Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ПОМОГИТЕ, ЧТО ЭТО????

Ледидемон

Посетитель
Ребят опишу в кратце..мой парень постоянно курит дурь, химию всякую..но в этот раз мне кажется он употребляет что-то еще..заядлый наркоман. Вообщем зашла к нему в скайп..и спалила переписку с одним из барыг..так вот мой парень пишет ему "КРИСТАЛЛЫ вообще убойные, нас жестко от них разъебало!! Братух, в ближайшие дни не продавай мне этой убойной СОЛЯНКИ "..так вот подскажите пожалуйста что это такое???Случайно не МЕТ?? Я просто в этом не особо шарю.. И СКОРОСТЬ и МЕТ это абсолютно разные вещи..или одно и то же???

sp

Посетитель
СКОРОСТЬ -- стимуляторы всякие, в том числе мет.

КРИСТАЛЛЫ -- кристаллическая форма.

СОЛЬ -- смесь различных стимуляторов и галлюциногенов.

nonarko

Администратор
sp написал(а):
СОЛЬ -- смесь различных стимуляторов и галлюциногенов.
Какая нахрен смесь? Легалку он юзает. Бодяженый китайский мефедрон, повсеместно продаваемый через закладки.. Ледидемон, пипец твоему парню....

sp

Посетитель
Мефедрон клали в соль несколько лет назад, он уже давно не легален, теперь в ходу другие вещества, ещё более вредные и крышесносящие.

Для усиления эффекта готовят наркотические миксы из нескольких веществ, которые определённым образом взаимодействуют.

nonarko

Администратор
Вполне возможно. Неважно, какой там действующий препарат. Суть в том, что эта хрень человека за месяц сожрать может. А ты кстати давно легалку пробовал, откуда такие познания за состав?

sp

Посетитель
nonarko написал(а):
Вполне возможно. Неважно, какой там действующий препарат. Суть в том, что эта хрень человека за месяц сожрать может.

Разумеется! И я даже знаю как изготовить такой микс, который будет вызывать очень сильный кайф, но повредит мозги до инвалидного состояния за несколько месяцев употребления.

Если бы я был циничным барыгой и не был бы гуманистом, то наладил бы производство. А кто-то наверное уже наладил, идея там была простая.

nonarko написал(а):
А ты кстати давно легалку пробовал, откуда такие познания за состав?

С легалкой я имел дело давно, ещё когда торчал и ещё когда не все эти вещества запретили, а сейчас несколько отстал от жизни. Знаю что состав там регулярно меняется, но давно не слежу за этой темой, из чего нынче принято делать соль.

nonarko

Администратор
Ты представляешь сколько легальщиков теперь, облизываясь, будут пытаться постучать к тебе в личку?

Сверху