Рыбка2000
Посетитель
Я вышла замуж, а мой супруг оказался "бывшим" из тех кто завязал, по его словам. Десять лет героина, два передоза, несколько "перекумаров" в Московской наркологической клинике, две статьи - грабеж, нападение и в добавок гиппетит С, это все он мне рассказал не сразу. Говорит - боялся напугать таким набором. Говорит - год как в глухой завязке, говорит никогда не вернется к прежней жизни....много чего говорит..... я не знаю, как всему этому верить теперь.... хожу за ним как привязаная по возможности весь день, в глаза заглядываю, всматриваюсь, вслушиваюсь... сам он с москвы, живем в другом городе, по понятной причине - единственно не понятное для меня, это его периодические наскоки на город герой Москва, примерно - два месяца дома - по неделе в Москве, говорит за мамой скучает, в прошлый его заезд у него с мамой вышел скандал - мама вроде как заподозрела его в употреблении, муж говорит - что это она перестраховывается.... устал, выпил пиво.... вот она и запаниковала. Поделитесь опытам - как научиться верить, доверять, я его люблю, мы хотим семью, но какая семья - если веры нет. Эта его бессоница, алкоголь по несколько дней - запойно, истеричность, всплески эмоциональности и дюжей бесбашенности, обидчевость и не уверенность в себе..... как научиться отсеивать сомнения от реальной угрозы?., у меня совсем нет опыта общения с такими людьми....