Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите

ustala_ya

Посетитель
Здравствуйте, я тут впервые, поэтому, может не туда пишу, не в ту ветку. Извините, если что. Я не бывший наркоман, но у меня вопрос. Мой муж стал что-то курить, и это не марихуана, тот запах я знаю, пробовала в студенческие годы пару раз. Использует он маленькую трубку, как курительная трубка, только крошечная. Сын говорит, что запах похож на пригоревшую яичницу, может он тогда это курил, он в туалете был, а вышел еще более "пьяный", чем он туда зашел. Что это за хрень, как с этим бороться? Пы.Сы. 2,5 года назад он был закодирован от алкоголя. Алкоголь он не принимает, но перешел сейчас на это. В подростковом возрасте у него были проблемы с наркотиками, но привыкнуть не успел, его отправили в военное училище. Мне бы только узнать, что именно он курит. По 10 бальной системе "опьянения" на 8 баллов его накрывает. Заранее спасибо за ответ

ustala_ya

Посетитель
как быстро к нему привыкают? И что делать? Сможет ли сам "завязать", употребляет около месяца, сначала иногда, теперь уже неделю каждый день такой, или только нарколог поможет?

Сестра Сна

Посетитель
Для начала: Сыну сколько? Если подросток, то вы лучше это-от мужа его изолируйте пока...
Мало ли. Кайф- иногда вещь семейная.

ustala_ya написал(а):
2,5 года назад он был закодирован от алкоголя.
Раскодировался раньше времени?

ustala_ya написал(а):
Алкоголь он не принимает, но перешел сейчас на это.
Интересный случай.. Обычно на алкоголь же и срываются- расшившись-то...

ustala_ya написал(а):
как быстро к нему привыкают?
Был тут у нас один пример- Рухой звали( да был бы жив!). Сходите, посмотрите - не ваш случай?

ustala_ya

Посетитель
сыну 12 лет, есть еще дети, младше. На алкоголь он не сорвался. Он был на самом дне уже, может поэтому понимает, что не стоит пить. А вот в это вляпался, какие-то знакомые новые появились у него, я их не знаю. Честно говоря, я боюсь очень, ищу информацию, чтоб напугать его конкретно. Может мне вычислить попробовать этих друзей и сдать их в наркоконтроль? Хотя, прочитала, что это продается везде. Я и не знала. Оградить семью от него не получится, идти нам некуда. И бросать его не хочу, он хороший человек, когда не мается дурью. Я хочу бороться за него. Но, не имея опыта в общении с наркозависимыми, я не знаю, с чего мне начать, буду очень бдагодарна за любые советы. Помогите мне, пожалуйста.

Сестра Сна

Посетитель
ustala_ya написал(а):
, ищу информацию, чтоб напугать его конкретно. .
Я же Вам ссылку дала... Вот, пожалуйста.. Попробуем этим напугать?

Руха написал(а):
Мне 46 лет. С иглы соскочил 15 лет назад и никогда больше к ней не возвращался, помогла тюрьма + сразу поменял место жительства + поменял круг общения (жену в том числе) и т.д. и т.п. И тут я недавно. месяца 3 назад, попробовал спайс и сразу влюбился в него (я его рот е..л), тяга раз в 5 сильней чем у травы ещё и приход бешенный после напаса + доступность (в магазине продают) короче куча плюсов. Люди!!! Что было с нами через 2 месяца: во-первых, доза подлетела раз в сто, внешность изменилась до неузнаваемости - реально люди неузнавали, стали похожи на бомжей, я смотрел на свою жену и рыдал, детей наших забрали соседи, со всеми близкими переругались - подрались, тёщу за малым не убил. Тела наши онемели до такой степени, что можно безболезненно отрезать себе руку. Я непомню, что бы мы что-то ели существенное, похудели на 15 кг. У меня начали отказывать руки и ноги, жена начала ссаться, цвет кожи стал зеленым, речь перестала быть связанной, память изчезла вообще, мне приходилось напрягаться как зовут моих детей, из носа и рта начали вылетать сгустки крови, я стал почти ни чего не видеть, картинка стала расплывчатой, в ушах всё поопухло так, что ушную палочку не засунуть, а самое страшное то, что я всё это ощущал, но мне было похер на всё и на всех, почему-то хотелось обнять любимую покрепче и умереть вместе. Хвала Господу Богу, что с этой смертью произошёл перебой часов на пять, т.к. мы курили через каждые пол часа, мне хватило что-бы хоть немножко отдублиться,quote]
Хотя, я честно, говоря, не верю, что алкоголика хронического уже можно хоть чем-то напугать..

ustala_ya

Посетитель
это я дам ему прочесть. А насчет остального, может убрать этих распространителей? Может не найдет других? Не будет таких знакомых - не будет соблазна? Через какое время привыкание идет от этой хрени? А если это не спайс? Есть другие виды курительных наркотиков, которые такое действие оказывают?

Сестра Сна

Посетитель
ustala_ya написал(а):
А если это не спайс? Есть другие виды курительных наркотиков, которые такое действие оказывают?
Спайс.. Химия. Формулы меняются каждый день. Вам никто не скажет- что это! Мы за экраном-тем более.Да и неважно это. Вы уже с последствиями дело готовьтесь иметь.

ustala_ya написал(а):
А насчет остального, может убрать этих распространителей? Может не найдет других? Не будет таких знакомых - не будет соблазна?
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...Нельзя их убрать к сожалению.. Потому, что во- первых: новые придут, во-вторых: а кого убирать? Продают одни, симки на других зарегестрированы, закладки третьи делают.. В Интернете- еще хуже.ФСКН пустоту ловит за хвост- а Вы говорите(((

ustala_ya написал(а):
Через какое время привыкание идет от этой хрени?
Оно уже пошло.. Сами же пишите- частота приема растет! Долго ли-на ушатанный мозг(((
Вы с ним как разговариваете? Он еще воспринимает что-то?
И да! Где берет деньги?

ustala_ya

Посетитель
Он работает, оттуда, видимо берет. Может мне у него стащить эту трубку и отнести в наркоконтроль, там же по остаткам смогут вычислить, что это такое. Я как-то смски у него прочитала, когда он спал в таком состоянии, номер переписала и на анонимную линию в наркоконтроль позвонила, Ничего не изменилось. А не анонимно, я боюсь.

knopusy

Посетитель
Вам надо к обычным ментам (операм или участковому). Экспертизу на вещество будут проводить, если возьмут вашего муженька или его дружков с весом (вес - это курительная смесь). Чтобы взяли барыгу и не попался при этом ваш, то тут надо целый стратегический план разрабатывать. А мое мнение - сдавайте всех и своего в том числе, но вычислите, когда они будут с весом. Почитайте статью 228 уголовного кодекса. По первому разу условный срок дадут, но это для взрослого мужика будет серьезным уроком.

ustala_ya

Посетитель
мне нельзя, чтоб муж где-то засветился, иначе нам выезд заграницу с детьми закрыт будет. Мы из области, участковый у нас тут "ни о чем" ((((((( про стратегический план я думаю, но пока я не знаю этих его друзей, ничего сделать не могу. Это мне надо как-то вливаться туда, чтоб узнать кто и что продает, и потом уже связываться с полицией и делать контрольную закупку. Тогда и я не пострадаю, т.к. сама предложила, и муж в стороне останется. Но страшно мне очень. Кому-то ж из полиции это все равно выгодно, наверняка кто-то за определенную плату закрывает глаза на это дело.

elena

Посетитель
привет всем! ответьте мне пожалуйста...12 лет употребления (с перерывами) - героин, ханка, тропикамид, таблетки...психика меняется? если да, то подлежит ли она восстанавлению?

Сестра Сна

Посетитель
Вот прямо хоть в отдельный тред выделяй ответы на такие вопросы... Скажешь "нет"- пойдут дальше употреблять, потому что уже один хрен не восстановить. Скажешь-"частично"- могут не понять насколько частично и опять полезут, потому как это понятнее. Скажешь -"да", так в большинстве случаев- это неправда, хотя шанс есть...Опять заторчат-от разочарования..
... Бросить-то есть желание?

elena

Посетитель
да я не про себя спрашивала. у меня муж бывший - мы с ним общаемся до сих пор, пролежал 6 месяцев в больнице, сейчас говорит, что все больше даже не хочу думать об этом. буду жить нормальной жизнью! в один день говорит, что любит, на другой он меня ненавидит за то, что не хочу с ним сходиться вновь - я ему сказала, что мне надо время и чтобы он показал и доказал, что может жить без этого: устроился бы на работу и т.д. на третий день, говорит, что устал от одиночества, будет устраивать свою жизнь, на четвертый он меня опять любит до безумия......вот примерно о чем я спрашивала.

Сестра Сна

Посетитель
Вот послушай.. Человека из наркомана вывевсти очень легко. А вот наркомана из человека поди попробуй...
Давно он из больнички-то вышел? И где лежал? В психиатрической? Ему по-ходу только симптомы сняли. Наркоманское мышление осталось. Не хочу потом- хочу сейчас! Это о чем говорит? О том, что он все еще наркоман.
Вот подумай- тебе оно надо? Нет, я тебя прекрасно понимаю: когда говорят, что ты нужна, сразу куда-то все здравые мысли деваются, как программа в мозгу включается. Бежишь спасать. Умрет он без тебя..Так все умрут- не новость!
Тут видишь, дело -то в чем? Если ставишь условия- до конца и стой. Уступишь- будет как раньше, если не хуже. Ты подумай: ты у него есть. Ты его не бросишь.. Так зачем же ему напрягаться, бросать .. Ты ж его все равно простишь и пожалеешь? А если четко обозначить свою позицию-есть шанс, что захочет слезть. Маленький, правда, но есть.

shiza

Посетитель
Подскажите возили на освидетельствование..сдавал мочу интересует вопрос как долго держуться скорости в моче? с последнего употребления прошло 6 дней

Xela Moon

Посетитель
Тесты на мочу.

- Амфетамины —около 4 дней
- Кокаин —около 3 дней
- Марихуана (1 раз) —- около 5 дней
Марихуана (регулярное использование) —- около 90 дней (!!!)
- ЛСД —- около 3 дней
- МДМА —- около 5 дней
- Метамфетамин —- около 6 дней
- Опиум —- около 2 дней
- Героин (1 раз) —- около 4 дней
Героин (регулярное использование) —- около 7 дней
- Морфин —- около 4 дней
- Фенциклидин (1 раз) —- около 7 дней
Фенциклидин (регулярное использование) —- около 30 дней
- Метадон —- около 7 дней
- Кодеин —- может показать "+" на опиаты, около 4 дней
- 2-СВ —- может показать "+" на амфетамины, около 3 дней
- Риталин, Сиднокарб —- может показать "+" на амфетамины, около 3 дней
- ДХМ —- может показать "+" на опиаты или ПСП, около 4 дней
- Кетамин —- не тестируется
- Сальвия —- не тестируется

* ТГК, активный компонент марихуаны, имеет свойство прикрепляться к жировым клеткам. Чем больше процент жира в организме, тем дольше займет полное выведение ТГК из мочи. К анализам слюны и волос это не относится. Относительно анализов крови такой информации у меня нет.

* Некоторое тесты не тестируют МДМА, однако после принятия МДМА в 90% тест на метамфетамин даст положительный результат.