Alisa_samoulova
Посетитель
Здравствуйте. Примите новичка пожалуйста и помогите советом. Постараюсь в кратце все рассказать. Началось все года два назад, когда при очередном приступе мигрени мне посоветовали выпить Solpadein. Мигрень отпустило, как рукой. Поначалу я его пила только во время приступов раз-два в месяц. Потом сама не заметила, как стала пить раз пять в недели и с каждым разом доза все увеличивалась и увеличивалась. Сейчас в день я могу выпить от четырех до шести таблеток в день, в зависимости от состояния. Бросать пыталась сама, но приступы мигрени по несколько раз в день проходили да и ломка, тошнота, слабость и все по новой. К докторам обращалась, прописали пить Топиромат да и Solpadein не бросать резко. Одним словом ад от этой кадеиновой зависимости. Люди доброе, подскажите как быть?! Нет веры во врачей, они меня не слышат и не хотят помогать. Готова я обследоваться, но где? Подскажите хорошую клинику, где поймут и помогут. Была и в платной и в бесплатной клинике, все видят мигрень, но не слышат кодеиновую зависимость. С каждым днем все хреновее и хреновее. Скоро печень и почки отвалятся, руки трясутся и страх, если не выпью таблетку, то все, придет приступ. Может кто посоветует клинику, врачей хороших, Пожалуйста..