Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

покажет ли тест лирику?

mialenka

Посетитель
Собственно в этом и вопрос. Тест на опиумную группу лирику принятую в моче покажет?

mialenka

Посетитель
Нет, но говорят тесты ее улавливают.

mialenka

Посетитель
Мне. Когда проходит.... А на слово верить я почему должна? А?

mialenka

Посетитель
А ему- то зачем? Он то знает и без теста как и что...

Anuta

Посетитель
Сестра Сна":1g6ru36g написал(а):
Лен, вот как спросить, чтоб не обидеть: это ты который раз тесты заставляешь проходить? Кому это помогает?
+1. Лена, открыла сейчас твое первое сообщение на этом форуме (как ты не понимаешь других, что ты не будешь тратить свою жизнь и прочие громкие слова). Прошло более полутора лет, с учетом ваших отношений и того больше. Чем ты занимаешься? здесь нет ни одной законной жены, имеющей общих детей столько времени потратившей на родного мужа и отца после осознания. Все разрулили разными способами (у кого трезвый, кто ушла). Ты со словами "я просто наблюдаю и жду" то с тестами, то с фенозепамом, то вместе, то порознь. Нет, это и есть та страшная созависимость. Вы, торчите оба (он на наркотиках, ты на нем). И обоим это удобно. И ничего не меняется. Подумай, у тебя сын. И если бумага терпит, дети чувствуют правду. Каких мужчин он видит?
Вопрос Любы уместен. ИМХО. Я сторонница тестов. Но миллион примеров, они нужны только на первых порах, когда только все вскрылось и женщина больше не хочет быть обманутой. Да, в начале есть сомнения, да пока ломается, непонятно. Потом (если мужчина трезв), сомнений не остается. Своими поступками, действиями, отношением - он это доказывает и возвращает доверие. А если нет - ждать не надо, надо жить свою жизнь.
Я знаю какой тест определяет лирику, это не опиаты. Но это ничего не поменяет. Проблема не в нем.
Мы с Любой знаем историю девушки, просто напрочь отрицавшую созависимость и пытавшуюсю нам доказать, что наркомания мужа, не ее проблема и как она круто отстраняется от ситуации. В реальности все ее действия сводились к тому, чему свелись. Даже став вдовой, она сказала, что он не пережил разрыв с ней, нет - это потому, что он действующий наркоман, а она поддерживающая это созависимая. Оба в отрицании. У нее тоже есть сын (вот тут я впервые позволю себе пророческие слова Натальи), я тоже вижу его судьбу. Тебе тоже пора (человек уже когда-то торчавший на лирике, не должен пить ее даже пол-таблетки, мой муж пил столько на кумарах и это было видно).
За это время твой парень сделал что-то, что способствовало бы стать человеком, получающим удовольствие от жизни без допинга?

mialenka

Посетитель
Не смею спорить, не была бы я созависима, не встретила бы его вовсе. Дело в том, что я пишу о том когда подобное происходит. Это конечно и есть наркомания. Он работает, очень помогает мне , балует, но веоы по- прежнему нет. Правильно, обречены эти отношения. И все к тому идет. А главное, что я вздыхаю легче, когда осознаю, что я одна и не надо никого подозревать. Условий больше нет. Теперь достраивает то, что начал и ... На этом все аозможно и закончится.

Anuta

Посетитель
Лен, созависимость - не приговор, можно прекрасно жить и с ней. Диабетчики могут жить долго и счастливо соблюдая определенные правила. Так же и у нас. Снимай очки.
1. Он торчит все это время. То одно, то другое, то множко, то немножко. То иногда, то редко. Все, так не бывает....или или в этом деле.
2. Работает? никакой связи с трезвостью. Убийца рецедевист на зоне тоже работает. Но как был животным, так им и остается. Выходит и снова убивает. Наркоман за работу держится до последнего. На дозу надо. Воровать стремно, на зону-то не очень охота.
4. Что может строить человек под допингом? Напейся в дрызг сама и попробуй забор покрасить, картошку в рядок посадить или любовь с мужиком построить. Что увидишь протрезвев? караул, со стыда хочется сквозь землю провалится от тех деяний и подвигов.
5. и вот эта вселенская жалость к себе....я одна! тысячи женщин мечтают о твоем счастье. Ты мама. Когда ты последний раз с сыном звезды на небе считала, на велике с горки летела, вместо куриного супа купили торт и слопали его, шалаш в коробке из-под холодильника строила, из муравейника сок собирали? У тебя семья - ты и сын. Где отец ребенка?
6. Мама формирует образ будущей жены. У него уже формируется тип мужчины, которых любят женщины и что для этого надо делать, и женщины.....какой она должна быть. Не говоря про то, что чувствует ребенок, понимая что для счастья маме нужен дядя, а не он.

mialenka

Посетитель
Конечно у себя в глазу, пожалуй и соломинку не замечаешь. Но все же не совсем все так. Хотя во многом я абсолютно это же и вижу и именно это не дает мне покоя. Строит он трезвый и замечательно! Тут мой отец-оценщик! И еще в отношении к себе АБСОЛЮТНО нет страха остаться одной!Даже наоборот-именно это я порой и делаю.Помогать ему я как раз считаю возможным лишь на расстоянии... Поскольку сама мучиться рядом устала...Сын у меня на первом месте. И мое счастье рассматривается только вместе с ним. А потому в любую ситуацию в которой он не прав, общаясь с сыном я вмешиваюсь... В последствии и один на один объясняя как быть должно и что не совсем правильно.
С мужем (отцом ребенка я развелась 6 лет назад.
Ну вроде все пояснила. Ни в коем случае не оправдываюсь и сама себя во многом не могу понять. Снова обращаюсь к лекциям и литературе.
Спасибо за комментарии. Для меня это ценнно.

Anuta

Посетитель
я думала про достраивает ты имела в виду отношения). А если про физическую стройку - то здесь все может быть, среди зависимых много талантов, до поры до времени.
а ему нужна твоя помощь? даже на расстоянии? и чем конкретно ты можешь ему помочь?
лекции и литература намного правильнее, чем тест в этой ситуации. Я даже когда все хорошо, перелистываю....чтобы не забыть)))

mialenka

Посетитель
Под помощью я понимаю расставание. Возможно это и будет для него отправной точкой. А уж в какую сторону пойдет-решить может только сам...

Сестра Сна

Посетитель
mialenka":20ho9f19 написал(а):
Под помощью я понимаю расставание. Возможно это и будет для него отправной точкой. А уж в какую сторону пойдет-решить может только сам...

Это знаешь, как в какой-нибудь классической опере поют "Побежим, поспешим", а сами не трогаются с места. Не превращай свою жизнь в "Кольцо Нибелунгов"- антракты будут все короче.

Аня тут привела пример крайней формы созависимости...Вся история эта никак не может кончится, потому что та женщина продолжает созависеть даже после смерти мужа. Даже в могиле она не может оставить его в покое, отказываясь от других отношений и новой, полноценной жизни. Это страшно, поверь мне! Это как добровольно закопать себя вместе с ним.
Ты же не хочешь так?

mialenka

Посетитель
Вопрос риторический!))) Конечно не хочу. И не буду. Я вот думаю, вы меня призываете к расставанию? Я и сама к этому пришла... Но не побежим поспешим, а когда начатое доделает, как бы корыстно это не выглядело. Нет. Я не время тяну... Но поменять в себе что то есть шанс за это время у меня и у него... Я ему об этом не говорю. В себе разбираюсь.

Сестра Сна

Посетитель
Да как тебе сказать? Мы тут никого ни к чему не призываем. Мы тебе рассказываем про последствия таких отношений.
Со стороны кажется, что именно время ты и тянешь. Причем оправдание про "дать шанс измениться" это уж прости, ну такая пластинка заезженная.. Прям вопль женщин всех времен. Созависимых женщин.

Anuta

Посетитель
mialenka":1ompooh0 написал(а):
не будет. наркоманы прекрасные психологи, пока торчат. такие манипуляции раскусывают на раз-два. Расставаться, чтобы.......лучше не заморачиваться тогда, расставаться надо потому что.....и точка.
А для того, чтобы он что-то доделал обязательно быть в отношениях?

Люба, ты уверена, что мы с тобой про Лену?

Сестра Сна

Посетитель
Я могу про себя рассказать. Вот был у меня первый муж. Алкоголик по-моему, сразу со второй стадии начавший. Уйти от него было невозможно. Вот просто невозможно. Хотя он и не держал, в принципе никогда.
Жить , правда, тоже, было не слишком, поэтому я его в клинику положила. Там его подлечили, более или менее, на человека стал похож.. И вот тут я встала и вышла! Вот просто собрала вещи и ушла. Потому, что здоровый он был совсем не то, что пьющий. Просто другой человек-за которого я замуж не выходила.

mialenka

Посетитель
Спасибо вам девочки. Нет. Не так вы меня поняли. Нет никаких шансов, просто дела есть недоделанные им. И скорее шанс есть у меня принять, что ничего не поменяется и поставить точку . И расставаться я навсегда, а не до его изменений буду. И дело даже не в том, что он употребил несколько раз дрянь всякую, а именно в том, что не меняется его образ мыслей. А это я вижу как никто. И ни в коем случае созависимость свою не отрицаю.

Сверху