Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
+1. Лена, открыла сейчас твое первое сообщение на этом форуме (как ты не понимаешь других, что ты не будешь тратить свою жизнь и прочие громкие слова). Прошло более полутора лет, с учетом ваших отношений и того больше. Чем ты занимаешься? здесь нет ни одной законной жены, имеющей общих детей столько времени потратившей на родного мужа и отца после осознания. Все разрулили разными способами (у кого трезвый, кто ушла). Ты со словами "я просто наблюдаю и жду" то с тестами, то с фенозепамом, то вместе, то порознь. Нет, это и есть та страшная созависимость. Вы, торчите оба (он на наркотиках, ты на нем). И обоим это удобно. И ничего не меняется. Подумай, у тебя сын. И если бумага терпит, дети чувствуют правду. Каких мужчин он видит?Сестра Сна":1g6ru36g написал(а):Лен, вот как спросить, чтоб не обидеть: это ты который раз тесты заставляешь проходить? Кому это помогает?
mialenka":20ho9f19 написал(а):Под помощью я понимаю расставание. Возможно это и будет для него отправной точкой. А уж в какую сторону пойдет-решить может только сам...
не будет. наркоманы прекрасные психологи, пока торчат. такие манипуляции раскусывают на раз-два. Расставаться, чтобы.......лучше не заморачиваться тогда, расставаться надо потому что.....и точка.mialenka":1ompooh0 написал(а):Под помощью я понимаю расставание. Возможно это и будет для него отправной точкой. А уж в какую сторону пойдет-решить может только сам...