наркотик встраивается в обмен веществ в организме.

И спиды и трава тут не исключение, разве что абстиненция относительно не тяжёлая.

Fanatik":3v8zx3xv написал(а):
Нам в центре консул рассказывал,он знает Вована из реальных пацанов,говорит как то раз с ними кокс нюхал,так вот тому *****,для Вована.Он очень-очень редко себе может позволить,что бы оттянуться,а потом забивает.

А вот если бы он употреблял каждый день -- стал бы зависимым с очень высокой вероятностью.

Alex- play

Посетитель
Каша какая-то. Что, за бодяга,ПЯТНО какоето? Может я старпер,но, что такое пятно, правда не знаю. А так если на диктофон че запишите,или прочтете, что,не вопрос, пишите,расшифруем товарищ!)))

Сверху