Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

подскажите пожалуйста метадон

лена80

Посетитель
здравствуйте, может ли быть такое, что человек умер в больнице после того, как пролежал там 3 недели, в справке о смерти написано отравление метадоном. как сказала врач передозировка. я просто думала, что при передозировке умирают в течении нескольких часов, но на крайний случай дней, но не через 3 же недели.... его друг говорит, что его переводили из реанимации в палату, не знаю правда это или нет. вопрос у меня в том, что может ли человек умереть от передозировки метадоном через 3 недели или когда его перевели в палату он опять употребил и опять передозировка. заранее спасибо за ответы

Amaltea

Посетитель
При передозировке вроде пишут сердечно-сосудистая недостаточность, а если написано отравление чем то -то экспертиза должна быть,да и вскрытие то делали наверное?

лена80

Посетитель
Amaltea":rtfppkqi написал(а):
При передозировке вроде пишут сердечно-сосудистая недостаточность, а если написано отравление чем то -то экспертиза должна быть,да и вскрытие то делали наверное?
делали написано полиорганная недостаточность. отравление метадоном.случайное отравление, квартира.и все больше ничего не написано(

ташка родионова

Посетитель
Не думаю,что кто-то из медиов будет разбираться что да как при полиорганной недостаточности.
Лен,все крнчено.другого итога не могло и быть.днем раньше -позже,разве в этом суть?
Мир прахом.

лена80

Посетитель
Xela Moon":16464r60 написал(а):
В больницу загнали метадон дружки, он двинулся и отъехал, обычное дело
вот и я хочу понять туда приносили или нет. потому, что принести мог только один человек и для меня он будет виновен в его смерти, как бы глупо это не звучало. я все понимаю, что употребляли вместе,просил принести, мнимые друзья итд, но понимать то надо, что человек после реанимации и давать ему что либо нельзя ни в коем случае, как бы он не просил.....

лена80

Посетитель
ташка родионова":3fzamvk5 написал(а):
Не думаю,что кто-то из медиов будет разбираться что да как при полиорганной недостаточности.
Лен,все крнчено.другого итога не могло и быть.днем раньше -позже,разве в этом суть?
Мир прахом.
я это понимаю головой, сердцем не принять..... я просто хочу понять это произошло, когда он поступил или еще в больницу принесли и так все случилось. для меня это важно. медики и правда разбираться не будут и не хотят, поэтому сюда и написала, людям которые хоть что то знают про это.

ташка родионова

Посетитель
лена80,

Леночка,ну не надо,прошу Вас.не мучьте себя.а друганы свое возьмут,это же понятно,тем тоже недолго скакать.
Детки есть?

sp

Посетитель
лена80":3vrebm8e написал(а):
Xela Moon":3vrebm8e написал(а):
вот и я хочу понять туда приносили или нет.

Приносили, определённо. Отравиться метадоном через три недели после последнего употребления -- это из области нереального.

Обычно к этому времени метадон уже начинает выводиться из организма и наркоман начинает испытывать ломку. Дружки принесли, потому что он на ломке их очень просил. Вероятно так и было.

лена80":3vrebm8e написал(а):
медики и правда разбираться не будут и не хотят

Не хотят, потому что это и их косяк тоже -- нарушение режима в больнице, в палату пронесли и употребили наркотик, с летальным исходом.

лена80

Посетитель
sp":2l2yixli написал(а):
лена80":2l2yixli написал(а):
Xela Moon":2l2yixli написал(а):
вот и я хочу понять туда приносили или нет.

Приносили, определённо. Отравиться метадоном через три недели после последнего употребления -- это из области нереального.

Обычно к этому времени метадон уже начинает выводиться из организма и наркоман начинает испытывать ломку. Дружки принесли, потому что он на ломке их очень просил. Вероятно так и было.
спасибо большое, это я и хотела узнать. хотя не зная этого изнутри сама так думала, что не реально умереть от передозировке спустя 3 недели прибывания в больнице.

Xela Moon

Посетитель
лена80,

Да это обычное дело говорю. Я видал, что папаша приносил героин сынку постоянно, а ты говоришь о дружках. Тем более если в больнице барбитуру давали, а на нее наложить мет - отъехать к праотцам будет дело нехитрое и моментальное. Да и кто там чего понимает ? Я после передоза, когда меня несколько часов откачивали первым делом как очнулся, так бахнулся, а ты говоришь реанимация...Метадон тем более. Нашла с кем связаться, это хуже героина в сотни раз.

лена80

Посетитель
Xela Moon":1e35w9wo написал(а):
лена80,

Нашла с кем связаться, это хуже героина в сотни раз.
это был мой супруг и когда мы поженились этого всего не было, началось все через год с амфитамина и мы сразу разошлись, последние 6 лет не проживали вместе,поддерживали связь только по телефону и про метадон я только сейчас узнала

Сверху