Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Побелка, что это?

Alma

Посетитель
Здравствуйте! Помогите понять фразу "побелку ем"! У мужа в переписке наткнулась на нее. Я знаю, что он соль употребляет, хотя постоянно говорит, что с наркотиками завязал. Но иногда приходит весь возбужденно-перепуганный, глаза потерянные, говорит так как будто во рту пересохло и язык вяжет, постоянно говорит о чем-то непонятном.

Alma

Посетитель
Дело в том, что в переписке он писал, что соль не употребляет, а побелку ест. Мне интересно, что такое "побелка". То, что он употребляет соль я понимаю, хотелось бы знать, чем ещё он травится.

Dresden

Посетитель
ну возможно побелка-белый-героин? но по опинанному поведению не подходит ...там ересь не несешь,просто спишь на ходу,тупишь и пр.может и фен быть-амфетамин.но чушь от него несешь только когда совсем переторчишь...неделю на марафоне,допустим...тогда уже тоже манечка может начаться.

Xela Moon

Посетитель
Вконтакте есть группа мелоедов ))
Лет 5 ем уже мел, сестра "подсадила" - она сама ела, а я тоже покусывала его за компанию, потом уже и кусками начала есть, даже её "переросла" ))
В школе у некоторых учителей был кусковой мел, вкуууусный ))) Они, бедные, страдали от мелоедов: их мел постоянно или на месте съедали, или воровали, потом писать нечем было. Вот у них-то я жажду свою и утоляла, понадкусывала, но полностью не съедала (жалко учителей было =)) Потом стала строительный покупать, потом просила знакомых привезти природный. Сейчас без мела сижу, страдаю, не могу найти природный, ни о чем думать не могу, в альбомы смотрю - и слюни текут. Единственная замена, можно сказать, и утешение - активированный уголь, без него бы с ума сошла.

Если серьезно, то побелкой назвать что угодно можно. Только употреблять наркотики таким образом не лучший вариант, слишком много уходит "налево"

Alma

Посетитель
Он говорит, что не употребляет соли, а такое состояние от травы с химкой, разбавленая ацетоном или как-то так, я не понимаю ничего в этом. Может ли быть перепуганный взгляд, кислый запох изо рта, бессонница, тяга к разговору, речь как будто во рту все пересохло, от травы с химией?

Ирония

Посетитель
Alma,

а не проще его както к стенке прижать и спросить что он там жрет? а то даже мне уже интересно))) простите что я так написала, но реально, трясутся все над своими милыми нариками - а потом им же от этого хуже.

Alma

Посетитель
Так спрашиваю. Особенно когда он приходил какой-то не такой как от алкоголя. Он говорит, что ничего не употребляет, бухать бухает, а наркотики нет. А если бы употреблял то сказал мне. Я не знаю верить ему или нет. Может действительно только пьёт и траву с ацетоном иногда курит. А переписки на счёт соли реально не для себя, а для друга узнает. Поссорились с ним из-за того, что ему не верю и обвиняю в употреблении соли. Говорит, что мне нужно поменьше лезть в мужские дела и накручивать себя! Может и так, я из мухи слона раздуваю. Но он сам даёт повод не доверять ему! Тем более, что наркотики для меня больная тема! Говорит, что я дурной стала, что раньше адекватно мыслила, а сейчас брежу. Может и так, но мне вот вот рожать и я всего боюсь, а тут он со своими переписками и частыми пропаданиями и запоями, как мне ещё думать?! Или это он так говорит потому что не выгодно ему, что я уже ему перестала верить и хочу уйти, вот и пробует мне вновь мозг запудрить!

Dresden

Посетитель
уууу деточка)))
наркоманам верить нельзя.они великие манипуляторы.
не верь ни единому слову.и лучше беги.зачем твоему ребенку папашка-наркоман? ты очнись давай,и о дите подумай...дите не виновато,что ты как дура связалась с наркоманом,и вот вот родишь....что он может дать своему ребенку? баян с солью? ну да...
подумай о ребенке.о себе-я вижу,ты не думаешь.
расставь приоритеты,почитай литературу.
траву с ацитоном,хоспадя...да хоть что!

Ирония

Посетитель
Alma,

все очень просто
купите тест на 5 видов наркотиков и заставтье его пописать ПРИ ВАС прям чтобы вы видели как он писает в банку. и сделайте тест
ему скажите что раз вы дурная и бредите - то пусть докажет что ничего не употребляет.
отказ от проведения теста воспринимать как признание в уптреблении всех наркотиков.
только главное без него тест покупайте
пришел вечером - а вы ему с ходу на письку баночку - и чтоб не успел опомнтиться.
я такое проходила - пришлось пописать при отце и муже.... стыдно. но мне не оставили вариантов

Сверху