Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Поддул пах

rulik

Посетитель
Всем привет .Не так давно недели 2 назад укололся черными (ширкой) делами и умудрился поддуть пах.Какие могут быть последствия ?Как бы нарыва нет но слышу что все там затвердело.

nonarko

Администратор
Ну вот как так? В моё время пах открывали тогда, когда вены на руках ногах закончились. При этом люди уже знали всё вдоль и поперёк. Вот по кой хрен ты начинаешь с паховой вены?

Xela Moon

Посетитель
nonarko,

Ну гематома начнется и некроз тканей в области жизненноважных органов. Туда проще попасть, когда колодец, моментально.

nonarko

Администратор
Ксел, да это всё понятно. Меня слегка смущает то, что индивиды начинают с этого самого паха. Я в шею то колоть начал после того, как синявки на ладонях и щиколотках пропали. Вот из-за чего он с паха начал? От жены (мамки) шифруется?

ташка родионова

Посетитель
Да-да,мальчики,не надо баловаться с паховыми венами,там писа рядом,да и ваще,что вен мало?колитесь,куда в другое место((

Xela Moon

Посетитель
nonarko,

Я в шею начал бабу одну приглашать вмазать за чек потому, что некуда не было. Сейчас только немного вены появились. А в пах, ну хз. Там две большие артерии, в алую можно попасть по не знанию. Так что я сомневаюсь в незнании ТС.

nonarko

Администратор
Ну если он такой опытный, откуда столь наивный вопрос. Ну поддул и поддул. Должно уже не впервой быть. И сам знать должен всё на уровне фармацевта.

Xela Moon

Посетитель
ташка родионова,

Там внутри большие вены ) От письки далеко, суть в другом. Если тромбы там будут, организм подыхает сразу.

Xela Moon

Посетитель
nonarko,

Ой, вмазанных тут мало чтоли гуляет ? Задул, приходнуло нехило, полез в интернет с глобальной проблемой. Завтра проснется, туда же и двинет снова без лишних вопросов )

ташка родионова

Посетитель
sp,

Ага,тому кто пьет тоже,а тем кто многоработает,ваще не до этого,плюс всякие лгбт,сд,и что остается бедным женщинам?(

ташка родионова

Посетитель
nonarko,

Ну дык ить,как сказать(
Вот,стою я перед вами,простая русская ж,а выглянешь в оконце,то нарколыги двор переворачивают,закладоны ищут,то работяги апосля смены на заводе бухают из горла,еще не так вопрос заболит,я жешь исчо не совсем старенькая,я замужхочу(((

nonarko

Администратор
Ташка, я тоже такое наблюдаю, но если вглядеться, то видно большинство адекватных мальчиков и девочек

ташка родионова

Посетитель
nonarko,

Соглас.вот,двадцатилетние,племяш и друганы его,пошли-радуют,учатся,работают,спортсмены,за девочками ухаживают,в театры водят.
Ну,знач,и на моей улице засветит какой-никакой одинокай ,не женатый фонарик:) :)

Dresden

Посетитель
да тут даже дело не в недоебе...
Ташка если и на мамбу полезет-нарика найдет)