Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите, дочь наркоманка

Юрий Викторович

Посетитель
Здравствуйте!Моя дочь употребляет травку, порошки какие-то колет в вену. Ей 27 лет, живет отдельно, одна. Не работает, институт последний курс. Весь ум стравила порошками, непонятными. Соли какие-то, травка, порошки ускорители. Исхудала, ничего не ест. Мы не можем на нее повлиять. Не знаем куда обратиться, помогите, прошу вас! Мы спрашивали у нее, что она колет и сколько это будет продолжаться. Говорит стимуляторы для кайфа, и будет так всю жизнь продолжать, пока мы не помрем. Так и ответила, что навсегда. Помогите разобраться что за вещества употребляет моя дочь, и в какой центр обращаться за помощью. Она раньше ничего не употребляла, хорошо училась в школе, поступила в институт, стала работать. Познакомилась с молодым человеком. Стали жить вместе. Потом у нее был викидыш, они расстались, она очень сильно переживала, мы были постоянно рядом, поддерживали ее. Но наступил переломный период. Она перестала общаться с друзьями детства ( две лучшие подруги) , закрылась от всех. Стала принимать порошки, по ее словам стимуляторы, которые помогают ей забыть о депрессии. Появились новые знакомые, парочку я уже видел, обычные парень и девушка, приличные. Она с ними стала общаться, ходить в клубы..Колоться начала! Порошок колет. В квартире все усыпано каким-то порошком. Шприцы валяются. Я просто в ужасе. Мне очень плохо болит сердце что делать? Даже не знаю что еще написать. сил наших больше нет. вырастили дочь а теперь что делать? А если она умрет. Господи я молюсь чтобы она стала другой.А она ведь красивая девушка. Была нормальная а стала худой, знакомые не узнают. Пальцем показывают, говорят наркоманка. Я последний раз приехал, ударил ее. Она была невменяема, обзывала нас с матерью, матом крыла, дверь закрывала. Я не знаю что делать. Бить ее? Мне жалко она моя дочь. У меня болит сердце. мне 48 лет, матери 47. Думали пожить для себя, внуков воспитывать. А теперь ни дочери ни внуков. Мать плачет сутками взяла отпуск. Мы не знаем что делать. Прошу вас помогите.

Юрий Викторович

Посетитель
Я всегда негативно относился к наркоманам..а теперь вот дочь. Как и многие родители был уверен что моя дочь не повязнет в этом и никогда не претронеться к этой гадости. И она говорила - Пап, да наркоманы конченные люди, их сажать в тюрьму нужно. А теперь я ей напомнил ее слова. На что она ответила - делай что хочешь, мне нравится такая жизнь. Иногда мне кажется что она сходит с ума. Звоним с матерью ей каждый день. Я приехать к ней не могу, боюсь убить. Простите не в буквальном смысле слова, но я не могу спокойно на это смотреть. Ударить могу, но потом сердце кровью обливается. Лучше подальше..иначе я не знаю что с ней сделаю.Она отняла у нас все - здоровье, радость. Теперь нет жизни. Она единственная дочь. Мы и не думали, что нас коснеться эта беда. Я каждый день молюсь, хожу в церковь. А она в бога не верит, ей все равно. И вообще ни во что уже не верит.

&&&ИВА****

Юрий Викторович
мы можем вам только посачувствовать......... помочь мы не в силах.............. да и вы ей помочь не в силах......она может только САМА себе помочь............
Юрий Викторович написал(а):
В квартире все усыпано каким-то порошком.
странно.............

Юрий Викторович

Посетитель
nonarko написал(а):
А про соли вы от неё слышали? Откуда вообще это слово?

Когда я отнимал пакет она сказала - отдай соль. Это соль. В интернете не могу разобраться что это в поиске смотрел

Юрий Викторович

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Юрий Викторович
мы можем вам только посачувствовать......... помочь мы не в силах.............. да и вы ей помочь не в силах......она может только САМА себе помочь............
В квартире все усыпано каким-то порошком.
странно.............

не буквально. Прозрачные пакеты валялись рядом с журнальным столом. И в коридоре несколько было. Похожие на кристалы. Пакет прозрачный

Darinka

Посетитель
Юрий Викторович
Скорее всего скоростная ваша девочка :sad: :sad: так что готовтесь и к истерикам и к резким перепадам настроения и возможно даже к психозам. Помочь вы и правда ей ничем не сможете, пока она сама для себя не решит жить трезво, и не захочет бороться. Избивать взрослую девицу абсолютно бесполезно. только настроите любимое чадо окончательно против себя!!! Есть тут один спец по таким препаратам, возможно он сможет чет толковое подсказать! Терпения вам, все равно такая жизнь не будет продолжаться вечно(((

Юрий Викторович

Посетитель
Darinka написал(а):
Юрий Викторович
Скорее всего скоростная ваша девочка :sad: :sad: так что готовтесь и к истерикам и к резким перепадам настроения и возможно даже к психозам. Помочь вы и правда ей ничем не сможете, пока она сама для себя не решит жить трезво, и не захочет бороться. Избивать взрослую девицу абсолютно бесполезно. только настроите любимое чадо окончательно против себя!!! Есть тут один спец по таким препаратам, возможно он сможет чет толковое подсказать! Терпения вам, все равно такая жизнь не будет продолжаться вечно(((

Помогите разобраться в веществах, и в беде в целом. Я прашивал на некоторых форумах, никто толком не может ответить. Последний раз когда я приехал, у она была невменяема. Узкие глаза, красные, речь заторможена. КОгда стал отбирать пакаты она изменилась, стала неуправляемой, зрачки расширились, стала дергаться и орать матом. Истерика была такая, что соседи хотели милицию вызвать. Пришлось применить жесткие методы - ударить. Больше ничего не оставалось. Я виню себя знаю что не метод. но как быть? и когда это все закончится. когда мы умрем?

Юрий Викторович

Посетитель
Звонил в центры- один ответ привозите и как можно скорее, готовьте круглую сумму. У нас есть деньги, но мы не богатые. БОюсь что все улетит в трубу с этими клиниками. Да и потом как ее привозить? Она сказала что вены себе порежет. Резала будучи подростком, и сейчас может. Я боюсь что она сделает с собой что нибудь. Вся надежда на добрых людей которые смогут посоветовать, и на бога! Но одними молитвами ее не вытащить.

Darinka

Посетитель
Юрий Викторович
ну молитвами понятно не поможешь. Не спешите тратить деньги. если она не хочет бросать, то это никакого результата не даст. В веществах вам заочно тоже никто консультацию не даст, сами понимаете, много их разных,и что конкретно употребляет ваш ребенок вы сможете узнать разве что у неё. Неадекватное поведение и агрессия в таком состоянии это скорее норма, по себе знаю. Ну а на выходах и правда. депрессия накроет может додуматься и вены порезать, и такое бывает. :sad: :sad:

Юрий Викторович

Посетитель
nonarko написал(а):
Юрий Викторович
Вот что ваша девочка походу употребляет Соль

У меня нет слов. И что делать? Это же опаснее героина! Но это ведь не героин. Как лечить чем? Я в замешательстве. Как с этого уйти? Подскажите препараты. Что делать? Это ведь не опиум!

Юрий Викторович

Посетитель
Может быть вам покажется это странным. Но я до последнего отказываюсь в этом верить. Мне кажется что это просто сон. Что завтра она проснеться другим человеком с целями и стремлениями. станет нормальным, поправиться, не будет худой, что это все закончется завтра. Может быть и мне уже нужна помощь но только психолога. А я перед монитором изучаю названия наркотиков и на форуме бездействую. как это все забыть и когда это все кончится. зачем она это сделала?

Юрий Викторович

Посетитель
Что делать? Умолять просить? Как пережить все это? Я выкинул эти пакеты, она сказала что у нее больше ничего нет, просит оставить ее в покое. Но она ведь одна живет! Подруги звонят она им говорит что все нормально, приезжали к ней она дверь не открыла. Либо силой ее вытаскивать. квартиру сдавать и на лечение. У нас есть деньги но понадобиться просто колосальная сумма. Взять ее к нам домой. и следить. другого выхода нет..Кто сталкивался с таким помогите

Darinka

Посетитель
Юрий Викторович
Да поймите вы, ну нет такой таблетки, которую выпил и одним махом избавился от зависимости!!! И силой вы точно ничего не добьетесь, не на цепи же держать. согласитесь!!! На вопрос зачем это все, сможет разве что специалист ответить, тут ведь у каждого свои причины!!! Давно на солях сидит?)

Юрий Викторович

Посетитель
Darinka написал(а):
Юрий Викторович
Да поймите вы, ну нет такой таблетки, которую выпил и одним махом избавился от зависимости!!! И силой вы точно ничего не добьетесь, не на цепи же держать. согласитесь!!! На вопрос зачем это все, сможет разве что специалист ответить, тут ведь у каждого свои причины!!! Давно на солях сидит?)

Месяц назад стала курить травку. Я подозревал что она курила и раньше. Говорила несколько раз пробовала угощали. Я и сам 20 лет назад курил, в армии. но как то не подсел ни на что. спортсменом был. ничего опасного в травке не видел и когда она сказала. А потом изменилась. подруга сказала что она неадекватна. позвонила поздно в 12 ночи и просила приехать. вот тогда все и началось. нормальная была, сказала что не будет больше такого. а потом друзья эти и "выпала из мира" сразу.

Юрий Викторович

Посетитель
Спасибо всем за советы. Я рад буду любому доброму совету и помощи хороших центров. и сам буду искать.
мне завтра на работу рано. спасибо за то что откликнулись

[email protected]

Посетитель
Взять ее к нам домой. и следить. другого выхода нет..
взвесьте всё прежде чем такое делать, жить с системным действующим наркоманом удовольствие из сомнительных, вы пишете, что ваша жена льёт слёзы, у вас сердце болит, и это при периодических встречах с дочерью, а что будет когда она под боком чудить начнёт? начнут пропадать деньги, появиться постоянное ожидание плохого "какая она придёт сегодня? под кайфом или нет?"
Может быть и мне уже нужна помощь но только психолога. А я перед монитором изучаю названия наркотиков и на форуме бездействую. как это все забыть и когда это все кончится. зачем она это сделала?
нужна вам помощь, существуют анонимные группы для созовисимых , родственников и близких людей, обычно они работают по программе 12 шагов. На форуме вы не бездействуете, а набираетесь информации ,чтобы знать врага в лицо...не впадайте в суету, делать что-то нужно но это не значит что нужно загонять себя мыслями о необходимости прямо сейчас что-то предпринять...
А ваш вопрос зачем дочь это сделала, вообще не имеет ответа...и одновременно имеет их десятки...она может вам ответить сама, привив вам чувство вины и обвинив вас в своём употреблении наркотиков, может вспомнить слезливую историю, которая выбила у неё почву из под ног...и т.д...это уже не важно...этот факт уже свершился, и конечно самое страшное, что все эти новые наркотики дико ядовиты, вызывают моментальную зависимость и разрушают психику в разы быстрее...

[email protected]

Посетитель
Я рад буду любому доброму совету и помощи хороших центров. и сам буду искать.
насчёт центров, а вы не думаете ,что дочь может просто не согласиться ехать туда, судя по вашему рассказу она не осознаёт ,что у неё зависимость , кидает вам отмазки вроде " теперь у меня порошка больше нет , так что предки не переживайте, оставьте меня в покое" это раз, два-она может поехать туда но не доехать либо уйти оттуда прервав лечение!деньги вам не вернут, даже если она пробудет там 1 день...а удерживать силой её не имеют права , если только это не розмайновский чёрный реб центр....

света572

Посетитель
Юрий Викторович
Ждала я, когда ответят другие...участники форума.Деньги не тратьте.Пустая забава...Силой нельзя-еще больше обозлите.Ребята,помогайте...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху