Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подскажите, что употребляет муж?

печаль

Посетитель
Добрый день!
Помогите узнать, что употребляет муж.
Первый раз заметила, что-то не то в его поведении, пока была в роддоме. Видимо он очень обрадовался появлению первенца.
Раньше замечала странности раз-два в месяц. Прошло 10 месяцев и сейчас, когда он дома он всегда такой.
Симптомы: замедленная очень-очень медленная речь, "тормозные" движения, проблемы с памятью, ничего толком не помнит, что только что говорил, куда шел и т.п. Глаза красные, навыкат. Как будто виснет постоянно, выглядит вообще как будто очень-очень пьяный.

Думаю, что он что-то курит, т.к. уходит на балкон нормальный и через 10 минут выходит "тормоз", начинаю спрашивать тупо улыбается и говорит, что все нормально (для сравнения в обычном состоянии он бы отругал меня за такие мысли)

Сегодня нашла у него газету с травой какой-то, похожа на солому длиной 3-4 мм. Толком рассмотреть не успела, он пытался забрать у меня пакет и чуть было руки не сломал. Сказал, что хочет сам выбросить.

Когда спрашиваю, употребляет ли он наркотики, говорит "нет".

Помогите, что делать не знаю?!! Подскажите, что это за дрянь и как он ее употребляет?

Серый Кит

Посетитель
Спайс скорее всего. Курят его. Современная синтетика. Хотя может и обычная конопля. Саму траву бы увидеть, чтобы более точно опрелелить. Спайс это порошок изначально, для курения его смешивают с любым пригодным для этого дела материалом. Можно даже с обычной ромашкой. А что делать я не знаю.

печаль

Посетитель
Серый Кит":2efycw61 написал(а):
Спайс скорее всего. Курят его. Современная синтетика. Хотя может и обычная конопля. Саму траву бы увидеть, чтобы более точно опрелелить. Спайс это порошок изначально, для курения его смешивают с любым пригодным для этого дела материалом. Можно даже с обычной ромашкой. А что делать я не знаю.

Я видела людей, которые курили обычную коноплю (травку как они ее называют) - им было как минимум весело, симптомы не подходят совсем. Может конечно они разные у всех людей, я не разбираюсь.

печаль

Посетитель
Кстати, вспомнила еще и рвота периодически бывает, говорит отравился, но что-то часто он в этом году травится

Серый Кит

Посетитель
печаль":3ljd11zl написал(а):
Серый Кит":3ljd11zl написал(а):

Я видела людей, которые курили обычную коноплю (травку как они ее называют) - им было как минимум весело, симптомы не подходят совсем. Может конечно они разные у всех людей, я не разбираюсь.
На счет тошноты не знаю. Я застал эти спайсы в самом начале их появления и сразу понял, что с ними мне не по пути. Я курил их некоторое время, но ни когда не тошнило. Может формулы какие новые сейчас. На сколько знаю, тошнит обычно после употребления героина.

печаль

Посетитель
героин... совсем страшно... вот как так 30 летний мужик начал употреблять наркотики!!! ума не приложу...как вообще узнать наверняка? я читала тут про тесты. Можно ли обнаружить употребление спайса с их помощью?

Nana

Посетитель
печаль":1gn37vx6 написал(а):
Nana":1gn37vx6 написал(а):
я думаю, что спайс. Мой тоже эту гадость курил.

Прочла сейчас симптомы употребления спайса, очень похоже. А сейчас бросил?

Спайсы бросил, так как он в городе пропал совсем. Кто знает, как бы дальше было, потом пережил так называемую ломку, около недели доходил. Испугался сильно, теперь о спайсах и не вспоминает. уже года два ни курит. Он у меня парень "прохаваный ". Говорит, что эта дрянь хуже любого другого наркотика.

Alesska

Посетитель
Вот чем мужики думают, упарывается пока жена в роддоме... Хотя, простите конечно, но вы автор тоже хороши.. Видели же что употребляет... Почитайте про спайсы, про созависимость, послушайте лекции Валентины Новиковой, чтобы хоть знать с чем столкнулись. У вас ребёнок, думайте о нем и о себе. Лекции помогут это сделать...

Cindel

Посетитель
А я бы посоветовала серьезно поговорить с мужем. Только не налетать на него как коршун с ультиматумами и условиями, а хотя бы сделать вид понимания. Ну Вы то своего мужа знаете лучше, по-этому выбирайте сами : или "взять на понт", мол, вы знаете, что то такое и хотите узнать зачем он это делает и сколько это будет продолжаться ( спокойно объясните, что Вам это не нравится), или настройте его на откровенный разговор, предварительно подготовив к открытости. Если Вам повезет, то Вы попадете на так называемый приступ признания и виноватости.
Главное не устраивайте ему сразу скандал, иначе кроме агрессии и обвинений "не суй нос не в свои дела" Вы не получите. Да еще может начать на зло делать все, что приведет к полной потере его как мужа и отца.
Кстати, если он услышит от кого-либо, что Вы обсуждаете свою семейную, с ним связанную, проблему с друзьями, родственниками или соседями, то доверия уже не ждите с его стороны. Либо попытайтесь аккуратно помочь, чтоб не усугубить, либо ждите, авось одумается...
Удачи Вам и терпения.

Брю

Посетитель
Ваш муж курит живиаш.или спайс,как называлось раньше.
Ой,да куча формул и названий.
Синтетика в виде белого порошка,растворяется и смешивается с табаком или любой аптечной травой.
Чем выше концентрация самого наркотика в этой траве,сильнее отравление,рвота,инсульт или остановка сердца.
Надежнее привыкание,тяжелее отходняки.Но физические явления,как правило,проходят за 3 е суток.
А вот психологически,как сам настроен.

печаль

Посетитель
Alesska":1rq7fulo написал(а):
Вот чем мужики думают, упарывается пока жена в роддоме... Хотя, простите конечно, но вы автор тоже хороши.. Видели же что употребляет... Почитайте про спайсы, про созависимость, послушайте лекции Валентины Новиковой, чтобы хоть знать с чем столкнулись. У вас ребёнок, думайте о нем и о себе. Лекции помогут это сделать...

Впервые я увидела, когда в роддоме была, по телефону поняла что что-то не так с голосом ... Да что говорить он и в роддом-то опоздал.. Сначала думала, может стресс у него, может переживает из-за рождения сына ... а все оказалось вон как(((

Alesska

Посетитель
печаль":1o452n1t написал(а):
Alesska":1o452n1t написал(а):

Впервые я увидела, когда в роддоме была, по телефону поняла что что-то не так с голосом ... Да что говорить он и в роддом-то опоздал.. Сначала думала, может стресс у него, может переживает из-за рождения сына ... а все оказалось вон как(((

Стресс у него..он видать выносил, рожал в муках, под гормонами с ума сходил, отходит, бедолага...
Короче. Автор. Читайте, слушайте лекции. Это ОЧЕНЬ важно. Конкретно для вас. Вас. (подчеркнуть три раза). Муж дядька взрослый. Сумел влезть сумеет и вылезти. А у вас ребёнок. И проблем куча. Срочно разгребайте. Мы вас поддержим

Сверху