Юрий Викторович
Посетитель
Здравствуйте!Моя дочь употребляет травку, порошки какие-то колет в вену. Ей 27 лет, живет отдельно, одна. Не работает, институт последний курс. Весь ум стравила порошками, непонятными. Соли какие-то, травка, порошки ускорители. Исхудала, ничего не ест. Мы не можем на нее повлиять. Не знаем куда обратиться, помогите, прошу вас! Мы спрашивали у нее, что она колет и сколько это будет продолжаться. Говорит стимуляторы для кайфа, и будет так всю жизнь продолжать, пока мы не помрем. Так и ответила, что навсегда. Помогите разобраться что за вещества употребляет моя дочь, и в какой центр обращаться за помощью. Она раньше ничего не употребляла, хорошо училась в школе, поступила в институт, стала работать. Познакомилась с молодым человеком. Стали жить вместе. Потом у нее был викидыш, они расстались, она очень сильно переживала, мы были постоянно рядом, поддерживали ее. Но наступил переломный период. Она перестала общаться с друзьями детства ( две лучшие подруги) , закрылась от всех. Стала принимать порошки, по ее словам стимуляторы, которые помогают ей забыть о депрессии. Появились новые знакомые, парочку я уже видел, обычные парень и девушка, приличные. Она с ними стала общаться, ходить в клубы..Колоться начала! Порошок колет. В квартире все усыпано каким-то порошком. Шприцы валяются. Я просто в ужасе. Мне очень плохо болит сердце что делать? Даже не знаю что еще написать. сил наших больше нет. вырастили дочь а теперь что делать? А если она умрет. Господи я молюсь чтобы она стала другой.А она ведь красивая девушка. Была нормальная а стала худой, знакомые не узнают. Пальцем показывают, говорят наркоманка. Я последний раз приехал, ударил ее. Она была невменяема, обзывала нас с матерью, матом крыла, дверь закрывала. Я не знаю что делать. Бить ее? Мне жалко она моя дочь. У меня болит сердце. мне 48 лет, матери 47. Думали пожить для себя, внуков воспитывать. А теперь ни дочери ни внуков. Мать плачет сутками взяла отпуск. Мы не знаем что делать. Прошу вас помогите.