Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Перестала месяца 2 уже скоро будет как..............Сестра Сна":1ru4l79q написал(а):для начала-перестать колоться.
Спасибо за ценную инфу ( все что я толкала начиная от героина, крокодила , мака итд попортило мне вены. Я это знаю) .... %^RFDF Вопрос был поставлен так : как мне теперь хоть как то помочь себе....?Сестра Сна":3u0auze3 написал(а):Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.
Сестра Сна":1j5vn77e написал(а):Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.
Сестра Сна":2i30md2w написал(а):Микрохирургия сосудов как вариант?
Сестра Сна":2i30md2w написал(а):Но это же какой ценник...
Сестра Сна":2i30md2w написал(а):СП, дак все одно- некроз.
sp":1xltsoll написал(а):сначала изменяется пигментация кожи, потом появляются признаки глубокого воспаления, потом изъязвление.
anamax":3f2lu8xv написал(а):Да брось ты страсти рассказывать
sp":22w373cy написал(а):anamax":22w373cy написал(а):Да брось ты страсти рассказывать
Эти страсти я на себе наблюдаю в начальной стадии: на коже тёмные пятна и на ощупь ткани изменённые, отёки, иногда повышенная температура, в этом месте очень плохо заживают царапины и ссадины. Это так длится годами.
Сестра Сна":15r1l6jo написал(а):Повышенная температура где? Общая или конкретно на поврежденном участке? Ты биохимию сдавал?
Сестра Сна":199udgli написал(а):Повышенная температура где?
Сестра Сна":199udgli написал(а):Ты биохимию сдавал?
anamax":2g5rdcg5 написал(а):Я тебе уже давно говорила, что надо вообще сходить к врачу
sp":26ynhnww написал(а):anamax":26ynhnww написал(а):Я тебе уже давно говорила, что надо вообще сходить к врачу
В той поликлинике к которой я прикреплён, терапевт попросит не докучать всякой фигнёй которая всё равно не лечится консервативно. И на поездку туда надо потратить как минимум день, если записаться заранее.