Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите, нужен совет..

dmitriiy

Посетитель
Вот такая проблема - у моей знакомой дочь (лет 30 ей вроде) уже как год сидит на крокодиле.. выяснилось это недавно, т.к. вместе они не живут.. на знакомую смотреть жалко.. хочу помочь, но незнаю как.. почитал про то, что такие люди живут недолго и у них сильное привыкание и зависимость от этой хрени.. есть хоть какие-нибудь способы отговорить, если она даже не признаётся в этом? и вообще что делать в такой ситуации, есть хоть какие-нибудь способы влияния на неё??

katusha

dmitriiy
Самый верный способ, чтобы она сама осознала и захотела лечиться. Понятно, что матери наблюдать со стороны как медленно умирает её ребенок невозможно. Поэтому нужна насильная изоляция, хотя бы на первое время. Желательно поместить в лечебницу, чтобы под наблюдением врачей все происходило. Крокодил вещь коварная. Он затрагивает все внутренние органы. Вполне возможно, что после года употребления выползут такие болезни, что врачи будут просто необходимы.

Шмид

Посетитель
Да какой нах год употребления? Знакомую надо просто раздеть при враче и пусть он ей ткнет в те места где она кололась и не попала, а такие есть места у каждого употребляюшего,крокодил он же не невидимка после каждой инъекции следы остаются,по любому и гематомы есть...вот и будет нагляжная агитация к перекумарки а так че...сдожнет скоро и все..

GREEN

Посетитель
Человеку не возможно помочь , пока он сам этого не захочет.

аксакал

Дезоморфин, помнится придумали немцы в 30-х гг., когда в очередной раз искали альтернативу опиатной зависимости..Но быстро обломались, так как это в-во оказалось чрезвычайно токсично..То, что в России называется Крокодил - это попытка(наибездарнейшая естественно) создать продукт вышеназванный.. Не буду(не нужно это) разбирать миллион ошибок, которые допускают местные химики, хочу только отметить что создаваемая жуткая смесь гробит здоровье наглухо. Причем пролонгированно..Если организм молодой, последствия всплывут со временем(не беру уже во внимание репродуктивную деятельность девушки - там кердык быстрый)..Если ее задача умереть в страшных мучениях от допустим рака селезенки или печени(там мед.наркотики от боли не спасают)она нашла самый удобный и быстрый вариант..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Дезоморфин, помнится придумали немцы в 30-х гг., когда в очередной раз искали альтернативу опиатной зависимости..Но быстро обломались, так как это в-во оказалось чрезвычайно токсично..То, что в России называется Крокодил - это попытка(наибездарнейшая естественно) создать продукт вышеназванный.. Не буду(не нужно это) разбирать миллион ошибок, которые допускают местные химики, хочу только отметить что создаваемая жуткая смесь гробит здоровье наглухо. Причем пролонгированно..Если организм молодой, последствия всплывут со временем(не беру уже во внимание репродуктивную деятельность девушки - там кердык быстрый)..Если ее задача умереть в страшных мучениях от допустим рака селезенки или печени(там мед.наркотики от боли не спасают)она нашла самый удобный и быстрый вариант..
охринеть...............и чего они тоже спички использовали???????????или я путаю???????????? спасибо всевышнему,что во времена моего употребления не было этого..............ни тропика ни хуепика....максимум чем разбовляла гер это пиполфен..зачем? хз....... дура.................ели слезла с него.........

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
аксакал написал(а):
охринеть...............и чего они тоже спички использовали???????????или я путаю???????????? спасибо всевышнему,что во времена моего употребления не было этого..............ни тропика ни хуепика....максимум чем разбовляла гер это пиполфен..зачем? хз....... дура.................ели слезла с него.........
Они думают, что с боку спичечных коробков находится красный фосфор, забывая конэчно о 80% сурьмы, которая там находится, да короче...

&&&ИВА****

забывая конэчно о 80% сурьмы, которая там находится, да короче...
правильно,рецептов не надо,не стоит tgh
просто я всегда думала,что дезоморфин это придумка современных химиков.............

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
забывая конэчно о 80% сурьмы, которая там находится, да короче...
правильно,рецептов не надо,не стоит tgh
просто я всегда думала,что дезоморфин это придумка современных химиков.............
Знаешь эти знания нах.. не нужны

sp

Посетитель
Дезоморфин был разработан в США, а в Германии был разработан метадон. Причём первоначально его делали не из спичек, разумеется.

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Ага еще супрастинчник из той же оперы gh

Арина

Посетитель
Всем привет! помогите пожалуйста советом! младшая сестра на наркотиках, каких точно не знаю. Скорее всего колется. Как повлиять уме не приложу! На мать смотреть больно! На разных сайтах сидела, читала, что пока наркоман сам не захочет не пойдет лечиться! А как же повлиять на то, чтобы захотел, чем мотивировать? Что бы ее поместить насильно на лечение в клинику нужны деньги, которых просто нет, да и какова эффективность такого метода???

аксакал

Определите вид наркотика..тесты есть..начните относится к ней с максимальной жестокостью..заприте дома..промывайте мозги..ролики в ю-тубе..Вообщем полазийте на форуме..есть ответы на эти вопросы..причем неоднократно озвученные..очень многократно..

katusha

Арина написал(а):
Всем привет! помогите пожалуйста советом! младшая сестра на наркотиках, каких точно не знаю. Скорее всего колется. Как повлиять уме не приложу! На мать смотреть больно! На разных сайтах сидела, читала, что пока наркоман сам не захочет не пойдет лечиться! А как же повлиять на то, чтобы захотел, чем мотивировать? Что бы ее поместить насильно на лечение в клинику нужны деньги, которых просто нет, да и какова эффективность такого метода???
Могу предложить лечение в Сибири всего за 20000 в месяц. Или даже меньше. Это не реклама. Обращайтесь, если что в личку.

Шмид

Посетитель
смотрел тут ролик про то как повлиять на употребляющего,мужик кричит..."Пиздить....всех пиздить" А если не поможет? "Пиздить ногами и долго"....

Сестра Сна

Посетитель
Шмид написал(а):
sp написал(а):
Шмид написал(а):
"Пиздить ногами и долго"....

Не поможет всё равно.
Это смотря как пиздеть....
Это смотря во сколько пиздить.... сли в 16 и только влез-поможет, свято верю! После 25 не помогает ничего-проверено. Половину мозгов отбить можно-толку-ноль!

Сверху