Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите.....

ночка

Посетитель
Что можно сделать с руками затекают постоянно , а потом холодные как у покойника ...Я вены все по перепортила остались только нитки ...Да и с ногами такая же проблема ... Что можно сделать чтоб не мучиться ?

Сестра Сна

Посетитель
Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.

ночка

Посетитель
Сестра Сна":3u0auze3 написал(а):
Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.
Спасибо за ценную инфу ( все что я толкала начиная от героина, крокодила , мака итд попортило мне вены. Я это знаю) .... %^RFDF Вопрос был поставлен так : как мне теперь хоть как то помочь себе....?

sp

Посетитель
Сестра Сна":1j5vn77e написал(а):

Гораздо раньше и вероятнее начнутся трофические язвы. Там где из-за венозной недостаточности нарушено клеточное питание тканей, сначала изменяется пигментация кожи, потом появляются признаки глубокого воспаления, потом изъязвление. Я не знаю, можно ли в этом случае вылечить венозную недостаточность. Симптоматические средства плохо помогают.

А обморожение рук каждую зиму -- это так, мелкие неудобства...

sp

Посетитель
Сестра Сна":2i30md2w написал(а):
Микрохирургия сосудов как вариант?

Если ещё осталось что восстановить.

Но это же какой ценник...

Неподъёмный.

СП, дак все одно- некроз.

В случае трофических нарушений -- прежде всего, ухудшение регенерации тканей.

anamax

Посетитель
sp":1xltsoll написал(а):
сначала изменяется пигментация кожи, потом появляются признаки глубокого воспаления, потом изъязвление.

Да брось ты страсти рассказывать - ниче ей не сделается. Человек - существо живучее.
Если не торчать, то постепенно тонкие вены, которые не долбились, становятся толще и берут на себя функции тех, что умерли.
У меня вен вообще не было - но ничё...всё выросло постепенно, никаких некрозов и язв =)

В этом случае хорошо помогает спорт т.к. кровоток усиливается и вены разрабатываются. Полезно тяжести поднимать, качать руки и ноги.

Ток Дашке что говори - что не говори - не понимает ничё ваще..... К тому же постоянно врет *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Вот, Аня, ключевое здесь- "если не торчать"!
Потом, кроме вен есть еще сосуды и перефирические нервы. Заочно ж не поймешь чего она там себе наковыряла....

sp

Посетитель
anamax":3f2lu8xv написал(а):
Да брось ты страсти рассказывать

Эти страсти я на себе наблюдаю в начальной стадии: на коже тёмные пятна и на ощупь ткани изменённые, отёки, иногда повышенная температура, в этом месте очень плохо заживают царапины и ссадины. Это так длится годами.

anamax

Посетитель
sp":22w373cy написал(а):
anamax":22w373cy написал(а):
Да брось ты страсти рассказывать

Эти страсти я на себе наблюдаю в начальной стадии: на коже тёмные пятна и на ощупь ткани изменённые, отёки, иногда повышенная температура, в этом месте очень плохо заживают царапины и ссадины. Это так длится годами.

И долго ждать будешь? пока руки-ноги отвалятся?
Я тебе уже давно говорила, что надо вообще сходить к врачу, сдать анализы крови на сахар, общий так же на все остальное. Ты торчать бросил и даже у врача не был...как так можно?!!! &^$$Y&^
А вдруг у тебя чё....(не дай бог конечно) Ты даже не знаешь есть ли у тебя гепс, вич, может у тебя диабет???? Ну блин, ты же большой дяденька - надо к врачу сходить, просто срочно.

Вылечить можно если не всё, то очень многое. Но при условии лечения и нормального правильного образа жизни. У меня мышцы на руке пропали в своё время осталась кость одна и кожа...но ничего - все выросло потом назад, рука худо-бедно, но работает.

Сходи к врачу...я тя прошу...

sp

Посетитель
anamax":2g5rdcg5 написал(а):
Я тебе уже давно говорила, что надо вообще сходить к врачу

В той поликлинике к которой я прикреплён, терапевт попросит не докучать всякой фигнёй которая всё равно не лечится консервативно. И на поездку туда надо потратить как минимум день, если записаться заранее.

anamax

Посетитель
sp":26ynhnww написал(а):
anamax":26ynhnww написал(а):
Я тебе уже давно говорила, что надо вообще сходить к врачу

В той поликлинике к которой я прикреплён, терапевт попросит не докучать всякой фигнёй которая всё равно не лечится консервативно. И на поездку туда надо потратить как минимум день, если записаться заранее.

Потрать на себя день, надо себя тоже хоть немного любить. Выдели и потрать...

А вдруг это не фигня? То что ты описал вполне может за диабет сойти. У знакомой такая хрень на ногах...оказался диабет =(((

sp

Посетитель
Диабет тоже вызывает трофические нарушения, но в данном случае я точно знаю что причина не в этом.

Сверху