Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

перекумар

Geneva

Посетитель
всем привет, мой муж на перекумаре в домашних условиях, как мне ему помогать, подскажите??

sp

Посетитель
С чего кумарит? С героина?

Запасаться большим количеством обезболивающих и противосудорожных препаратов.

Geneva

Посетитель
да с героина, в данный момент уже часа 4 спит это нормально?? от судорог я ему делаю массаж, говорит легче

Dresden

Посетитель
хм.) обычно не можешь уснуть на кумарах то .
еще недели две не спишь это точно...кто то меньше,кто то больше.
я с амфетамина пол года ,наверное,не спала...
температура поднялась хотябы? сопли?
кости крутить начнет...
если действительно кумарит.

Geneva

Посетитель
да это все есть, я ему делала массаж разминала ноги, руки , голову гладила, он уснул, сначала судорожно дергался, а после уснул, только мне не спится..

nonarko

Администратор
Класно он устроился, умудряется спать на кумарах. Подбил тебя на массаж от судорог (от каких только судорог)... Я бы ещё минет потребовал от боли в суставах. А вечером обязательно нужно будет выйти обсудить с братвой срочный вопрос, не терпящий отлогательства.

nonarko

Администратор
А, у вас всё только начинается... Ну если он утром выходил, то чего не спать то. Завтра утром уже твои массажи не помогут, если у него в туалете не заныкано.

Dresden

Посетитель
дак сегодня же первый день.
а чего до этого не спал? ты уверена что это героин ?
//да,минет на кумарах полюбому подойдет.особенно когда уже не стоит

Geneva

Посетитель
утром ни куда не выходил, дома тоже ничего нет с утра как проснулись уехали на дачу, а тут глушь...

Dresden

Посетитель
Geneva,

а сам то что говорит? сказки рассказывает или по делу ?
//да блин,какой минет,ты о чем...
он наркоман вообще,может ты еще и анулингус ему сделаешь тогда? а то че все минет,да минет..
ужас.ты похоже наглухо на него подсела.

Geneva

Посетитель
принимал героин, вчера последний раз часов в 1 дня, вчерашнюю ночь не спал, маелся до 5 утра, потом уснул до утра, мы и уехали на дачу

Сестра Сна

Посетитель
И вот он, значит, принял вчера героин и решил что все, хочет завязать? Я как-то не очень уловила-он собирается бросать или ему облегчиться надо?

Geneva

Посетитель
принимал героин послейдний раз вчера. где в 1 дня, до 5 утра не спал.. маелся потом уснул проснулся часов в 10 и уехали на дачу.. собирается бросать