Re: Переход со спайсов обратно на марихуану. Поделитесь опыт
Ахринеть одни девчёнки чтоли отписались? Ну или большинство. Сорри если кого не учёл. Девушки,милые, вас то куда несёт? Ладно, я так скажу. 1,5 года прошло ощущения постепенно приходят в норму.Очень медленно. В принципе мне хватает. кстати говоря к ромашке не тянет вообще, даже когда долго не куришь план. Одна мысль вызывает отвращение. Вывод: Люди никогда и ничего не курите даже сиги. как сказал чувак из матрицы: Незнание - золото. И это чистая правда. Кстати никогда прежде куря натур не пересеклся с тяжёлыми нарками , ну там герыч,соль,крокодил,фен. Пока не начал курить ромашку. контингент скажу я вам тот ещё. Да и сам я чувствовал,что превращаюсь в тоже самое, пусть другим путём, но иду туда же. Однажды наблюдая за тем как парочка,ещё недавно вполне благополучных молодожёнов, копают землю на кортах в поисках закладки соли, прим возле оживлённого тротуара с кучей левых людей наблюдающих за всем этим. Потом они сели к нам в машину и поочереди вмазались, Парень держался, а девуша стала очень плохо выглядеть. Сказали что около полу года бахаются. И этот пакетик с которого только что подняли едут менять на герыч. Больше я их не видел. В течении месяца умерла старая знакомая от двух сторонней опухоли лёгких. Я даже незнал что она тоже связалась с какимто уродом и банчили и кололись. Очень крассивая девушка сгорела буквально за два года. После этого я ушёл в себя. Удалил все номера из компа и купил новую симку. После пары тройки срывов и жуткого полугодовалого дипресняка понемногу начал вливаться в уже успевший порядком подзабыть социум. Может это пост не знаю поможет кому сделать выводы, люди учитесь на чужих ошибках. Время потом назад уже не вернёшь,
_