Zina12
Посетитель
Не знаю что делать. Крик души...полтора года назад начала встречаться с мальчиком. Влюбилась по уши, узнала что курить всякую хрень(не вдавалась в подробности). Терпела, в итоге расстались. Через пол года помирились. Он продолжал употреблять. Перешел на бутират/кристаллы...вообщем на все что можно, терпела долго, что только не видела. Ужасное зрелище. В итоге поставила выбор я или наркотики. Выбрал меня, месяц не употреблял..вчера сорвался очередной раз. Давала много шансов. Разговаривали, обсуждали...он ведь все понимает и по его словам хочет бросить сам. А на деле сами видите как. Мама у него умерла от наркотиков, отец колится до сих пор. Живет с бабушкой. Ему 20 лет. Не знаю как быть, он плачет, молит чтобы я от него не уходила, что без меня он точно пропадет. Я не знаю как мне быть. Я тоже его люблю. Но боюсь. Я не хочу быть с наркоманом..но пол года уже продолжаю это терпеть...выскажете пожалуйста что вы думаете по этому поводу..очень тяжело. Не знаю как быть. Сможет он жить без этого ? Или реально лучше уходить пока не поздно..?