Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите пожалуйста !

Крис

Посетитель
Добрый день , подскажите как быть . Встречаюсь с парнем уже третий год , переехала к нему , живем . До этого не замечала ничего , стали жить и узнала что употребляет метадон . Закрывается ванной и сидит там часами , выходит голос другой , лицо другое , потеет . Стала разговаривать с ним и он сознался что , начала употреблять героин , потом решил завязать и , ему посоветовали метадон , теперь он на нем сидит . Разговоры о том что , нужно завязывать ни к чему пока не приводят . Постоянные отговорки , что если он не употребит он не сможет работать , и каждый вечер он едет за этой гадостью . Жизнь катится к чертям , его уже , лишили водительских прав , т.к он отказался от экспертизы . Говорит , обещает что будет уменьшать дозу , я ни черта не разбираюсь , подскажите ? Он говорит нужно уменьшать по точкам , что это ? и как это ? Какое состояние у него будет если он будет уменьшать . На сколько хватает грамм? Он говорит на два раза , это правда или он врет ? Реально ли самостоятельно выйти из этого состояние , или же нужно обращаться к специалистам и лечится ? Прочитала на форуме что нужна лирика , но я переживаю , на нее тоже можно подсесть . Трамал он пил , говорит не помогает . Какие лекарства нужны ? У него опухли кисти рук . Кошмар просто! Плиз , помогите советом . Заранее спасибо !

Dresden

Посетитель
он на жесткой системе с конячим дозняком...грамм на два раза?
мне героина хватало две курпинки чтобы раскумариться...две -три крупинки ,как соли крупной типа.он нагнал дозняк.сняться он не может .кумарить будет.пофигу на работу.Он проблемы не осознает...
лирика тут уже не поможет.ломать будет все равно.посоветую детокс ,ну или сразу в центр какой то отправить.
но тут его желание нужно.а его,как я вижу,у него нет.
а вы зачем с ним как курица с яйцом? он же взрослый мальчик,сам залез,сам вылезеТ,если захочет.
как на трамал так и на лирику можно подсесть.он то хочет кайфа,он привык его испытывать.а от лирики,мякго скажем,никакого кайфа нет.
точка-это одно маленькое деление шприца.
дозу уменьшать и лесенкой слазить-скорей это только его иллюзии и в ваши уши сказки.
плотно сидит.кисти опухли от чего ? от синяков? или просто,как у алкашей бывает?

Крис

Посетитель
Так это героин , а метадон ? Он говорит грамм на два раза , ему хватает . Руки опухли , синяков нет , только проколы . Вожусь , потому что не всё равно на него , у нас все хорошо было , он не шабол какой то , ответственная работа и парень нормальный . Я даже и подумать не могла что он сидит год на этой дряни . И если бы не переехала к нему жить , может и не узнала бы .

Fevrallina

Посетитель
Многие с виду нормальные и с ответственной работой. Метадон синтетический героин и воздействие сильнее.
Крис, прочтите ветки жён наркоманов, думаю, многое для вас прояснится.

kostay

Посетитель
уменьшение дозы это всё отговорки. нет сил преодолеть страх остаться на кумаре.ломка ,если так понятней. когда человек в активном употреблении, доза только растёт. знаю. сам такой был. нужна интервенция. это професиональное вмешательство для оказания помощи. будут вопросы пишите. отвечу .

Сверху