Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите...Бросаю кодеин

Веталь

Посетитель
Всем привет...Я сижу на кодтерпине(кодеин) уже пару лет.Хотя в том году летом прокапывался - вбухал кучу лаве.Но сразу же после прокапывания опять пошёл в аптеку и купил дозу...
Последняя моя доза состовляла 5 пачек кодтерпина в день но при этом после каждого употребления Я 3 - 4 дня не употреблял.Ломки были...
И так меня это всё достало и Я решил завизать с этим всем полностью.
Сегодня уже 6 сутки Я ничего не принимаю кроме витаминов А, D, E и все группы B.
Вродебы уже не так всё ломает намного легче сплю крепче но не больше 8 чисов.
Завтро собираюсь выйти прогуляться.Но боюсь что будет тяжело движнячить.И мне в голову пришла такая мысль - Что если например взять 3 колеса Баклофена пару колёс ибупрофена и энергетик...

Так вот вопрос назрел сам собой - стоит ли принимать вышеперечисленные припараты?Увеличится ли длительность ломок или нет.Всётаки совсем другой наркотик не содержащий кодеин...И сколько вообще ещё меня поидее будет ломать???

Помогите плизз...Кто что знает или может предложить плиз напишите...Буду очень благодарен...

buch1977

Посетитель
...Ты Сурок, что-ли зимний спать более 8 часов?)..Дуру не гони..Так слезешь..Не блядуй сам с собой..изврат это))

Fevrallina

Посетитель
Веталь написал(а):
Так вот вопрос назрел сам собой - стоит ли принимать вышеперечисленные припараты?Увеличится ли длительность ломок или нет.
О чём думаешь-то? Ещё с одного толком не слез, уже в другую яму нос сунул. Лучше тебе, однозначно не будет.

Веталь

Посетитель
buch1977 написал(а):
...Ты Сурок, что-ли зимний спать более 8 часов?)..Дуру не гони..Так слезешь..Не блядуй сам с собой..изврат это))

Я написал что не больше 8 часов - тоесть меньше...

Я не собираюсь плотно употреблять баклу и ибупрофен - Я хочу просто хоть както на один день облегчить ломку а последуещие дни дальше пить одни витамины и всё...Меня интересует вопрос - баклофен и ибупрофен впринцепе же не кодеин и не отсрочит ломку???

Люди ведь когда завязывают с такими тяжолыми наркотиками как кодеин морфин героин и т.д. на сухую не ломаются - а заменяют алкоголем травой или ещё чемто...

Fevrallina

Посетитель
Веталь, так никто не собирался.
А некоторые и "на сухую"...

Веталь

Посетитель
Fevrallina написал(а):
Веталь, так никто не собирался.
А некоторые и "на сухую"...

Ну Я итак ниделю почти на сухую терплю.Тупо одни витамины и всё.Ни обизбаливающих ничего...

Кстати нашёл в нете ещё один микс Баклофен + DMX - думаю поярче будет чем первый вариант... gh

Веталь

Посетитель
Всем привет)Ну чё сёдня ходил движнячить.Взял 3 колеса баклы энергетики и смеси(легальная трава...Вроде норм но конешно не то что кодтерпин...Славо богу что здержался не купил катар хотя возможность была...

Fevrallina

Посетитель
Веталь, советов по употреблению здесь нет.

Makaveli

Посетитель
Веталь написал(а):
Всем привет)Ну чё сёдня ходил движнячить.Взял 3 колеса баклы энергетики и смеси(легальная трава...Вроде норм но конешно не то что кодтерпин...Славо богу что здержался не купил катар хотя возможность была...
Ты такой движняковый)прям жуть'

knopusy

Посетитель
Веталь написал(а):
Ни чего себе на сухую с витаминами!!! Жесть ;gr Ты уж давай не движнячай...или как там у вас, береги себя!

buch1977

Посетитель
Веталь написал(а):
...Думай башкой!..Просто брось!..Что ты тут кокетничиешь..Буду- не буду..Дневник ведешь какой-то..Хотел тебя строго поругать..,но на меня за наезды Сестра грузит...)

Сверху