Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
sp":11sr971v написал(а):Упаковка может быть любая, это не показатель.
Конечно курительные смеси, т.е. спайсы.Арина R.":br8zccg1 написал(а):Накурится, не соображает ни чего, свалится, поспит, проснётся, покурит и так по кругу
mialenka":1opvg9fi написал(а):Скажите Арина, а Вас всего лишь интересует что именно употребляет Ваш молодой человек?
Разница есть. И, насчёт дороги назад - это смотря что вы имеете ввиду.Арина R.":3lsljb27 написал(а):mialenka":3lsljb27 написал(а):Скажите Арина, а Вас всего лишь интересует что именно употребляет Ваш молодой человек?
Это мой сын тридцати лет. Да, хочу узнать, что это такое, он сам молчит. Ни в невменяемом состоянии ни в "нормальном" не признаётся.
Хотя, конечно, какая разница, чем травится? Я так поняла, что от спайсов дороги назад вообще нет.
mialenka":1armvad6 написал(а):Ну почему- то я не думаю, что он Вам чужой совсем)))...
Helen":fmlzs5nd написал(а):Конечно курительные смеси, т.е. спайсы.Арина R.":fmlzs5nd написал(а):Накурится, не соображает ни чего, свалится, поспит, проснётся, покурит и так по кругу
Если коротко, то курильщики спайса - стопроцентно будущие пациенты в психбольнице.
zigan":3ky7mrlz написал(а):Разница есть. И, насчёт дороги назад - это смотря что вы имеете ввиду.
Он навсегда останется наркоманом. А будет употреблять или нет - это ещё вопрос.
В чём-то это и от окружающих зависит, но главное - от него.
Насчёт клиники ничего сказать не могу, тут есть наверняка люди более сведущие, самому не приходилось пользоваться.Арина R.":3ix5weca написал(а):Надо пытаться отправить к хорошему наркологу - психотерапевту или как там?
Где такого найти в Москве, если кто знает, может подскажите?
Хотя эта задача, уговорить его на лечение, очень трудная - парень - кремень. Не подступиться ни с какой стороны.
Арина, мое мнение -нарколог не поможет. У меня сын-солевой наркоман, сейчас уже почти год как чистый. Так вот мы с ним прошли... и наркологов и психотерапевтов и кодировку -это все без толку. Отправили подальше от дома в Реабилитационный Центр.Арина R.":23l3du8l написал(а):к хорошему наркологу - психотерапевту или как там?
zigan":1bzyunre написал(а):Насчёт клиники ничего сказать не могу, тут есть наверняка люди более сведущие, самому не приходилось пользоваться.
Единственный совет - выбирайте очень тщательно.
Подход найти можно к каждому.
Он в какой-нибудь мере зависит от вас финансово? Если да, то ни в коем случае не давайте денег, ни при каких обстоятельствах. Проза жизни порой является наилучшим поводом задуматься - жрать нечего, одеть нечего - тут уж не до наркотиков. Многие, оглядываясь вокруг, сравнивая себя себя с друзъями и знакомыми, начинают бороться с проблемой ещё на раннем этапе, не скатываясь на дно. Тем более, если парень - кремень!
Осознает - справится! И клиника не понадобится.
Helen":3hm0c39z написал(а):Арина, мое мнение -нарколог не поможет. У меня сын-солевой наркоман, сейчас уже почти год как чистый. Так вот мы с ним прошли... и наркологов и психотерапевтов и кодировку -это все без толку. Отправили подальше от дома в Реабилитационный Центр.
и бесполезно.Арина R.":kx42a97u написал(а):Подходы ищем : влияем, уговариваем, угрожаем, подкупаем, самим уже смешно.....