Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Поддержка проекта Нонарко

Анонимус

Посетитель
Приветствую всех участников.

Давно в теме проекта как папа одного из давнишних выпускников, которые пережили, думали на тот момент, всё что можно, но оказалось, это было начало конца.

Все происходило на наших глазах, и мы доверились команде специалистов (на тот момент Башарова куда-то мигрировала уже) хотя сомнений было очень много. Мы дошли до конца программы и на сегодня сын более двух лет живет трезвой самостоятельной жизнью.

Цитировать действия «автора метода» не вижу смысла. Хочу поддержать ребят и всех причастных!

Я являюсь лидирующим специалистом по кибер безопасности в России и вижу как не здоровая на голову дама фальсифицирует события и выдает их за действительность!

Со своей стороны готов реализовать такое же решение, только на другом уровне!

Я на днях проштудирую всю негативную информацию и по согласованию с руководством мы выявим заказных людей и я из них я сделаю персон non grata.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Во что верю?
Что тебе могут запретить въезд?
Верю. Сейчас, в связи с октябрьским законом об ограничении въезда украинцев, по 20-30 человек в день Шереметьеве возвращают.
Более подробно проверяют: телефон берут, основательно по соц сетям смотрят, лайки проверяют, все удаленные номера высвечиваться начинают и т.д..
Петиция жены висит, что мужа не пустили из командировки в Россию. Куда уж он там залез неизвестно.
А, ну, если когда-то могут… Я так поняла ты считаешь, что я не приехала из-за действий великого Кузьмы)) Спеца по кибер безопасности всея Россия…

NARCO REHAB

Команда форума
Основная развязка была на НГ 2021, тут уже ничем не переплюнуть, согласен 👍

А признать факт своей слабости дух нужен, а с ним проблема ибо если он был, не было бы и книжки с исповедью, не было бы последователей которые делают тоже самое и употребляя наркотики продолжают лечить других, было бы все иначе!

Хоронишь свои таланты, да еще и так не красиво это делаешь, эх Юля, Юля…

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Основная развязка была на НГ 2021, тут уже ничем не переплюнуть, согласен 👍

А признать факт своей слабости дух нужен, а с ним проблема ибо если он был, не было бы и книжки с исповедью, не было бы последователей которые делают тоже самое и употребляя наркотики продолжают лечить других, было бы все иначе!

Хоронишь свои таланты, да еще и так не красиво это делаешь, эх Юля, Юля…
"безумен тот, кто не умея управлять собой, желает управлять другими"(С)

Сверху