Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Переход со спайсов обратно на марихуану. Поделитесь опытом.

billysband

Посетитель
Здравствуйте. мне 31год. Курю ганджубасс с 17лет. В 26 попробывал спайсы, по началу не часто. В 28 по 30 фигачил уже жестко. Описывать не буду, здесь на форуме такой инфы навалом. Слазил сам, т.к. не верю в теорию реабилитационных центров. Пока САМ для СЕБЯ не поймёшь, никакие доктора и самый свежий воздух в мире нифига тут не помогут. Плюс нахождение в обществе с другими такими же ушлёпками ни к чему хорошему явно не приведёт. Лично моё мнение. Уже больше года не бегаю по закладкам. чему очень рад, не тянет ни капли. Очень жалко друзей с которыми вместе курить начинали, почти ни кто не может остановиться. До сих пор долбят эту гадость. Я вернулся откуда пришел. Иногда бывает курю ганжу, но всё уже не то. Прошло уже больше года,а ощущения не восстанавливаются. Было ли такое у кого? Поделитесь опытом.

Xela Moon

Посетитель
Re: Переход со спайсов обратно на марихуану. Поделитесь опыт

Заторчишь снова, **** тут говорить ))

billysband

Посетитель

Нет не думаю,не тянет же. Да и доступ по сути есть всегда, позвони,привезут. Я кроме курёхи, ну и пиваса никогда ничего не употреблял. Бычий кайф со спайса мне больше не нужен,я перестал его понимать, я хотел просто узнать мож у каво было такое. Будет переть с ганжи как раньше или нет. А курить я точно натур не брошу это факт. Но людям придерживающимся понятия типа надо в жизни всё попробывать, могу сказать что всё это херня. Лучше не надо. А родителям хочу пожелать, чтобы за детьми лучше поглядывали за своими,особенно в переходный возраст и за кругом их общения. Лучше с детства в секцию спортивную принудительно если сам не хочет отдать и не сюсюкать с ними, там и круг общения и здоровье. Вырастет ещё спасибо скажет.Да и родителям под старость лет за голову не хвататься. Да на подобных форумах не сидеть мол что делать спасите помогите.Плюс в дагонку скажу, глядя с прожитого опыта на всё это, что никогда бы не выступил за леголайз даже марихуаны.

billysband

Посетитель

Xela Moon спасибо тебе конечно. Знаешь,а ты умеешь привзбодрить)))

Dresden

Посетитель

не будет переть ни что как раньше ) даже синька)
ни-че-го.
не надейся.и да,сам лучше спортом начни заниматься,и бросай свою марихуанну.

billysband

Посетитель

DzHeSsI":251k0pxn написал(а):
не будет переть ни что как раньше ) даже синька)
ни-че-го.
не надейся.и да,сам лучше спортом начни заниматься,и бросай свою марихуанну.
Ну не знаю. DzHeSsI Ты конечно извини, хз или это комплимент, но похоже на речь дилетанта). Я имею в виду именно свой вопрос. Синька та чё? как я раньше улетал литров с четырёх так и щас). Просто отпишитесь кто реально сталкивался.

Dresden

Посетитель

эм
ну как бы про травку я тебе ничего не могу сказать,могу сказать только то,что фен и ***** меня больше не прет.точнее сначала прет прет,это я про срывы,где то часа два...
а потом начинает просто трясти и становится жутко
когда раньше я могла четверо суток бегать,догоняться,и бегать.
а сейчас кайф уже не тот.
вот и все.твой организм вырабатывает толерантность.ну и плюс если появляются другие интересы.
ты вообще по адресу зашел? тебе думаешь тут расскажут как сделать так,чтобы с мариванны перло больше? или че? не пойму.

sp

Посетитель

Такого кайфа как в первый раз больше никогда не будет и это НОРМАЛЬНО.

lastsofi

Посетитель

По теме,после спайса марихуана не прет,а точнее купить такую,которая будет переть почти невозможно

billysband

Посетитель

Ахринеть одни девчёнки чтоли отписались? Ну или большинство. Сорри если кого не учёл. Девушки,милые, вас то куда несёт? Ладно, я так скажу. 1,5 года прошло ощущения постепенно приходят в норму.Очень медленно. В принципе мне хватает. кстати говоря к ромашке не тянет вообще, даже когда долго не куришь план. Одна мысль вызывает отвращение. Вывод: Люди никогда и ничего не курите даже сиги. как сказал чувак из матрицы: Незнание - золото. И это чистая правда. Кстати никогда прежде куря натур не пересеклся с тяжёлыми нарками , ну там герыч,соль,крокодил,фен. Пока не начал курить ромашку. контингент скажу я вам тот ещё. Да и сам я чувствовал,что превращаюсь в тоже самое, пусть другим путём, но иду туда же. Однажды наблюдая за тем как парочка,ещё недавно вполне благополучных молодожёнов, копают землю на кортах в поисках закладки соли, прим возле оживлённого тротуара с кучей левых людей наблюдающих за всем этим. Потом они сели к нам в машину и поочереди вмазались, Парень держался, а девуша стала очень плохо выглядеть. Сказали что около полу года бахаются. И этот пакетик с которого только что подняли едут менять на герыч. Больше я их не видел. В течении месяца умерла старая знакомая от двух сторонней опухоли лёгких. Я даже незнал что она тоже связалась с какимто уродом и банчили и кололись. Очень крассивая девушка сгорела буквально за два года. После этого я ушёл в себя. Удалил все номера из компа и купил новую симку. После пары тройки срывов и жуткого полугодовалого дипресняка понемногу начал вливаться в уже успевший порядком подзабыть социум. Может это пост не знаю поможет кому сделать выводы, люди учитесь на чужих ошибках. Время потом назад уже не вернёшь,
_

sp

Посетитель

А я что-то не понимаю вопрос: хочешь чтобы тебя пёрло как прежде? После сильнодействующих веществ это невозможно -- толерантность растёт, чувствительность стойко снижается. И вообще, здесь не дают рекомендаций как получить побольше кайфа от употребления.

Так что, завязывай с травой окончательно.

Dresden

Посетитель

billysband,

дак ты же употребляешь...какой социум?

billysband

Посетитель

DzHeSsI":2nosxl1d написал(а):
billysband,

дак ты же употребляешь...какой социум?
Нифига. Это разные вещи. Курить по выходным,или по праздникам. Без палева. Ты успешный,благополучный, двигаешься по теме. Или когда ты сидишь залипаешь, тебе на всё и на всех похер,а потом несёшься на закладку. Это типа распорядок дня.

Dresden

Посетитель

это конченные мысли))) и дорога вникуда.
потом ты это поймешь.а пока ты зависим.
все мы когда то начинали с по чуть чуть в выходные.мне тебе доказывать и спорить незачем.каждый сам выбирает свой путь)))

billysband

Посетитель

DzHeSsI":2o4nm8qe написал(а):
это конченные мысли))) и дорога вникуда.
потом ты это поймешь.а пока ты зависим.
все мы когда то начинали с по чуть чуть в выходные.мне тебе доказывать и спорить незачем.каждый сам выбирает свой путь)))
Да ты только и делаешь что доказываешь мне что то. Давайте только по теме. DzHeSsI ничего личного. можешь меня,гнобить мне всё равно. Лично я думаю что мы оба херова кончим. говоришь что каждый выбирает свой путь, так вот мы с тобой свой уже выбрали. Тыж знаешь бывших не бывает.

sp

Посетитель

Тебе дело говорят: отдохни от наркоты, чтобы что-то восстановилось -- надо долго не употреблять вообще.

Dresden

Посетитель

время расставит всех и вся на свои места)
я не доказываю,я привожу аргументы ,основанные на личном опыте,в пользу своего мнения) и все)))
а я ,блин,не по теме,значит!)

billysband

Посетитель

DzHeSsI":1inu1ct2 написал(а):
время расставит всех и вся на свои места)
я не доказываю,я привожу аргументы ,основанные на личном опыте,в пользу своего мнения) и все)))
а я ,блин,не по теме,значит!)
DzHeSsI Привет! НУ как родились новые мысли как укатывать бывших на нужный курс? А лично я предлогаю напрочь сменить имидж ресурса? Тем более он у вас все равно не сответствует названью.ю я говорюот лица всех тех потерявших на вашем сайте надежду))) пс сарказм настроение хорошее Всех вообщем с праздниками.

Dresden

Посетитель

бывших? укатывать? я себя укатать не могу.да и я тоже наркоман,если ты об этом.

billysband

Посетитель

DzHeSsI":390u7gv2 написал(а):
бывших? укатывать? я себя укатать не могу.да и я тоже наркоман,если ты об этом.
ТАК слушай чтоб никаво не обидеть ТЫ-ОН или ОНА?